ID работы: 12415125

фейерверки любви

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-аято!! ну давай быстрее!! скоро начнется!! - кричала девушка, чтоб голубоволосый поднимался быстрее. - ёимия, мы успеем подняться, не волнуйся - спокойно проговорил аято, но всё же решил ускориться. он не понимал, куда ёма так спешила, ведь у них было ещё много времени. небольшой цокот каблуков перебил скрип открывающейся двери. аято, подойдя к подруге, сказал что-то на подобии "ну вот, успели же" - эй, нам ещё место найти бы. - пробормотала ёма, заходя на открытую платформу крыши. - ой, а с какой стороны будут... - ёма прокрутилась на месте, в надежде найти в небе ответ. - если не ошибаюсь, там - парень указал рукой в ту часть неба, в которой поидее должно произойти то, чего так ждёт ёимия. и вот, на крыше сидело двое людей, смотря на фейерверки в честь какого-то праздника, но в честь какого, они знать не знали, но их это не волновало. блондинке, что заворожонно смотрела на эти огненные вспышки очень нравятся фейерверки, что она часами могла на них смотреть. а голубоволосый просто сидел рядом, смотря на девушку, её милое восхищённое личико было для него интерестние чем фейерверк. -аято? ты чего? - спросила блондинка, переводя свой взгляд с фейерверков на парня. ответ не последовал, а последовал небольшой шок для ёимии. аято приблизил к ней своё лицо, после чего последовал поцелуй. разорвав его, аято повернулся чтоб посмотреть на фейерверки, будто ничего не было, но на его лице была лёгкий румянец, и приятная улыбка. взяв ёму за руку, он продолжил спокойно сидеть, а его подруга всё не могла понять, что произошло. но вскоре она тоже продолжила смотреть на фейерверк. время было уже за 12 ночи, ёимия уже немного устала, и решила немного вздремнуть. положил голову на плечё парня, она закрыла глаза, слушая как взрываються фейерверки. уже немного погрузившись в сон, ёимия почувствовала как немного холодная рука проехалась по её щеке, аккуратно погладив. — м? — только это и могла выдавить в полу-дрёме ёма, но аято покачал головой, перенося руку с щеки на макушку, начиная гладить. - ёимия, ты бы знала как я тебя люблю.. - тихо сказал аято, и на его лице появилось больше румянца. - я тебя тоже.. - так же тихо сказала блондинка, улыбнувшись. на её лице сияла самая яркая и милая улыбка, которую только видел аято. вскоре фейерверки закончились, и голубоволосый аккуратно взял уже уснувшую девушку на руки, и пошел домой, чтоб они не простудились. скрипнула дверь, и вот он шагал по лестнице. аккуратно спускаясь, чтоб ненароком не разбудить ёму, он дошол до первого этажа. выйдя на улицу, он окуратно достал телефон, и, вызвав такси, начал ждать её приезда. спустя пару минут, таксист подъехал, и пригласил пару в машину. аккуратно посадив блондинку, после чего сел сам. сказав, куда надо ехать, аято поймал ёимию, которая начала немного падать вперёд, и положил к себе на плечё. и вот в такой тихой атмосфере пара поехала добой, слушая шум машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.