ID работы: 12415277

I'm built for it, I'll be abused

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I need a gangsta To love me better Than all the others do To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do I'm f*cked up, I'm black and blue I'm built for it, all the abuse I got secrets, that nobody, nobody, nobody knows I'm good on, that p*ssy sh*t I don't want, what I can get I want someone, with secrets That nobody, nobody, nobody knows В комнате с красными как кровь стенами сейчас очень тесно. Пит здесь один, но он чувствует что скоро ему составят компанию. Он лежит на мягкой, застеленной кроватке совершенно голый, его тело приятно обдувает кондиционер, парень закатывает глаза и расслабляется, с потолка свисают металлические цепи, а на тумбе возле кровати аккуратно поблёскивают презервативы нужного размера и ремень. Парень заранее растянул себя, чтобы это не занимало лишнего времени. Он ждёт своего мужа с работы, сегодня у Пита хорошее настроение, так что он решил немного разбавить обстановку. Когда Вегас начнёт искать его в доме, он конечно же зайдёт в эту комнату и увидит такую чудную картину. Спустя полчаса Пит услышал отдалённые шаги по лестнице и открыл глаза, поднимаясь на локти и меняя взгляд на более сексуальный. Через секунду в комнату заходит Вегас, кажется он устал сегодня, его глаза устремляются на тело перед ним, и он выдыхает, но это всё равно не останавливает Пита. —Что это, Пити? — Парень всё ещё стоит у двери и смотрит на голого человека, невозможно прочитать какие эмоции он сейчас испытывает, его лицо будто не подаёт признаков жизни, только тело всё ещё работает на батарейках. —Я соскучился, возьми меня, Вегас, — Пит начинает блуждать руками по собственному телу. —Я устал, очень хочу спать, — Вегас мягко улыбнулся, видимо какие-то проблемы на работе. —Ммм, правда? — Парень скручивает свои соски и постанывает, в попытке привлечь внимание. —Да, — Старший сухо отвечает, но не уходит, всё ещё не отводя взгляд от Пита. —Ну и хорошо, значит сейчас поеду в клуб и найду себе парня на ночь, раз мой муж даже не в состоянии справиться со своими обязанностями, — Пит ужасно возмущён такой сухостью и безразличием, конечно он не собирается этого делать, изменять Вегасу он не будет ни при каких обстоятельствах. —Что ты сказал? — Вегас будто ожил, вышел из спячки. —А что не понятного? — Младший всё ещё был зол, он встал с кровати и пошёл к своим вещам. —Стоять, лёг на кровать, быстро — Глаза брюнета вдруг загорелись чем-то нездоровым, не совсем нормальным, кажется что он сейчас набросится на Пита и съест, как добычу. —Нет, — Пит тоже решил поиграть, раз он так себя ведёт, пусть тоже прочувствует. —Я считаю до трёх, — Вегас начал обратный отсчёт. Пит и не шелохнулся, всё-таки он тоже гордый. —Зря, — Старший подошёл к нему и схватил его за шею, откидывая на кровать. Он взял ремень и сел на нижнюю часть тела Пита, прикасаясь своими джинсами к чужому уже полувставшему члену. Атмосфера в комнате резко поменялась, теперь более нагнетающая и возбуждающая. —Как ты посмел…заикаться о таком… тебе меня не хватает? — Удар, потом ещё и ещё. Пит громко стонал, хотя это больше было похоже на крики, на его теле постепенно стали проявляться ярко красные отметены, в каких-то частях тела была кровь. —Ха, кое-кто разозлился, да? — Пит всё равно язвил, ему нравилось когда Вегас был таким, жестокость это явно его конёк. Вегас приблизился языком к кровоточащим ранам и начал вылизывать выступающую кровь, сжимая руками плечи Пита. —Щекотно, — Младший схватил тонкими пальцами белые простыни, сжимая в кулак. Вегас снимает с себя белую футболку, его тело настолько сексуальное, что у Пита текут слюни, он снимает оставшуюся одежду, не переставая смотреть на Пита зверским взглядом. Младший проводит рукой по животу брюнета, вырисовывая разные узоры. Вегас резко кладёт свою руку на чужую шеи и сдавливает, перекрывая доступ к кислороду. —Я так устал на работе, Пити, но ты…ты такой непослушный мальчик, тебя видимо нужно хорошенько наказать, — Вегас мажет языком по влажной шее, вдыхая аромат любви и похоти, его глаза расширяются, будто он наркоман который наконец-то получил свою дозу. My freakness is on the loose, and running all over you Please take me to places that nobody nobody nobody knows You got me hooked up on the feeling You got me hanging from the ceiling Got me up so high I'm barely breathing' So don't let me don't let me don't let me go Хватка на шее чуть ослабла, Вегас начал вылизывать острые ключицы, спускаясь поцелуями с соскам, он несильно прикусил правый сосок и оттянул, от чего Пит ухватился за чужие волосы. —Я уже подготовился…, — Пит лежал покрасневший, его дыхание сбилось. Вегас поднял голову и посмотрел на парня, а потом улыбнулся и спустился поцелуями к пупку. Он шершавым языком провёл по маленькой дырочке на животе и начал вылизывать, возле брюнет оставил багровый засос, и вернулся обратно к шее. Вегас начал тереться кончиком носа о макушку Пита и томно дышать, вызывая волну мурашек у младшего, их члены соприкасались и сочились естественной смазкой. —Хочу, Пит, очень хочу тебя, только тебя, никого больше, ты только мой, понял? — Он нежно целовал шею и кадык младшего. —Да, Вегас, я только твой, — Пит притянул его к себе и поцеловал сладкие губы, зарываясь пальцами в пушистые волосы. —Хороший мальчик, — Вегас отстранился и потянулся за презервативом, зубами раскрывая серебристый квадратик. Он не прерывал зрительный контакт, пока надевал презерватив на вставший член. Пит зарычал, когда почувствовал как Вегас медленно погружался в него, боль была не такая сильная, но жгучее чувство расплывалось по всему телу. Вегас продолжал проникать в него, но потом резко вышел из младшего и через секунду вогнал член в полную длину. Пит схватился за чужие волосы и оттянул, пытаясь перекрыть неприятное ощущение. Вегас приблизился и начал терзать его губы, отвлекая от боли, пока он продолжал ускорять темп. —Мхх, Вегас! — Ощущения боли резко сменились на удовольствие, когда старший попал в нужную точку. Вегас ухмыльнулся и продолжил вбиваться под правильным углом, раз за разом попадая по комку нервов и вызывая у младшего громкие стоны которые заполняли всю комнату. Вегас прикасался губами к разгоряченному телу, оставляя поцелуи везде, куда только мог дотянуться, вскоре брюнет почувствовал как внизу всё скручивается. Пит кончил первый, не прикасаясь к себе, он запачкал кровать и живот Вегаса, спустя несколько толчков старший обильно кончил в презерватив, содрогаясь внутри. Вегас кончиком пальца провёл по своему животу и облизал белую жидкость, а потом притянул Пита к себе, завлекая его в такой грязный поцелуй, с терпким привкусом на языке. Он вышел из любимого тела и лёг рядом, сплетая их пальцы. Пит любил такого Вегаса, одновременно жестокого и нежного. —Я люблю тебя, Вегас, — Он водил пальцами по животу своего мужа, рисуя непонятные узоры, на его лице виднелась счастливая улыбка. —Я тебя тоже, Пити, — Вегас взял парня за подбородок и поцеловал его в носик, а потом не сдержался и поцеловал любимую ямочку на щеке своего любимого человека — Идём в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.