ID работы: 12415164

Норма Поведения

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
I am072.49 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста

Тёмный угол. Пыльный и грязный, такой пустой и скучный, даже насекомые не смотрели туда. Этот угол был самым тёмным местом в достаточно уютной комнате. Единственное место куда не доходил свет исходящий из окна.

Сегодня не светила яркая луна, но сама ночь была светлой. Тёплый летний ветер гулял по серым улочкам небольшого городка проникая в маленькое помещение через открытое окно. Два голубых глаза внимательно наблюдали за небосводом, уставшие готовы были уже закрытся погрузив их обладательницу в глубокий сон. Девочка маленькими шагами подходила к кровати, по пути схватив маску для сна. Две кровати стояли друг на против друга — на одной из них уже спала другая девушка, а на пустое ложе только присаживалась маленькая балерина.

***

Ночь. Такая же тёмная, такая же тёплая. Тяжёлые шаги раздавались среди такой приятной тишины, как зверь в поисках пищи он шёл в парковую зону. По сторонам от узких тропинок располагались скамейки и урны, уличные фонари тускло освещали окружение приманивая насекомых. Рядом распологалось огромное озеро, так манящие окунуться в такую ночь, а так же крупный лес который облюбовали путешественники или же любители кемпингов. Их не пугали рассказы про монстров, наркоманов, бомжей или же пьяниц. В глубине леса Оффендер, уже на половине дороги домой, остановился. Он любил слушать шуршание листьев, стрекотание цыкад — звуки жизни в ночи. Хриплый стон раздался не подеку от монстра. От интереса или же от скуки, мужчина решил сменить курс направившись к источнику звука. Небольшая речка, одна из тех нескольких выпадающих в озеро — девушка сидела на одном колене, Оффендер замороженно смотрел на её действия. Левая рука была в воде, а правая нашупывала что-то на затылке, некая красная точка виднелась из-за белого воротника костюма в котором она была, что-то на подобие спортивного, или же строительного. Но он был белый, в то время, как колени уже испачканы в грязи и траве. Вода стала неестественно колыхатся, постепенно мелкие волны на воде стали увеличиваться, вытягиваться образовывая руки. Они двинулись к шее и стали аккуратно рвать ткани доставая устройство, большой мигающий красный датчик, по шее стекала кровь, хлюпающие звуки смешивались с водной гладью. Как только повиднелись провода все тело застыло, и куча маленьких капель крови по всему костюму стали распространятся градом. Полукрик заполонил место, но девушка прикрыла рот рукой прикусив палец. Оффендер решил подойти к ней. Когда он смотрел, как из её спины вырывается ещё больше рук, они извиваются словно змеи, а одна из них вырывает механизм, провода глубоко были имплантированны в шею девушки. Электрический ток прошелся по телу, кровь, хлюпающий вой, круговорот и цыкады. Все это прекратилось в один момент, и наступила тишина. Монстр резким рывком достал весь механизм и раздавил пальцем. Мигание прекратилось. Он присел на корточки решив посмотреть на лицо незнакомки. Кровь сочными потоками стекала из её глаз, носа, ушей и рта. Только сейчас заприметив мужчину она улыбнулась уголком рта, уже падая в воду. Оффендер схватил её за воротник и повернул к себе, она уже была без сознания, и только сейчас ему стали заметны её рога… Лицо в слезах, крови, слюнях и соплях, но такое светлое и красивое. Нежная персиковая кожа покрытая веснушками, небольшой акуратных носик и пухлые губы. Он взял её на руки и не спеша пошёл домой. В руке у него находилась сигарета, в то время, как в голове прокручивались думы о ближайшем будущем. Утро, ранние пташки уже щебетали под окнами двухэтажного дома. Девушка встала, с удивление рассматривала новую для себя обстановку, мягкий красный диван, полки с книгами позади. А перед ней телевизор, она была в гостиной. Вся отделка была в чёрно-серых оттенках. Не рискнув выйти из помещения лишь сидела на диване. Она закрывала свое тело пледом в клетку, сделав из его своего рода платье. Сонный плен забрал её ещё раз. Открыв глаза в следующий раз, перед её глазами уже не было так пусто. Хозяин дома сидел перед ней на кресле куря сигарету за просмотром новостей. — Доброе утро, или уже обед, — Незнакомец даже не повернул голову в сторону девушки продолжая дымить. Внутри девушки что то сжалось. Она думала притвориться мёртвой, но это было бы глупым поступком. — Доброе…– Не поднимая взгляда, незнакомка поднялась на локтях придя в сидячее положение. Голубые глаза рассматривали мужчину изучая каждую складку плаща. Дойдя до лица она не смогла разглядеть ничего кроме точенного подбородка, все остальное скрывали широкие поля фетровой шляпы. — И так, сразу к делу Мисс… — Гладесс — Гладесс, как демон мог оказаться в лесу, так ещё и столь странный как вы, — Он протянул каждое слово ехидно улыбаясь из-под полей шляпки. Девушка вжалась в диван, животный страх бурлил в ней. Подперев одной рукой голову мужчина наконец-то повернулся к ней. — Я-я-я, ч ч-человек, — Сглотнув ком в горле она приложина одну руку к груди и выдала: — Я Гладесс, сбежавшая из 6 комплекса, 3 отдела исследований генетических свойств. У меня нету ни дома, ни родственников, — Громко протараторив Гладесс ударила кулаком в грудь пытаясь скрыть страх, она впервые видела монстра. Безликий начал смеяться. Залившись смехом он вёл её в ступор. — Да хоть сама дева Мария, — Мужчина встал с кресла и надавил. Он видел как от быстрого дыхания вздымается её упругая грудь. Голубые глаза сузились от страха. Огромная рука легла ей на плече. — Я достал красненькую штучку из твоей хорошенькой шейки, а потом залечил твои раны по всему телу. Кроооошка~ я твой герой на сегодняшний день. И как же можно мне отплатить за такой хорошенький поступок. Я не каждый день спасаю красоток как ты~, — Его голос источал манящий розовый аромат, но Гладесс не знала что и ответить. Тыльной стороной ладони он провел по ее лицу. — Может договоримся… — Ай-яй-яй, не честно ты играешь, — Взяв одну прядь волос в руку Оффендер словно чувствуя аромат девушки смаковал её страх. Готовясь уничтожить её всю. Гладесс отвела взгляд на стол, который был полон окурков, даже на телевизоре было уйма пыли. Ей пришла странная идея. — Горничная. Такой смрад и грязь, у такого муж… монстра. Непозволительно, я настаиваю на договоре, — Мина безликого прибывала в удивлении, хотя Гладесс никогда так не надеялась на удачу. Она встала и оказавшись в сантиметре от его губ сказала: — Я могу заниматься уборкой, готовкой и другими такими штуками взамен на жилье тут, это же выгодно для вас, — Она выдавила из себя улыбку и завела руки за спину. — Ха, ты и неделю прожить тут не сможешь и сама сбежишь. Но для меня такая услуга была бы полезна. Может ты и права. Посмотрим, — Выдохнув, он выкинул окурок в пепельницу на столе. — Может лучше тебя трахнуть? — Ладно, Шучу, надо будет тебе найти костюм горничной по открытии дорогуша. — Гладесс — Как скажешь, дорогуша~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.