ID работы: 12414773

Все оттенки розового

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
wridan соавтор
Foxx 1021 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мятная жвачка и тёплый кофе.

Настройки текста
Изабель сидит за деревянным столом, постукивая по клавишам ноутбука в четыре часа утра и в правой руке, меж двух пальцев разместилась сигарета, что через пару минут уже закончится. Кофе в стаканчике, кажется, уже давно остыл и вкус молока в нём стал ужасен. Девушка не любит холодный кофе, но ещё больше не любит, когда у неё совершенно ничего не пишется и в ворде: который час уже висит пустой белый лист. Она любила журналистику во времена университета, когда выпустилась оттуда и нашла впервые работу. Сейчас, скорее, всё это в тягость и лишь нелюбимая работа, чтобы хватало на кров, хлеб и интернет. Потушив сигарету, Бель встаёт с мягкого кресла, берёт стакан и направляется на кухню, где варит себе новый кофе, а старый выливает в горшок увядшего фикуса. - Приятного аппетита, дружок. Вернувшись в комнату, девушка закрывает крышку ноутбука, устало вздыхает и плюхается на жёсткий диван, думая о том, что его стоит заменить хотя бы на удобный матрас, и засыпает. Утро следующего дня встречает неприятными лучами весеннего солнца и парой сообщений от главной редакторки их журнала. " В городе миллионнике жила выдающаяся журналистка.." - К нам пришла новая девушка. Её зовут Виктория, но она просит себя называть просто Вики. Босс сообщил, что она подает большие надежды - сообщила одна из девушек коллег. - Вот значит как....- произнесла Бель, чувствуя новую угрозу, в этой новой особе. Она подошла к Фрэнку - это был худощавый черноволосый парнем со светло зелеными глазами. В прошлом хотел быть её парнем, однако она предпочитала его держать на расстоянии в качестве друга, который всегда готов был выслушать и помочь со статьей или деньгами, а так же.... Устранением проблемы в виде нового конкурента для них обоих. Да, Бель хотела быть лучшей из лучших и ей не могоа помешать ни какая из новых сотрудниц. - Говорят, к нам поступила новая сотрудница. - Да, я видел её. – тут же отозвался Френк. - И какая она? - Фиолетоволосая, с татуировками, с пирсингом в носу. - Вау!- воскликнула девушка. - Ага. И к тому же... Лесбиянка. – заговорщически дополнил он. - Лесбиянка? - Да. Я попробовал к ней подкатить. Она мне ответила что по девушкам. Поэтому я не смогу втереться к ней. - Вот дерьмо! - И не говори! Боюсь тебе самой продеться выполнять то, что обычно делал я - ответил парень. - Это будет любопытно... - вымолвила девушка, хмуро играя бровями. - Знаешь, у меня ничего не идет. Вообще нечего. Может напишешь за меня? Буду очень благодарна. - А что мне за это будет? - Пожалуй мы с тобой пойдем сегодня на танцы - ответила девушка и мило улыбнулась, словно зная, что это поможет ей договориться. - Сейчас напишу, - ответил он, с радостью косясь на неё. **** Статьи Вики были признаны самыми лучшими. Вики была действительно энтузиастом. Для неё журналистика явно была любимой работой. Она тут же была отмечена главным редактором. Бель, чье самолюбие было столь сильно задето, решила переступить через себя и познакомиться с ней, чтобы затем скинуть с пьедестала. Вики была удивлена когда та, подошла к ней, но она попыталась скрыть свое удивление. - Здравствуйте, я Элизабет Белл. Я в восхищении от вас. Вам удалось превзойти меня. Не каждый на это способен - сделала ей комплимент особа. Девушка посмотрела на нее, сняв очки. - Спасибо, мне очень приятно - ответила она. - Может расскажите о себе? - поинтересовалась Бель. - А что именно вы хотели бы услышать? - Например, где учились. – сделала вид, что тщательно взвесила свой вопрос. - Ну что же.... Между ними затесался разговор. Они поболтали как настоящие коллеги, не разводя неловких пауз. Прошло еще несколько недель. Бель назначила Вики на место своей подруги. И они в общем-то часто сидели вместе и болатали не о чем. Вики согласилась, не подозревая о том, что её ждет. И вот Бель перешла в наступление. Белль запутала в себе Вики. Заставила её утонуть в себе.  Она уже готовилась сделать то же самое, что сделал Френк, однако... Случилось то, на что она надеялась не дотянуться. Вики украла. Украла её сердце. И отнюдь не собиралась возрашать его обратно. Белль и думать забыла о подставе. Всё её мысли были отданы Вики. Из-за этого её работа не очень стала клеиться, девушка делала всё спустя рукава – работа не приносила больше того запала. Статьи для галочки совершенно не шли. Приходилось эксплуатировать Френка по полной. Тот был явно не рад, когда начал догадываться. Он всё делал косо глядя на Белл ожидая все когда... - Как насчёт пойти в клуб? - Приглашаешь на свидание? - Да. - Я согласна. Фрэнк, сидящий неподалёку и медленно закипающий от гнева и ненависти, он судорожно искал, искал хоть что-то что могло бы спасти их дружбу. Их будущие отношения! Да, он хотел быть с ней и не раз намекаь об этом, говорил прямо, но она... Она всегда отшучивалась и отворачивалась от него. Он ни в коем случае не может ее отпустить! Они пошли. Один из элитных клубов встретил их с распростертыми объятиями. Там они танцевали до упаду и выпивали, а после, придя домой, занялись жгучей любовью. Словно обе думали об этом несколько дней, так и не сумев оторваться. Они не выходили работу ни сегодня, ни завтра. Работа давила, но Белль нашла лазейку не ходить: звонила Френку, чтобы тот их прикрывал. Френк понял. Понял что потерял Белль. До конца. Что проведена черта невозврата и, даже тот маленький шанс ускользнул от него так и не увеличившись. И его охватил Сатана. Он словно с цепи сорвался и сделал то, о чем не мог подумать. Он пошёл к мистеру Бёрнсу и сообщил о том, что две сотрудницы не выходят на работу. Он на них доложил. - Чёртов ублюдок! - воскликнула Белл, когда к ней пришло сообщение об увольнении, конечно с некоторыми загвоздками, но девушки не собирались возвращаться назад и встречаться с Френком. - Что Бог не желает, то к лучшему. – ответила Вики, словно и не жалела о потерянном – у нее была Белль и ничего ей больше нужно не было. - Ну да, конечно... – насупилась та. - Мы могли бы стать фрилансерами! – девушку озарила идея внезапно. И так же внезапно они стали заниматься фрилансом. Девушки все же были видными, красивыми и умными, так же какое-то время работающими в одной из лучших компаний. Им удалось, и они жили вместе, совсем забыв о Френке или мистере Бёрнсе. Лишь посвящая всю свою жизнь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.