ID работы: 12414812

О прошлом и настоящем

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— « Такой странный сон...» , — Хиёри приподнялась оглядывая себя. На удивление она совсем не выспалась, хотя легла спать рано, а встала к обеду. — Жаль, что это не на яву... — Ты уверена? , — напротив неё стоял неожиданный гость с приветливой улыбкой. — Что?! Кто ты?! ,— испугавшись девушка отпрыгнула назад и в результате не слабо ударилась головой о стенку. — Уже не помнишь меня? Я же тебя и отправил в воспоминания Ято. — Ики оглядела человека и узнала в нём бога времени — Кроноса. — Так это правда... — Ты не заметила браслет в своей руке? , — Крон присел рядом с девушкой не обращая внимания на угрожающий взгляд и тихое шипение. — Какая ты злюка, лучше посмотри на подарок возлюбленного! Только сейчас Ики разжала ладонь и увидела серебрянный браслет, что пригляделся на одном из прилавков рынка. Она в недоумении разглядывала его сдерживая слёзы, что так и просились наружу. — « Он же даже не вспомнит об этом... А я ему обещала, что мы встретимся и не солгала..» , — шмыгнув носом Хиёри одела на руку браслет и медленно направилась на выход из комнаты. — Спасибо, что показали мне прошлого Ято и его жизнь... Жаль только он об этом не вспомнит. — открывая дверь Ики остановилась и оглядела задумчивый взгляд бога, тот что-то усердно обдумывал, но вскоре загадачно улыбнулся и расворился в воздухе. — « Странный какой-то...» В целом утро для Хиёри было обычным. Водные процедуры, готовка завтрака, выполнение домашних обязанностей и прочие дела. Ближе к черытём часам ей позвонил Ято зовя в гости. После всего произошедшего было немного стыдно появляться перед ним, но успокоив себя тем, что он не вспомнит всех событий стала собираться к друзьям. После часа примерки одежды, Ики остановила свой взгляд на сером платье с короткими руковами. Одев чёрный пояс и кеды под него, она стала крутиться напротив зеркала. Браслет идеально подходил под её образ, чего и хотела добиться девушка. Погода на улице была хорошей, не смотря на темные тучи на небе. Медленно идя по дорожке Ики разглядывала чужие дома, что раньше как будто не замечала. Если вспомнить как выглядели поселения раньше, то сейчас практически ничего не изменилось, только жизнь стала более цевелизованная. Дойдя до знакомого забора она оглядела участок, но не увидев никого прошла внутрь. — Есть кто дома?, — снимая обувь Ики успела отвернуться от летевшей на неё Кофуку, но вскоре ситуация повторилась. Приняв свою участь, девушка стояла в крепких объятиях подруги задыхаясь от нехватки воздуха. — Кофуку! Отпусти бедную девочку! , — вышедший из соседней комнаты Дайкоку стал оттягивать свою богиню за шкирку от бледной девушки. — Спасибо... А где Ято и Юкине? , — отдышавшись Хиёри заглянула в зал, но не увидив там своих придурков пошла наверх. — Только осторожнее, Хиёри, Юкине сейчас отчитывает своего не-до хозяина. — Почему? , — остановившись Ики обернулась к шинки богини дабы услышать, что вновь натворил этот божок. — Он его деньги украл. — нервно закуривая очередную сигарету Дайкоку вышел на улицу прикрывая до собой дверь. — Поняятно... , — тихо приоткрывая дверь Ики увидела лежавшего на полу Ято и Юкине, что избивал его всем, что попадётся под руку. — О, Хиёри, привет! , — не останавливая своей мести улыбчиво сказал шинки, а после не слабо пнув хозяина подошёл к подруге. — Я выполнил твои задачи, проверишь их сегодня? — Конечно! Показывай. — присев за стол девушка начала разглядывать листы с решением задач помечая иногда ручкой ошибки. — Хиёри, ты про меня забыла! , — накидываясь на девушку с объятиями завопил бог. — Ты лежал на полу, вот я и подумала что ты помер. — И ты вот так спокойно говоришь! , — еще больше разревевшись бог бедствий стал трясти измученую подругу дабы обратить на себя внимание. — Ято! Не беси меня! , — отталкивая от себя прилипнувшего парня Хиери хотела уже его ударить но остановилась. Внезапно Ято притих и нежно взял руку девушки разглядывая браслет. — Этот браслет.. Хиёри? , — по лицу бога не было понятно о чем он думает. Ему грустно, радостно, злой он или просто заинтересовался украшением. Хиёри испуганно наблюдала за тем как Ято перебирает в руке браслет и нежно касается пальцами кожи. — Ято..это.. — почувствовав мелкую дрож в теле девушка притихла выжидая слов бога. — Это действительно ты? , — наконец подняв глаза на девушку Ято не сдерживая собственных чувст крепче сжал руку Ики. — Я же говорила, что мы еще встретимся, Ято... — секунда и губы на губах, еще секунда и рука бога держит за талию, ещё пять секунд и сердце глушит любой шорох своим гулом. Сладкий привкус каких-то фруктов или ягод, оставался на губах девушки. Может он что-то ел до этого? Скорее всего нет, быть может помимо запаха боги имеют и вкус. Хотя сейчас это было не важно, важно то как нежно чужие губы сминают её собственные, а сильная рука придерживает за талию притягивая ближе. И никто не услышал крик Юкине, громкие шаги Дайкоку и быстрый бег хозяйки храма. Никто не заметил довольного своей работой Крона и его как всегда томно вздыхающего шинки. — Я нашёл тебя, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.