ID работы: 12414796

Дуэт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ура, победа

Настройки текста
Примечания:
День начался со звонка будильника. Громкий, оглушающий звук залетел в самые уши парня, и тот нехотя начал просыпаться. Сегодня важный чемпионат. Сегодня нужно победить. Танцевальный зал открывается в восемь. Ровно минуту в минуту Касьян подходит к дверям, но в её спину врезается Женя и обнимает, с очаровательной и до ушей растянутой улыбкой. – Даша! Привет! Девушка, озарённая хорошим настроением Калинкина тоже начинает улыбаться. Так происходит каждое утро. Это уже вошло в утреннюю привычку: Проснуться-собраться-приехать-обниматься и улыбаться. — Привет Жень. Рада тебя видеть Парня и девушку чуть отталкивает какой-то работник танцевального комплекса. Неудивительно, на проходе стоять была не лучшая идея. — Ты готова к сегодняшнему разъебу? Я думаю что мы справимся — Нам нужно почистить вторую половину танца, ты же помнишь? В прошлый раз мы остановились там, где прыгаем и уходим вниз. Погоди, или там где ты меня к себе разворачиваешь? Дарья уже путается в этих движениях. С Женей в дуэте они танцуют год. Это не сильно много, но за это время они успели друг-друга прочувствовать и понять. Понять гибкость, пластичность и особенности тел, понять маневренность, амплитуду, технику. И тут они сошлись. Все, кто видел этот дуэт, говорили что он сногсшибательный. Женя танцами занимается лет с девяти. Он точно не считал, но кажется что так оно и есть. Чем он только не занимался: и бальными, и народными, и хип-хопом. Последние пару лет он практикует уличные стили, в том числе любимый вог, и свою с Дашей хореографию. — Кажется, там, где я тебя разворачиваю. Ладно, разберёмся Они входят в здание, по привычке берут две бутылки воды из автомата и поднявшись расходятся по раздевалкам. Назло, в них уже есть люди. Видимо, к чемпионату готовятся не только Калинкин и Касьян. Пара минут, и дуэт уже стоит в зале у зеркала. Процесс начинается. Техничные, и уже давно синхронные, отработанные движения танца сливаются во что-то донельзя красивое. Они друг друга чувствуют. Они смотрятся гармонично. Два часа проходят незаметно. Танец полностью готов. Женя справляется с отдышкой после последнего прогона. — Я говорила, тебе меньше курить надо С улыбкой на лице прошептала Даша на ухо парня, поднявшись на носочки. Она любит так делать, потому что это смотрится забавно, но и немного соблазнительно. Даша танцует с одиннадцати лет. В отличии от парня, она сразу начала с уличных направлений. Эта девушка с лёгкостью делает большинство движений, и с первого раза у неё получается красиво. Этому Женя очень ей завидует. Ему нравится, как стильно и сексуально одновременно Касьян двигается. И в данном случае сексуально - это не про секс, а про сильную, даже богоподобную красоту. — Я уже почти бросил, вообще то! Наконец отдышавшись, хихикнув произносит парень. Их время в зале закончилось, под дверью стоят другие танцоры. "Надо уходить" - одновременно произносят девушка и парень, и рассмеявшись с этого они забирают с собой закончившиеся бутылки с водой и уходят собираться. До чемпионата остался час. Женя и Даша, уже на сильном мандраже сидят в гримёрке. Костюмы просто блестят от чистоты. Ткань идеально выглажена. И Калинкин, и Касьян оба давно не подстригались, поэтому прядки волос, которые вечно лезут на лоб, пришлось убрать. Опытные стилисты чемпионата об этом позаботились. До выступления пять минут. Даша совсем не боится. Она любит выступать и привыкла это делать. Ей хочется выйти на большую сцену, показать дуэт, сразить всех наповал. Женя же наоборот немного побаивается. Он выступает не реже Даши, но на таких проектах не был ни разу. У него дрожат руки и ноги. — Жеень, ну чего ты? Тебе страшно? Касьян обнимает голубоглазого и высокого парня, максимально стараясь не помять футболку. В ответ она получает кивок. — Да, у нас очень сильные соперники, но вспомни какие мы крутые. Мы покорим всех. Даже если мы не победим, мы точно запомнимся. Ага? Жень, мы ахуительные, не переживай пожалуйста Парень делает пару глубоких вдохов. Соперники заходят за кулисы. Пора идти. Дрожь в теле. Сцена красивая. Три жюри. Огромный зал. Камеры. Знакомые лица. Мигель, Дорн, и ещё какая-то известная хореографка. Женя забыл её имя. Первой начинает говорить Даша, а потом ей с дружелюбием отвечает Мигель. Женя потихоньку успокаивается. Д: — привет! Нас зовут Даша и Женя, мы дуэт М: — привет, очень приятно. Вы пара? Мигель ехидно улыбнулся. А что, похоже, что пара? Тут заговорил Калинкин, взяв из аккуратных Дашиных рук микрофон. Ж: — нет, но мы дружим 8 лет М: — вау, круто. Что будете танцевать? Ж: — вог, контемп и авторское У парня забрали микрофон. Мгновение, и парень с девушкой стоят на начале дуэта. Танец проходит как по маслу. Они выкладываются на полную, и судя по реакции зала, это было сильно. Время проходит слишком незаметно. Лёгкие Калинкина снова пронзает отдышка, но уже очень приятная. Камень с плеч спал. Выступили. Музыка заканчивается, жюри говорит что всё было супер... Кажется, всё действительно так. Они выступали вторыми, так что голосование будет прямо сейчас. Тут и Касьян, и Калинкин начинаются немного волноваться. — мне ссыкотно, Женя.. Еле слышным шепотом произносит девушка. Калинкин кивает, давая взаимный ответ. Ему тоже страшно. Ноги дрожат, но дуэт соперников тоже переживают. Первый голос уходит за соперников. Обидно. Женя и Даша переглядываются. Вдруг, неожиданно, не объяснив ничего, за Калинкина и Касьян голосует Мигель, а следом за ним Дорн. Два из трёх. Победа. Даша начинает кричать от радости. А Калинкин стоит на месте, не понимая. Играет музыка, кричат зрители. Всё слишком резко. — Женя! Боже! Я так рада! И тут парень очухивается. Неужели?... Всё это было не зря! Они обнимаются с соперниками и уходят за кулисы. — Я... Немного в шоке... — Я тоже, я тоже Жень! Мы год этот дуэт желали, и выиграли, понимаешь, да?! Выиграли! Парень смотрит на неё. Даша действительно очень рада. В её глазах сверкают искорки. — Ты чего какой? Жееень? Завис? Касьян смотрит на него, прямо в глаза, а потом резко приближается и целует. Теперь Женя окаменел ещё больше. Что вообще происходит? Парень чувствует взгляды людей, а потом он отвечает на поцелуй. Это победа. Это чистая победа. Победа в начале проекта, и победное начало давно назревших и долгожданных и отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.