ID работы: 12415138

Любовь без отказа

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Примечания:
Когда-то,было 3 королевств.Каждое было по особому прекрасно.По своему велично. Самое большое звалось «Heavenly Temple»,прекрасное место для тех кто любит чистоту и порядок.Там было жаркое лето и жутко холодная зима.Почти всё они выращивали сами,был хороший чернозем.Из-за такой походы как у них,жители почти не болели.Зима убивала своей температурой почти что все микробы,и болезни.Врачи не скажем что были рады этому,но они довольны были своей работой в любом случае.Профессий было много,и каждая щиталась важной.Каждое открытие было праздником,на котором веселились.Король выходил до просто люда и плясал с ними.Граждани в этом королевстве,добры и умны,всегда готовы помочь каждому,не зависимо знают они данную особу или нет.Помощь есть помощь.Любимое занятие у граждан было звать короля вместе прогуляться с ними.Они были очень близки.Каждый был всем друг и родственник.Детей с детства обучали добра,и мирных решений словами.Никому не нужны драки.Если есть хороший/мирный способ решения проблемы,почему бы им не воспользоваться? Конечно же в этом королевстве была армия.Великая, сильная,в белых доспехах,с чистыми железными мечами.Парней не заставляли ходить на службу,это была их робота за которую платят. Все были довольны и не возражали,хотя были случаи.Молодые люди 14-16 лет,устраивали протесты в честь войска.Щитали что оно совершенно не нужно,так как они мирное государство.Король лишь подходил к каждому и лично объяснял,зачем она нужна и почему.После таких случаев не было. Кстати о короле!Его звали Инк,на троне он 5 лет.Его отец погиб в войне с темными существами.Он был спина в спину с королями других королевств.Но один шаг лешил его жизни.Все рыдали в тот день.Он был лучшим королем,а Инк не хочет его подвести,и идёт по стопам отца.Он был точной копией отца,ну внешне конечно.А характеры немного отлечались.Ему сейчас 23.Он никак не может забыть то что приисходило в те годы войны,она длилась 10 лет.Но,сейчас пора смотреть вперёд,а не назад. Инк выгледел очень красиво по мнению некоторых девушек.Белая рубашка,такие же штаны,и обувь.Мех на плечах,а также плащ. Белоснежные перчатки обличающие его пальцы (кости).Такого цвета фуражка с эмблемой его королевства. Перейдём к 2 королевству. Немного меньшее королевство известно как «Hell Forest». Сильнейшее в этом королевстве это войско,оно намного большее чем в «Heavenly Temple».Самая могущественная,и не победимая не одним врагом.Если ты кладешь глаз на земли этого королевства,то уже смертник.За одну такую мысль тебя убьют.Вся территория королевства заполнила деревьями.Долгими и запутанными тропинками и дорогами.Какую бы ты не выбрал дорогу,повестречаешь многое неизведанное тобою раньше.Их леса славятся уникальностью,и не поворимыми чудесами.Побывав там, ты испытаешь много эмоций,в этом можно и не сомневаться.Погода в большинстве это дождь и мороз.Так как жители родились и живут в такой среде,они уже давно привыкли,и для них это норма.Люди в этом государстве не можно сказать что грубы,но и нежные.Конечно они высокомерны,но есть в них что-то такое,чего нету в других.В любом случае,они прекрасные.Их цель - хронить покой королевства,а также целостность.В лесу всегда тихо,и спокойно.Некто не любит шум,всё это кажется лишним.Внешний вид сам неособо примечателен,но это относится к домам обычных жителей.Замок короля выгледел весьма устрашающе.Короля зовут собственно Найтмер.Сейчас ему 28.Отец и мать умерли на той же войне.Мама была медсестрой.А папа.Ну понятно кем он был.Умер после короля королевства «Heavenly Temple».У него некого нет.Найтмер скучает по ним,это понятно.Найтмер - великий и могущественный король,с острым умом,и большим духом. Одет всегда в черную как смола одежду.Чёрная кофта,мантия того ж цвета.Серые бинты на запястье,на поясе меч.Плащ с отблеском зелено-берёзового цвета.Повязка на одном глазу,цвета изумруда.Угольные штаны,и обувь приблизно длинную до колона. Больше он не позволит трогать кому либо трогать его близких.А тот кто посмеет, медленно и болезненно лишиться жизни.Что же сказать,у каждого свои причуды. 3 королевство. Про него известно меньше всего но,я попробую вам розказать,мой любознательный друг ;) Королевство под названием «Secret Palace». Однако, очень загадочное место,не так ли?) Это королевство самое маленькое,но имеет очень хорошие прибыли.Почти что больше чем в «Heavenly Temple». Погода в большинстве это туман.Он настолько густой что даже если проткнуть руку жаль локтя нечего не видно. Король королевства Эррор.Одет в серую блузку накинув наверх плащ синего цвета.Широкие штаны,и перчатки чорного цвета. Пожалуй это было все что я мог розказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.