ID работы: 12414773

Все оттенки розового

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
wridan соавтор
Foxx 1021 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди к чёрту Фрэнки!

Настройки текста
— Эй, детка, ты чего такая вся напряжённая? — спросил Фрэнки с интересом, при этом бесцеремонно положив свою руку на плечо Джене и потеребив его. Он был черноволосым атлетичным парнем. Мечтой всей девушек в этой захолустной округе, в которой они жили: небольшой пригородок, не самый населенный, в котором был единственный неухоженный клуб. Но Джена не была одной из самвх обычных девушек. У нее даже не было такого большого колличества подруг и огласки на районе. Она дружила только с Гвен, и мечтала не быть одинокой, мечтала на столько, что не смогла выпутаться из сетей Френка. Иногда казалось, что она вольная птица запертая в клетке. Парень сам без согласия девицы решил за неё, кому она будет принадлежать чья она вещью будит так объяснила дивица. Шибко уж ему понравилась эта хорошенькая и милая девочка, единственная, не погнавшаяся за ним. Гвен оченл часто намекала подруге ,а иногда и премым текстом заявляла, что нездоровая любовь не пойдет ей на пользу, это может стать якорем для самой девушки грузом от которого она не избавиться. Так они и решили придумать изящный план, как перестать находиться бедной Джене под влиянием этого ублюдка Френка. «Когда же ты с*ка уже наконец-то свалишь к своим чёртовым друзьям» — думала она про себя, сидя на диванчике рядом с Френком в том самом единственном и не повторимом клубе в округе. Мысль о том, что он определенно этого не сделает, и все придется планировать по новой, из-за чего ей ещё некоторое время придется терпеть его общество, и то что их план не сработает — просто сводила с ума и давил на разум. — О чём задумалась? - спросил Френки с интересом. Девушка аж вздрогнула. — Просто, я сейчас думала о том, что у нас скоро могут закончатся деньги, — соврала она и фальшиво улыбнулась. — Деньги – это вообще не вопрос милая. Я легко их смогу достать, — как то слишком легко отмахнулся он. «Ага, ну естественно ты их не заработаешь, а продашь кому-нибудь наркоту или вообще ограбишь кого-нибудь…» — с особым неодобрением подумала она. И решила добавить: — Точно миллый тебя же там ждет Майки с твоими друзьями. -после слова милый девушка хотела убежать в туалет видь её подташнивало. — Так успокойся не какой он не милый ох чёрт хватит думать об этом, а ту тебя стошнит - подумала девица — Майки может и подождать еме не сложно — сказал он, взяв её за подбородок и поцеловав в губы. Джена вновь. подумала о том, что ей придется сделать это с ним. И то что её стошнит. «Нет, нет, нет!» — запротестовали все чувства в её голове. — Фрэнки, у тебя изо рта воняет куревом! Иди купи лучше жвачки и потом уже лезь! — прикрикнула она на него. Фрэнк хотя и был мудаком, однако понимал, что никому не понравится, когда твой партнер воняет или когда он грязен. — Окей, детка будь по твоему — сказал он и встал, намереваясь пойти за жвачкой в ближайший магазин. «Это он мой единственый шанс!» — подумала Джена. Она быстро схватила свой заранее заготовленный чемоданчик, и вот, когда Фрэнки вышел, и когда заметила, что тот ушёл довольно далеко, выбежала на улицу и подбежала к машине, в которой сидела её подруга Гвен. Они умчались вместе, взвизгнув шинами об асфальт. Эту сцену увидел Фрэнки. Он выскочил из магазина и громко закричал: — Эй, эй, эй! Постой! Куда намылилась! Он тщетно и старательно бежал вслед за машиной, которая к тому времени была уже довольно далеко. Джена махала ему ручкой она смеялась громко и смеялась звонко. — Иди к чёрту, тупой ты Фрэнки! — Ты его прям настолько силтно ненавидишь? — внезапно спросила Гвен. — Ну, не прям настолько… но он же всёитаки мудак, — ответила и улыбнулась Джен. Куда же они едут? И почему Гвен стояла возле этих влюблённых? Это было спланировано. И они уже ехали из захламленного пригорода в большой город. Восемь часов дороги ничуть не остудили пыл девушек: они подъехали к месту назначения, где они будут зажигать. Здание в котором проводилась дискотека, являлось эдаким классическим заведением в 70-х. Они уже начали танцевать, Джен немного более энергичней чем Гвен, успев немного выпить, а Джен даже опьянеть. И уже через пару минут она решила, что без Френки не сможет и дня прожить… Гвен её успокаивала, но всё было как горох об стену. — Ну… каким он не был мудаком, он же мой! — Ревела она пьянными слезами на все здание. Даже некоторые люди не выдержали и уже ушли. — Джен, успокойся ты пьяна и он не твой он держал тебя в заперти. Пошли лудше выйдем, — спокойным голосом предложила Гвен. И они вышли из заведения, сразу начав диалог: — Слушай, я давно тебя люблю, и Френки… В общем, я не настаиваю, но всё таки лудше бросай его! Тебе же хуже будет с ним, - сказала Гвен. — Но он же… — Гвен потрясла Джен за плечи. — Да брось ты его уже! Он мудак и гад! — не выдержала она. В атмосфере показалась небольшая нотка стеснения Гвен, она не рассчитывала, что настолько далеко зайдет. — Джен, давай встречаться? — продолжила немного погодя Гвен. — Ты прочла мои мысли? Я только что хотела это тебе сказать! Они рассмеялись, и… поцеловались. И после поехали на машине Гвен колесить по городу. Гуляли они долго, побывав в разных местах: в баре, даже в казино. Решили ещё раз потанцевать, но уже в другом заведении. Заканчивали прогулку у Джен, занимаясь любовью. Френк спустя время выветрился из сердца и души Джены, словно его там и не бывало. Они с Гвен приняли взаимную привязанность друг к другу и, спустя время, начали встречаться. А дальше они жили долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.