ID работы: 12414881

Чайная история..

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Квас или кефир, Юля? — спросила Прося, обнимая подругу. Бирлик и сырный котик. казалось бы, лучший кроссовер современности. Они и как Френк и Джерард, и как Баки и Стив, не смотря на то, что виделись в последний раз от силы месяц назад. — Квас, Прося, ты чего! — Я и не сомневалась, — девочки пошли в сторону почты, продолжая болтать о всяких мелочах. — О нет, у меня флешбеки. Мы с Владом Калачиным в понедельник проезжали тут, на одной маршрутке — случайно вспомнила Прося. — Ого, а ты слышала, у них с Аналышевым фит вышел? — с шипперским взглядом произнесла Юля, — там ещё текст такой милый, они будто каждый своей девушке поют, но что-то мне подсказывает, что ни у того, ни у другого далеко не девушка. — Боже Юля, как я могла пропустить такое. Может там и Кемы уже камбекнулись, а я и не заметила. Теперь я обязана написать про них фанфик, — энтузиазма у Проси хоть отбавляй — я уже представляю, как они прерывались во время записи, чтобы поцеловать или обнять друг друга. — Да! А потом когда закончили. надеюсь, они хотя бы успели уйти со студии, прежде чем поебались — продолжала шипперский поток Юля. — А зачем куда-то уходить, ты думаешь, откуда стоны Джерарда в Дестрое? — девочки разразились смехом и вдруг увидели Никиту на пешеходном переходе. — Оо, квас или кефир, Никита? — крикнула Прося навстречу идущему коллеге. — Квас! — удивленно ответил Никита. — А вот и нет, правильный ответ — чай, грешник. А ещё зовётся нашим священником. — Прося окончательно озадачила чувака. — Но вообще-то.. — попробовал оправдаться Никита. — А вообще-то не считается, — помешала ему Юля.       — Ну вообще-то, в окрошку чай не добавишь — неожиданно для всех появился Артур. Ребята обнялись, пожали Артуру руку и пошли в сторону Пушкинского парка.       Палящее летнее солнце постепенно заходило за горизонт, воздух становился менее душным и Артур тоже.       В парке Юля предложила поиграть в шашки. Свободного стола не нашлось, поэтому ребята поделились на пары и расселись по разным столикам. Артур с Никитой решили поиграть в шашки. — Чур я — белые, — принципиально заявил Артур. Никите же не оставалось ничего, кроме как согласится.       Прося с Юлей поделились рандомно, за разговором всё отошло на второй план. Поэтому и игра была ненапряжённой. А вот у парней дела обстояли по-другому. Артур пыхтел, будто это — последний дуэт в его жизни, но… безуспешно. — О, у меня дамка — радостно сказал Никита.       Разговор между ними клеился не очень гладко, пока в один момент речь не зашла об истории. Как оказалось оба парня любят историю больше родной матери, и к концу первой игры, (в которой Артур с достоинством проиграл) слово за слово, шашка за шашкой, и ребята разговорились.       Нарушили идиллию девушки, когда, сыграв две партии, они решили, что наблюдать за Артуром гораздо интереснее, и пришли ко второму столику. Следом и ребята доиграли еще одну партии (снова с победой Никиты) и решили прогуляться.       Вечер, закат, свежий ветер и запах сахарной ваты. Никита с Артуром так увлеклись диалогом и друг другом, что оторвались вперёд. Юля с Прасковьей шли позади, обсуждая как же чудесен Брайн Молоко в платье. — По улице сталеваров, — атмосфера была настолько подходящая, что в один момент Юле пришли в голову эти строчки, — Обнявшись гуляли пары, — подхватила Прося и девочки вдвоем продолжили, — и вы среди них тоже, похожи на всех прохожих. Парни переглянулись, и с той секунды что-то изменилось. Оба одновременно почувствовали некую искру во взглядах друг-друга, и пару мгновений стояли, просто смотря в глаза. Но вскоре они очнулись и обернулись в недоумении и даже каком-то смущении: — Только Саранск что-то не очень смахивает на город грёз — попытался увильнуть с темы Никита. — Да, не думаю, что в таком месте должен быть разваленный асфальт и поломанные лавочки, — добавил Артур.       Все, кто там находились почувствовали, как в атмосфере начали мелькать новые мотивы. И нет, это была не душнота Артура…

***

      Вскоре вечер, как и все хорошее в этом мире закончился. Расставаться никому не хотелось, но, вот вот и уже последний автобус. К сожалению жизнь разнесла всех по разным частям города, и ребятам пришлось разойтись по разным остановкам. Кто знает, кто уехал раньше. Возможно, Юля до сих пор ждёт свой первый автобус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.