ID работы: 1241521

Большие деньги

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня его роль была проста. Нет-нет, он не был актером. Организация розыгрышей, свадеб, дней рождений - работа простая и агентство "Smosh" занималась этим уже не первый год, но все меняется, когда в роли "розыгрыша" выступаешь ты. Таких как он в фирме были десятки, но сегодняшний день был именно его. Он уже знал чем это закончится. Чем это всегда заканчивается. Он был своего рода "мальчиком для битья", но от таких денег сложно было отказался. Все было как обычно, парень сходил в душ, идеально уложил волосы, надеясь, что они не пострадают, одел боксеры, молясь, что дело не дойдет до них, когда ему порвут платье. Да-да, вы не ошиблись, короткое, черное платье с белоснежным фартуком - это именно то, в чем ему пришлось сегодня работать. Для завершения своего образа горничной, парень одел чулки. Во избежании дополнительных травм и увечий он не стал брать с собой ничего лишнего. Вчера вечером поступил заказ на имя Йена Хикокса. Для агентства "Smosh" такой вид розыгрышей - почти привычное дело и наш герой сталкивался с этим не впервые. Заказчики уже сидели возле больших мониторов. Среди них, по мимо двух других друзей Йена была его девушка. Они наблюдали за тем, как парень шагает по коридору отеля, в который только заселился Хикокс, в костюме горничной. Благо, была уже ночь и в коридоре парень не встретил никого на своем пути. Все готово. Парень остановился возле ближайшего зеркала, пригладил волосы рукой, поправил бейджик, прикрепленный к его платью, на котором небольшими печатными буквами было написано "Энтони Падилла". Он тяжело вздохнул и направился к двери самого крайнего номера в котором, ничего не подозревая, сейчас готовился ко сну Йен. Обычно, розыгрыши снятые камерами наблюдения сразу же выкладывали в интернет, тем самым рекламируя агентство, но этому видео не суждено было попасть в сеть. Энтони подошел к двери и постучал в нее. За дверью послышались шаги. Из рассказов друзей выяснилось, что Йен мягко говоря не терпит гомосексуализм. Именно поэтому Энтони и был здесь, и примерял на себя роль гея. - Я могу вам чем-то помочь, сеньор? - спросил Энтони высоким голосом, прикусив нижнюю губу. Он стоял слегка опустив голову, поднимая на Йена свои невинные, большие карие глаза сквозь спавшую одну сторону челку. Он держался руками за край платья, стараясь его опустить. Видимо, оно и правда было ему мало, но со стороны это почему-то выглядело, будто он пытается его задрать вверх. Не дождавшись ответа Хикокса, который, наверное был на столько в шоке от появления такого странного гостя на своем пороге, что до сих пор его не покалечил, Энтони прошел в номер и закрыл за собой дверь, кинув в сторону Йена наглый смешок. - Я сегодня в вашем распоряжении, - таким же высоким наигранным голосом продолжил парень. Он повернулся к Йену спиной и движением руки "случайно" сбил бейджик. Странно, но вместо того, чтобы бить Энтони, Хикокс стоял и рассматривал его, бегая взглядом по его телу, в его взгляде читались странные эмоции и даже какая-то пугающая заинтересованность. Энтони медленно нагнулся, демонстрируя парню свою обворожительную пятую точку. Он не спешил подниматься, даже прикрепив бейджик с именем на место. Но внезапно Йен приблизился к стоящему раком брюнету и схватил его. Энтони зажмурился, в конце концов он пришел сюда, чтобы его избили, таково было его предназначение этой ночью. Но ожидаемой боли он не почувствовал, его всего лишь зачем-то перенесли к кровати и небрежно кинули на нее. Парень все еще ничего не понимал, даже когда Йен навис над ним, прижимая его к кровати своим телом. Друзья Йена откровенно говоря не понимали, что сейчас происходит между двумя парнями в номере. Да и сам Энтони не мог ответить на этот вопрос - то ли его сейчас изнасилуют, то ли убьют. Догадки про убийство исчезли из головы Падиллы, когда Йен, подавшись вперед накрыл его губы своими. Энтони надо было попытаться вырваться, звать на помощь, кричать, но он не понимал, что он делает, да и его губы были заняты в тот момент более приятными вещами. Он должен был ударить Хикокса, оттолкнуть его и бежать, но тело перестало слушаться брюнета и он просто выгибался под ласками человека, которого видел первый раз в жизни. Сам Йен был довольно симпатичным парнем, его ярко-голубые глаза, которые так притягивали взгляд, красиво смотрелись на фоне темных волос. На лице его была щетина, он был чуть ниже Энтони, но заметно сильнее парня - это еще одна причина, по которой Падилла не смог бы сбежать. Когда Энтони ответил на поцелуй, Йен запустил руку в его волосы и сжав их в руке, чуть потянул на себя. Все мысли про побег исчезли из головы Падиллы, когда Хикокс второй рукой провел по его ноге и засунув ему под юбку начал медленно поглаживать его бедро, а затем и уже стоящий член брюнета. Сейчас ему хотелось "быть в распоряжении" Йена всю ночь. С губ Энтони сорвался стон и он разорвал поцелуй. Йен приникнул губами к шеи брюнета и продолжил массировать его член сквозь ткань боксеров. Падилла обвил руками его шею и, запустив руки в его волосы, прижимал к себе, издавая тихие мычания, похожие на стоны. Но здравый смысл восторжествовал. Одной рукой Энтони попытался потянуться к тумбочке, чтобы на ощупь попытаться найти какой-нибудь предмет, которым можно было бы ударить Йена. К счастью, тянуться до тумбочки не пришлось, ибо на пути к ней парень нащупал что-то небольшое, прямоугольное, оно было чуть больше руки - как выяснилось это был телефон Хикокса. Йен отстранился. - Давай мы это уберем, - сказал Хикокс, прижав руку Энтони к кровати, он вытащил телефон из его ладони, на что парень ответил резким рывком и попытался вылезти из-под брюнета, но у него не получилось - парень был действительно сильнее. - Не дергайся, сладкий, - злобно ухмыляясь, прошипел Йен на ушко Падилле, - я же знаю, ты тоже хочешь этого. От этих слов мурашки пробежали по спине "горничной". Он покраснел, то ли от того, что почувствовал, как рука Йена снова начала поглаживать его промежность, то ли от того, что почувствовал, как что-то твердое упирается в его бедро. И он понимал, что это точно не бляшка от ремня Хикокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.