ID работы: 1241526

Особенная встреча

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Хана очень волновался. Ведь сегодня он должен наконец-то встретиться с ними. Он не видел их так давно, что даже и не помнит как они выглядят, какие у них голоса. Да, его родители сегодня будут здесь. Хана очень волновался по этому поводу. Хотя Тамао с утра пыталась успокоить его, но, кажется, ничего не вышло. Рю тоже давал напутственные советы, ведь всё это время он тоже воспитывал его, как своего собственного сына. Этот день был волнительным не только для него. Тамао тоже переживала. Хана стал для неё родным, она понимала, что это не навсегда. Знала, что его настоящие родители вернутся и настанет конец её счастливой жизни. Хана - часть Йо - и это главное для Тамао. Ей было приятно воспитывать его сына, приятно было слышать от него "мама"… Рю волновался не меньше. Он ждал встречи со старым другом. Они не виделись несколько лет и ожидание встречи приводило Рю в восторг и он всё утро находился в приподнятом настроении. Хана сидел в своей комнате и размышлял, как же ему себя повести в момент встречи. Надо понимать, что он был немного зол на своих настоящих родителей за то, что они оставили его. Он не понимал: за что? Почему они его бросили, почему не взяли с собой? Ведь он бы помогал им и ни за что не мешал делам. Но зато у мальчика были бы настоящие приключения, о которых он так мечтает. "Наверное, у них были причины…" - мечтательно рассуждал Хана. Его прервал стук в дверь. - Пора, - позвал его Рю. - Уже? - Хана занервничал. - Что такое, малыш Хана? - парень прошёл в комнату. - Я давно уже не малыш! - Возмутился он. - Идём. Рю улыбнулся и они направились у выходу. У дверей их уже ждала Тамао. Она была одета в строгий костюм: тёмно-синий пиджак на белую рубашку и юбка-карандаш. Она серьёзно подготовилась к предстоящей встрече. Хотела выглядеть взрослой в глазах этих двоих. Хотя для них она уже давно была такой, ведь они доверили ей самое дорогое. Втроём они отправились на станцию, на которую вот-вот приедет долгожданный поезд. Волнение было неописуемым: Хана ходил туда-сюда, не желая сидеть на скамейке, как ему посоветовала Тамао. Послышался скрип колёс - поезд остановился. Хана замер в ожидании. Из вагона выходили люди, их было много, но те двое не появлялись. Он уже начал волноваться, что его обманули и снова бросили. Последний одинокий мужчина вышел с большой дорожной сумкой. Хана разочарованно направился в сторону скамейки. Он опустил голову и сжал свои маленькие кулачки. - Эй, Хана, прости нас… - послышался такой знакомый голос. Он резко обернулся и увидел их. Высокая красивая девушка с длинными светлыми волосами и темноволосый парень, с доброй улыбкой. Он держал её за руку. - Иди ко мне, - девушка опустилась на колени. Хана ненадолго замер от удивления, но очнувшись, тут же побежал на встречу матери. Он обнял её так крепко, как только мог. Они простояли бы так вечность, но отец прервал их, схватив Хану и подняв над собой. - Прости, малыш, - он расплылся в улыбке. - Теперь мы тебя не оставим. - И он усадил Хану на плечи. Сегодня был самый счастливый день, полный радости и смеха. Хана долго не мог уснуть, как и не мог поверить в то, что они рядом. Анна и Йо сидели возле кровати сына, пока тот не заснул. Йо погладил его по голове и посмотрел на Анну: - Теперь всё будет хорошо. - Йо взял её за руку. Она кивнула и улыбка появилась на её лице. Когда они вместе, не может быть иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.