ID работы: 1241496

Чужая

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Poza-лия соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
С детства считалось что я чужой человек.В семье меня видела только старшая и младшая сестра.В дет-саде со мной не играли, в школе меня можно сказать боялись.Может из-за моих красных глаз?У меня было очень мало друзей, и ещё меньше настоящих друзей.Некоторые притворялись что им приятно со мной общаться, а сами поговаривали за моей спиной.Я не испытывала любви...Совсем...У меня играли только ложь и отвращения.Я часто закрывалась в комнате и плакала в подушку совсем тихо... Сейчас мне 19 лет.Я работаю моделью.Длинные чёрные волосы с одним белым локоном, и как вы уже знаете красные глаза.Моей старшей сестре 30 лет, а младшей 14. Афелис работала в фирме по производству духов. -Азура Калесиф, вы собрались в полёту?-спрашивала Палесса Фриквуд -Угу!-крикнула из угла я -Азура, выходи!-сказал Дарсон Мне пришлось выйти из угла.У была одета в обтягивающие штаны и лёгкую водолазку.Мы с нашей командой отправляемся на фотосесию в Таиланд.Быстро распаковавшись в самолёте я села на своё место и уснула. *Сон* Все стоят вокруг меня и кричат что-то.Из этих слов я услышала: -Ты самый уродливый ребёнок! -Мне стыдно что ты моя дочь! -Заткнись и работай! Я сидела и плакала.Но вдруг кто-то подлетает ко мне и крепко обнимает. *Реальность* Это заставляет меня проснутся.Я оглядываюсь и вижу разрушенный самолёт!Что чёрт возьми тут произошло!Около меня лежат разбросанные осколки от стекол и куски самолёта."Азура, проснись!Не стой как истукан!Вали отсюда!"-промелькнуло у меня в голове.Я решила так и сделать, но, когда я вышла я увидела незнакомую картину.Большая роща а я стою на поляне. -Какого?!-вдруг вырвалось из меня Я решила продолжить свой путь и пошла по красной тропинке.Немного ходьбы и чемодан сейчас оторвёт мне руки.Вдруг я увидела змею. -Пипец!-сказала я отбегая от неё Вдруг ко мне подлетел ворон и сел на плечо.Я на это не отреагировала.После долгой ходьбы я услышала шуршание в кустах."И чего меня понесло в этот лес!"-подумала я.Вдруг из кустов вылез какой-то монстр и побежал на меня.Я в страхе бросилась со всех ног куда-то!Блин это чудище ещё бежит за мной!Я устала всё... Уставшее тело модельки падает на землю. -Ё-к-л-м-н!-вдруг говорит она оглядевшись. Вокруг стояла старинная мебель, можно сказать комната была в викторианском стиле.В комнате присутствовали тёмно-бордовые тона.Я повернула голову у увидела из света окна выделялась чёрная фигура.Вдруг она обернулась. -Ты человек?-вдруг спросил мужчина -Конечно, а кто же ещё?!Кстати где я? -Ты в моём замке.Меня зовут Александр.А вас? -Её зовут Азура Калесиф ей 19 лет.Она всемирно известная модель!Я Ганс.-вдруг подошёл другой мужчина -Приятно познакомится, Азура!- Александр поцеловал мне руку -Где моя компания?-спросила я -Хм, мы никого больше не нашли.-ответил Ганс -Азура,ты что нибудь помнишь в момент падения? -Нет, я спала...-послышалось хихиканье -Дафи,выйди!-вдруг сказал Александр Из угла вышла маленькая девочка -Я Дафи!А ты ведь Азура?-я кивнула-Ух ты!Я так давно мечтала с тобой встретится!Ты ещё умеешь петь! -Да, Азура, спой!-захлопал Ганс -Не-не-не!-замотала я головой и встала с кровати - Мне надо домой! -Ваш дом в Лос-Анджелесе?-спросила Дафи -Да!Где у вас аэропорт? -Хм, у нас их нет.-растерялся Ганс -Как?Где вообще я нахожусь?! -Вы в городе Демонов!Всяких мифических существ и т.д. -Та-а-ак а кто вы такие? -Я призрак...-сказала Дафи -Я ворон.А господин Александр король всех демонов.-сказал Ганс -ЧЕГО?! -Все люди пугаются!Трусливые как букашки!А эта шлюшка особенно!-раздался голос за спиной -Тебе конец!-сказала я и дала этому голосу в глаз -Ты что делаешь человечишка!Да я тебя в гроб закатаю!-сказала обладательница голоса -Красивый макияж!-посмеялись Ганс и Дафи -Заткнулись!Ты грязная человечишка я тебя щас!-она кинула в меня чёрный шар который когда я дотронулась стал резиновым мячом -Ты хотела поиграть со мной в мяч?!-расхохоталась я -КАК?!ПОВЕЛИТЕЛЬ КАК ОНА ОСТАНОВИЛА МОЁ САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ?!ОНА ЖЕ ЧЕЛОВЕК!-закричала блонди -Чего?-спросила я Александр ухмыльнулся, а Ганс и Дафи смотрели округлив глаза. -А ну да, точно!У вас тут мир фентези и поэтому чёрные шары становятся мячиками?-спросила я -КАКИЕ К ЧЁРТУ МЯЧИКИ?!-перешла на истерику блонди -Касира, успокойся уже.-смеялся Ганс -Дафи, отведи гостью в её комнату.-наконец нарушил смех и истерику Александр -Хорошо!-она взяля меня за руку и повела вдоль коридора На стенах висят свечи и это придаёт романтику.Классная была-бы фотоссесия.Мы прошли к какой-то дубовой крепкой двери и вошли в комнату. -Офигеть...-тихо прошептала я -Вот твоя комната!-сказала Дафи и открыла шкаф- Одевайся потом ты пойдёшь на обед с королём! Я оглядела вещи.Платья в викторианском стиле.Вообщем надела простенькое http://www.fotolink.su/v.php?id=b04822776c994b404cf79083072c0595.И пошла на запах еды!Меня отвела Дафи.Я толкнула дверь но она не поддавалась. -Наверное охранники закрыли!-сказала Даф -Прорвёмся!-сказала я и пнула дверь со всей силы. Была замечательная картина.Охрана лежит отрубленная на полу, за столом сидят Ганс,Александр и Касира с фингалом. -Нет, но дверь закрывать собственным телом!Это же вообще! Александр удивлённо посмотрел на меня.Я села за стол и с аппетитом съела то что дали. -Вы наверное устали?-спросил Александр -Немного... -Дафи, отведи её в комнату и сама тоже ложись спать. Все легли спать.А может и не все...Александр стоял на балконе и наблюдал за луной.Чёрные как тень волосы и серые глаза. -Она необычный человек.Может она и есть та самая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.