ID работы: 12415263

С чистого листа

Гет
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "Высшая школа"

Настройки текста
Пять часов утра.   - Кэндис открыла глаза и не могла понять где она находится и немного осмотревшись заметила рядом лежачую подругу и вскоре разбудила её – Кэли, где мы?. Я честное слово и сама не знаю, если я снова встречу того придурка, он пожалеет что вообще родился. Ну ну, он один нас вынес в сухую. Кто он вообще такой?. Кэндис, он явно не человек – вскоре они вышли в коридор длинной примерно 25 метров с комнатными дверями, у обеих было восхищение от увиденой архитектуры– Что за?, чей это вообще дом?. Кэндис, ну не знаю, может аристократ какой-то?. – немного пройдясь по комнатам наткнулись на кухню где был словно ураган в виде горы использованной посуды, от чего вся сложеная представленная картина о владельце разбилась у барышень – (фанаты драгон бола думаю понимают какой у Гоку аппетит и что может произойти на кухне если там побывал Гоку). Эммм, тут будто монстры побывали. Я с тобой полностью согласна Кэли. – -Ещё немного побродив по дворцу, наткнулись на тренировочную комнату, где тренировался Гоку закинув ноги за турник верх тормашками и исполнял отжимание прессом держа в руках гири в этот момент на него смущённо смотрели девушки на парня в штанах. Снова ты иии, ты неплохо натренирован с виду. Как тебя там, Кэли если я не ошибаюсь, это результаты долгих годов тренировок с раннего детства. Кхм, кхм, Кэли, по моему ты хотела его убить разве нет?. Убить меня, а за что?. -Указывает на Гоку указательным пальцем яростно крича- НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ДУРАКОМ, МАЛО ТОГО ЧТО НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ ТАК ЕЩЁ И ЗАТАЩИЛ К СЕБЕ ДОМОЙ. А, ты об этом, да я вас после драки и вылечил и принёс к себе что тут плохого?, черт, вспомнил я ещё за вас буду нести ответственность перед Риас. В смысле, нести ответственность? – проговорила Кэндис-. Ну как сказать, она собиралась вас убить, а мне это совсем не понравилась и я её остановил, и теперь мне ещё за вами приглядывать. Стоп, выходит ты спас нас, но зачем?. Кэндис, я же сказал что мне это не понравилось вот и всё -закончил тренировку и отпустил гири над полом которые пробили пол на сквозь после чего спрыгнул сам на пол, реакция девушек не заставила себя долго ждать они с шоком смотрели на пробитый пол-. С-сколько эти гири весили?. Сейчас скажу Кэли, каждая весит по 4 тоны. ЧЕТЫРЕ ТОНЫ!!!! -прокричали две девушки-. Да, а что? Они довольно таки лёгкие. Ты просто монстр – сказала Кэндис смотря на него с ужасом-. Не, я не монстр, я сайянин. Сайянин -сказали обе-. Угу, моя настоящая родина находится на планете Веджетто, в общих рамках моя раса занималась захватом и продажей планет под руководством Фризы, но теперь всё изменилось, фриза был побеждён не однократно, а на престол был коронирован мой друг Веджетто, и их политика в корне изменилась с его приходом. Теперь понятно почему ты так силён. Совершенно верно Кэли, хоть я и вырос на земле моим дедушкой Сон Гохан– Гоку прошёл мимо их и вышел из тренировочной и пошёл в свою комнату где взял сменную одежду, а после сходил в душевую на 2 часа. Помещение отдыха, троя сидят в креслах- И что дальше?, убить как я поняла мы его не убьём он скорее нас убьёт, назад возращаться смыла нету так как нам голову оторвут за потерю очень ценного артефакта. Кэндис, я честно сама не знаю. Если хотите оставайтесь у меня сколько хотите, но с одним условием. Правда, а каким? -Проговорили они одновременно-. Условие очень простое, вы не будете убивать ни кого. – спустя 7 минут обсуждения барышень- . Мы согласны -они обернулись в ту сторону где сидел Гоку-, а куда он делся?. Не знаю Кэндис, давай лучше осмотримся -та в своё согласие кивнула-   Спустя 5 часов. Задний двор дворца Гоку.   Нет, с такими противниками скучно -немного подумав, появилась идея на счёт одной тренировки, повернулся боком к дому и использовал каме-хаме-ха выстрельнув в даль горизонта видимости и повернулся в противоположную сторону-   -Во дворце раздался звонок и две девушки открыли дверь, всё были в шоке от такой неожиданной встречи смотря две группы грозно- Вот так встреча, и что вы так оделись?. Риас, не твоё собачье дело. Если ещё раз ты Кэли нагрубишь нашему президенту клана, и тебе придется пожалеть об этом, к тому же горничным не позволено так себя вести. Киба, мы просто примерили на себе ничего такого. Всё понятно с вами Кэнди, а я то подумала что вы ему служить начали. Риас, может даже если это и было бы так – она не знала что ей дальше сказать так как обстановка была для девушек в горничных костюмах не обычная-. Ладно, как я поняла это сооружение принадлежит Гоку -ей в ответ кивнули- и где он сейчас?. Гоку сама, его в здании нету, наверное он сейчас на улице с другой стороны дворца – и в этот момент прозвучал взрыв за зданием, и все выдвинулись туда, по прибытию они нашли две выротые клеи в 7 метров от ботинок на земле которые вели к владельцу, и Гоку их почти сразу заметил- Что тут случилось?. О привет Риас, привет Киба, да ничего такого, я просто тренировался останавливать поток каме-хаме-ха руками. Привет Гоку сама. Привет Гоку, ладно, ближе к делу, я пришла к тебе чтобы предложить тебе вступить в мой клан, ты согласен? -проговорила с улыбкой-. Ну, даже не знаю, Риас, скажи мне хоть одну причину по которой я должен вступить к тебе в клан. -она явно была в замешательстве, ведь о нём ничего не знает чтобы дать хоть какую-то обоснованую причину, и начела перебирать возможные варианты-. М-может, тебя устроит председателем в нашем клане?. Нет. А может тебя заинтересует быть тренером?. Заманчиво но нет. -мысли: черт, мне нельзя упустить такого бойца, возможно он равен по силе с Исеем или ещё сильнее его, придеться использовать главный козырь- А ради меня? -сделала позу, а именно слегка наклонилась вперед, убрав руки за спину смотря боковым зрением на него с улыбкой . – Гоку поглазел на Риас 5 секунд с ног до головы- нет. Нет?!, но, но тогда чего ты хочешь?. – Мысли Кибы- Вот это самоконтроль, любой другой на его месте  согласился бы на такое предложение, видимо бывают исключения. Чего же я хочу – задумался не сводя с неё глаз– ну, могу согласиться, на одном условии. Каком условии. Мне нужны сильные противники. И всё?. Ну, если можно, готовка пищи для меня. Противников то я тебе найду, а готовить, ну, думаю я с Акеной этим займусь. А как же мы? – сказали в один голос Кэли и Кэндис и тут же на них обратили внимание-. а чего вы нарядились в горничные?. Гоку сама, мы будем для вас готовить. Я конечно ценю за такое стремление, но что-то у меня сомнения на счёт этого на вас счёт– и те обе сразу поникли-. Ну, это легко поправимо, если вы действительно были бы его горничными. Риса, ты можешь их обучить?. Я сама лично не могу обучить их основам горничества, но я могу прислать свою горничную чтобы она их научила, кстати Гоку кун, я обговорила сегодня с директором ты можешь у нас обучаться, но тебе придеться сдать экзамены на вступление. Школа говоришь, я с роду не был в что-то подобном. Как это не был, у тебя есть начальное образование?. Нет а мне обязательно нужно всё это чтобы вступить к тебе в клан?. Да, а без этого никак, так Гоку кун, по вечерам я буду тебя готовить ко вступительным экзаменам. Хорошо, и возьми с собой ту горничную которую про которую ты говоришь. Все-таки они у тебя и вправду будут в прислугах, ну чтож, до вечера Гоку кун. Пока Гоку сама. До встречи. – через некоторое время они телепортировались- Гоку сама, почему вы взяли нас?. Кэли я заметил вашу реакцию, на те слова Риас, вот и подумал почему бы нет, вам как рас будет чем заниматься тут. -они явно были озадачены как всё прошло к этому, но деваться было не куда-   Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.