ID работы: 12415265

Любовь после расставания

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В фирме, которой руководил отец Алексея, Михаил, случилось несчастье. Все бумаги, которые помогли бы выиграть тендер, пропали. Михаил начал расспрашивать сына почему так получилось(P.S.Алексей был секретарём отца). -Алексей, почему документы пропали? Как можно было их потерять? -спросил Михаил, немного крича. -Пап, я не знаю! Они лежали у Комиссарова! -Вызови Комиссарова, и едь домой, к Кате! Завтра чтоб был в 8:00.Ясно? -Да, пока. Алексей позвал Комиссарова, попрощался со всеми в отделе, и уехал домой к невесте. Ехал минут 20.Когда приехал на парковку возле дома, увидел Катю и какого-то парня. Они ложили чемоданы в машину. Андрею стало интересно, кто это такой, почему его невеста помогает ему ложить чемоданы. Он подошёл. -Кать, привет, а ты куда едешь? -спросил Лёша, немного пыхтя. -Леш, я уезжаю от тебя. Дома в записке всё написала. Прощай! -ответила Катя, обнимая своего парня(не Лёшу). Лёша был ошеломлён. Катя уехала. Он не смог её остановить, так как был в шоке. После этого, он быстро поднялся домой. На кухне лежала записка. Там было написано: Лёша, если ты это читаешь, значит я уже уехала. Я тебя разлюбила. Я 2 месяца встречаюсь с другим мужчиной. Ты меня должен понять. Мне было тяжело, ты вечно на работе. А мне скучно было одной. 2 месяца назад, помнишь я ходила в клуб с подругой? Так вот, там я познакомилась с Никитой. И полюбила его! В первое знакомство с ним мы переспали. И после этого я с ним. Прости... Будь счастлив! После прочтения Лёша поехал в бар. Ему было очень плохо. Он решил познакомится с кем-то чтоб забыть Катю. В баре было очень много девушек, все красивые.. Но, он искал самую красивую. Вдруг он столкнулся с девушкой, которая была слегка пьяна. Она плакала, думая о чём-то. -Извините, пожалуйста! -сказала девушка грустным тоном. -Да, ничего! Что случилось? Почему вы плачете? -спросил Лёша -Не ваше дело! Goodbye! -сказала девушка и убежала. Леша начал размышлять, что с этой девушкой не так. Почему она плакала? -думал Лёша. Не садясь пить, он уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.