ID работы: 1241481

Случайности

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он его встретил в метро. Череп вовсю опаздывал, и перепрыгивая через турникет задел странного парня с дредами плечом. Тот, в свою очередь, покачнулся, но удержался на месте, громко и возмущенно выругавшись лысому парню в спину. Поскольку Черепа это особо не волновало, то он продолжил свой путь, без каких-либо извинений и зацикливаний по данному поводу. - Каких только придурков не встретишь в метро - парень бросил ключи на тумбочку, скинул кеды и с разгоном лайнера ТУ-154 рухнул на кровать. - Радуйся благам цивилизации, мужик! Сегодня сходка у Киры, пойдешь? - сосед по квартире курил кальян, пуская клубы дыма в потолок. - Само собой. Сейчас - отбой, выходим в десять. - Спирт блаженно растянулся на кровати, смыкая сонные глаза. Его дреды разметались по подушке, причудливыми переплетениями свисая с кровати. Вечер обещал быть офигенным: Кира была особой фигуристой, умной и к тому же еще красивой. Все в совокупности сильно радовало Андрея, пронося в его голове картины приставаний к хозяйке квартиры с их вытекающими последствиями. Незаметно для себя Смирнов уснул. Сосед ухмыльнулся, взял с собой кальян и пошел в другую комнату, насвистывая очередную растаманскую песню собственного сочинения. Устав бродить по культурной столице, Олег остановился на площади, в поисках субъекта для развлечения. Кулаки чесались с самого утра, плюс ко всему он опоздал к месту встречи, и парни уехали без него. В дополнение к сегодняшнему разочарованию: постепенно начал моросить дождик. Нельзя сказать, что это сильно раздражало и без того хреновое настроение, но дискомфорт доставляло неописуемый в цензурных выражениях. Решив, что день сегодня не его - скинхед поспешил укрыться от усиливающегося дождя в ближайшем подъезде. Пристроившись на подоконнике Васильев периодически смотрел в окно, отвлекаясь от экрана мобильника. Сверху послышались приближающиеся голоса жильцов. В следующий раз они встретились в KFC. Спирт был настолько пьян, что едва держал поднос в руках. Какой-то парень периодически его придерживал, чтобы тот окончательно не встретился с полом нос к носу. - Смотри, куда прешь!Разведут вшивое царство на голове, а потом прут напролом! - в помутневшем сознании успели мелькнуть камуфляжные штаны и берцы. Дальнейшие события память восстанавливать отказывается, поскольку отсутствие сознания этому никак не способствует. Но смутное ощущение чего-то знакомого преследует Андрея. Спустя пару дней судьба делает новый зигзаг и сталкивает Спирта и Черепа у входа в бильярдную. Олег точно не может вспомнить как попал сюда, и почему вынужден отбиваться от бритоголовых парней. Ах, да. Раздел территории на "правых" и "левых". Не смотря на посещение секции бокса с пятого класса, Васильев чувствует ощутимое преимущество соперника, но природная упертость и собственные моральные принципы не позволяют отступать. Даже когда ты уже не чувствуешь челюсть, сбитых костяшек пальцев и разбитого виска. Из последнего тонкой струйкой течет кровь, но принципиальность сильнее физической уязвимости. Хрустят чьи-то ребра и, не удержав равновесия от удара под дых, Олег падает на колени. Поблизости корчится парень со спутанными волосами, явно не вписываясь в атмосферу разборок. Нельзя сказать, что Олег ему сочувствует, но интуиция подсказывает, что паренек попал не в то место, и не в то время. Позади слышатся голоса и Олег с явным облегчением выдыхает - подмога успела, он не один. В очередной раз они встречаются в машине - едут на раскопки. Черепа берут с собой как физическую силу, незаменимую по пунктам: отбиться от конкурентов и копать, как экскаватор. - Андрей. Друзья зовут меня - Спирт, - произносит пристанище вшей на голове, и Васильев готов поклясться на майн кампфе, что это именно тот самый парень с дредами, который мозолил ему глаза на протяжении недели. - Череп, - говорит Олег в сторону, понимая, что тот его не помнит. И почему у него возникает желание наказать забывчивого идиота, излечив его от провалов в памяти? - Тупой ты, Череп, и извилина у тебя одна. И та вся в прямую кишку ушла. - Он просто не мог его не задеть. Это как находиться в опасной близости от огня. - Зато ты весь в извилинах. Развёл тут... вшивое царство. Обезьяна. - Олег сбивает его с ног одним ударом, повалив при этом на землю, и поджав под себя руки противника. Сколько раз он проделывал подобное обездвиживание, но в данной ситуации все было как-то...по-особенному что ли. - Отвали! - Смирнов сопротивляется слабо, как-будто все силы уходили на способность кричать. - Куда? Иди сюда! - Олег прижимает Андрея к земле так сильно, что на секунду лишает его возможности дышать. Но ощущение близости настолько невероятно, что Черепу пофиг на окружающую действительность и выкрикивания во всю глотку товарища по раскопкам. - Отвали! Череп, отвали от меня, сказал!Сука! - Андрей сдался и смирно лежал, ощущая тяжесть чужого тела. На пару минут ему показалось, что он сам этого хотел. Даже когда отрезанные волосы были разбросаны по-близости, даже когда Олег все еще не слезал с него, даже когда до Смирнова дошло, что он не пытается сбросить с себя тело Васильева. Да, что там сбросить - предпринять попытку подняться. Все еще удерживая руки Спирта, Олег переворачивает и целует его. Вот так просто. Андрей настолько ошеломлен, что просто хлопает глазами и не издает ни звука. Или боится его издать, как бы он не бахвалился, а натура труса берет свое. Подумав, что хуже все равно уже не будет - Череп целует его еще раз, а потом еще и еще. Придя в себя Андрей отвечает, после чего цепляет Васильева ногой и скидывает с себя. Поднявшись на ноги и отряхнув одежду, он продолжает идти в деревню. Все так же не проронив ни слова. И даже когда они оказываются в прошлом и дерутся в окопе - Андрей не сопротивляется силе Васильева. Ему настолько нравится задевать его чувства, что он готов терпеть боксерские побои, заслуженно обрушивающиеся на него. Не смотря на то, что они рискуют попасть под трибунал. Он каким-то образом чувствует себя счастливым. И абсолютно счастливым, когда Череп ночью закрывает его рот рукой и шепчет на ухо: "Пойдем. Только тихо." И Андрей идет, переступая через спящих бойцов, через чутко спящего Бормана, следуя за своим поводырем. А когда осознание ситуации окончательно возвращается к нему - легкие Андрея переполняет смех. Кашель вперемешку с истерическим состоянием, предвоенной ночи. Повалив Андрея на сено, Олег наваливается сверху, осторожно, стараясь не спугнуть и не вдавить своим весом в землю. Он целует разбитые губы, попутно раздевая податливое тело. Ласкает губами ключицы, прикусывая белую кожу. Олег старается быть нежным, когда входит в Андрея. Тот хрипит, но не старается вырваться. А потом все начинает терять смысл. Движения становятся резче, и Спирт начинает двигается в унисон. Еще несколько шагов навстречу удовольствию. Когда они возвращаются обратно все еще спят. И все вокруг кажется таким правильным и осязаемым. Спирт берет у бойца гитару и начинает петь, и Череп незаметно усмехается над его песней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.