ID работы: 12415299

Я твой ад, а ты мой рай

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот город был поистине черен. Прогорклые узкие улочки наполнены холодным мраком. Иней покрыл большую часть свободной еще не совсем застроенной местности. Боль и тоска царили тут, а вечно куда-то спешащие люди безразлично, но все же с плохо затаенной злобой кидали друг на друга оценивающие взгляды . На самом деле могло показаться, что даже сам Бог покинул это место, оставив царить один лишь хаос, со всеми вытекающими из этого проблемами, которые невозможно скрыть ослепительными вывесками, уже построенных, магазинов. Однако не стоит думать, вы оказались в дрянном захолустье. Сочетание мировых технологий, направленных на облегчение труда, улучшение жизни простых граждан, возбуждали интерес, заставляли стекаться сюда, как пчелы в улей, создали настоящий ад на живой земле. Да, были и хорошие изобретения, спасающие жизнь не одной категории граждан - протезы, биохимические ткани, специальные таблетки и микстуры, убивающие в человеке любые эмоции, быстрые корабли, способные долететь до другого конца света лишь за час, а машины больше не нуждались в сырье. Другая же сторона медали преследовавшая данный мир отражала в себе полную разруху. Загрязнение планеты, полное истребление редких видов животных и растений, взглянуть на коих представлялось возможным только в научных энциклопедиях или же детских книгах. Войны уже не велись против стран или террористов, отнюдь, лишь между некими организациями, желающими обрести куда больше влияния мощи, денег и, не побоюсь такой фразы, как расходный материал. Пусть он даже живой, относящийся к их же виду. Жажда легкого и красивого пути, толкала на страшные, лишенные всякой морали, поступки. Многие приезжали сюда зелеными юнцами, дабы осуществить свои мечты, стать тем, кого хотели видеть родители, да вот только все старания разбивались об скорлупу жестокой реальности, увядая в наркотиках, проституции, жалости к себе и непомерных долгах. Апогей развития - равно деградация всего населения? Сложный вопрос. Рабочих мест нет, так они и не нужны. Есть ли смысл платить живому существу, когда можно все оптимизировать и экономить, получая при этом колоссальные суммы себе в карман? Зачем же тратить их на готовых сделать все чтобы? Наоборот можно потешать свою, жаждущую развлечений, мерзкую натуру? Такие суждения породили классовое неравенство, любые недовольства устранялись не успев окончательно окрепнуть. Мрак. Беспорядочные убийства, только потому что захотелось, и никто не выкажет своего неодобрения - бесполезно, а если были желающие, то либо про тех никто больше не слышал, либо обсуждал весь город. Страшные случаи, насовсем отбило желание заступаться даже за кого-то маленького совсем невинного ребенка, ибо была дорога своя шкура, невзирая изнывающую от вины разрушающуюся душу и сны полные кошмаров и вины, проступающую убогими гнойниками в личности человека. «Оставь надежду всяк сюда входящий» примерно такая фраза негласно красовалась на приветственной табличке. Конечно, так и было примерно десять лет назад. Идеально белая надпись, на окрашенном в синий цвет, алюминиевом полотне «Добро пожаловать в Лорий», приглашала новых жителей в лучшее место в мире. Сейчас же на блеклой, покрытой грязью, покосившейся табличке проступала ржавчина. Взгляни поближе или хоть каплю призадуматься, можно узнать куда действительно попадают приезжие – на самое дно в процветающем городе. Примерно такие мысли заполняли все естество бездомного, ютившегося в самом дальнем углу переулка. Укрытый в тонкое одеяло, сплошь покрытое заплатками и местами проступающей плесенью, что бы хоть как бы согреться. Хотя данная вещица никак не справлялась со своей главной функцией «обогрева», но все же как-то закрывала от пронзающего потока щуплого парня. Из под него торчали ступни. Обувь хоть и присутствовала, была разорвана так, что выглядывали покрасневшие большие пальцы ног. Громоздкая подошва местами отклеивалась, образовывая такие дыры, что если бы пошел дождь, в ботинках образовались озера. Одежду парня не представлялось разглядеть должным образом, ибо та была сокрыта под слоем коричневого клочка ткани. Сказать можно одно – она была изрядно потрепана. Тонкие кисти рук – единственное что не было полностью укрыто. Красные ладони уже начали чернеть на кончиках пальцев. Видимо он сидел очень долго, скорее всего скрываясь от чего-то страшного или пытался спастись от чего в своей жизни, что заставило оставаться никому неизвестным бродяжкой с незаурядной судьбой. В длинных пальцах рук покоилась пластиковая баночка с интересным наименованием. Первая строчка, гласила «Арамон», а затем чуть ниже «Прими меня, очисти душу и сознание». Странная штука этот препарат. В это же время на огромном телеэкране уже который раз прокручивался видеоролик. - «Новое открытие сотрудников корпорации Гильмера! Препарат, избавит Вас от мучительных эмоций, позволит обрести покой и рай на земле! Приобретайте Арамон! Забудьте обо всем, что Вас тревожит!» - с этими словами, девушка с белоснежной улыбкой, вскрывала пластиковую бутылочку и демонстративно клала в рот плоскую таблетку, еще больше растягивая губы. – «Я уже сделала, свой выбор, а что же выберите вы?» Прокручивая в своих ладонях флакон с «лекарством от всех проблем», голубые глаза, заблестели, словно в них скопились едва сдерживаемые слезы. Было понятно, что его тревожит и не отпускает, какая-то потеря или может он просто уже не знает как жить? Самый простой способ забыться. Тратить деньги на психолога или психотерапевта в бедственном положении, не представлялось возможным. Утратить себя, растворить себя по песчинкам, избавиться от своей личности. Он сильно рисковал, доставая «плацебу». Риск был оправдан – либо смерть, либо препарат спасающий от чувств. Первый вариант был предпочтителен, однако госпожа фортуна решила не оставлять его в покое. Перед закрытыми глазами мерещилась, та страшная картина. Резко мотнув головой, отгоняя от себя воспоминания, спутанные блондинистые волосы упали тенью на бледное лицо. Дрожащие почти одеревеневшие руки вскрыли бутыль, доставая целых две таблетки себе в рот, проглатывает. Ужасно горький, отвратный вкус заставляет скривить лицо. Юноша поднимает глаза к небу. Серые тучи сковали солнце, не давая ему пролить даже каплю света на этот мир -«Прям как и моя жизнь. Полное дерьмо» - тихий смех разрезал тишину нотками отчаянья и боли. Холодный пар пролетел из обветренных, потрескавшихся губ. «Интересно, сколько ещё все это будет длиться» - помутившийся рассудок,, отобрал возможность трезво мыслить. Воспоминания мелькали в его голове, то как он приехал сюда, то как встретил того человека, то как был счастлив, но резко разбился о ту мнимую им реальность. Смешно, как можно было надеяться, на то что здесь что-то можно обрести более значимое, чем уже было. Резкий звук торможения машин, и крики людей не смогли привести его в чувство. «Нашли. Быстрее чем я думал. Наконец -то закончится» - пролетело где – то на затворках сознания и счастливо улыбнувшись отключился окончательно.

***

Тупая боль. Ощущение будто кости выворачиваются наизнанку становясь в неестественное положение, а душа просто хочет выйти из тела – так не хотелось чувствовать все это. Протяжно застонав то ли от неприятных ощущений, толи от разочарования, что он еще больше будет существовать. Парень попытался открыть глаза, ожидая увидеть место где сейчас находился, но почему-то было все ещё темно. Ресницы прошлись по какой-то преграде, а в нос, то и дело втягивалась непонятная мерзко пахнущая ткань. Полная дезориентация в пространстве. Кажется, он стоял на коленях облокоченный на холодную бетонную стену. Ноги были чем -то стянуты, и без какой-либо либо обуви, пальцы то и дело зарывались в грязь или же в песок. Меж щиколоток лежало что-то тонкое и холодное. -«Ммм»- паника распространилась по сознанию, а интуиция просто кричала о надвигающейся опасности. «Мдэ, что-то мне подсказывает лучше бы я умер прямо на том углу, как бродяга, нежели находился здесь.» - усмехнувшись, задергал руками ощущая, как немеют пальцы. -«О, ты очнулся!» - радостный хлопок в ладоши, а заключенный в мысленно поморщился, уже зная, что его догадка была верна. –«Что ж я очень, рад, что не подох пока тебя взыскивали мои парни. Что ж, надеюсь, ты не будешь держать на меня зла, потому что теперь, тварь, нам нужно много обсудить, а особенно меня интересует, то как ты будешь отдавать мне долг. Что думаешь, а Юнги?» - скрипнула древесина видимо говоривший опустился на стул, как предусмотрительно, видимо ему не особо хотелось пачкаться. Ну, а Юнги, знал на что шел, с легким пофигизмом и отрицанием, что его нет. Его эмоции оборвались в тот момент, когда в той мелкой, но все же по своему уютной, студии нашел его висящий труп. Холодный, посиневший с любимыми глазами, пухлыми губами, что потеряли блеск, лишив возможности любоваться вечными смешинками при улыбке. В то утро они поругались. Он хотел покинуть этот дерьмовый город и уехать куда подальше поближе к морю, а там жить размеренной и спокойной жизнью, Мин же не хотел. Полный амбиций с надеждой покорить этот город, стать известным и заработать кучу денег на безбедное существование. Психанув, вылетел из квартирки, дабы остыть и подумать – любимому человеку не хотелось отказывать. Улицы были пусты, даже несмотря, на то что утро далеко не раннее и как минимум уже должны были спешить на работу. Ноги донесли его до одного во всем городе парка с минимальным количеством деревьев, но зато целой кучей мусора, исписанных всякими непотребными надписями, лавочек и мусорных баков, коих было немного – половину растащили местные бомжи, что бы сдать на металлолом. Заброшенное место не пестрило блеском и красотой. Его уже давно забросили, просто потому никому не нужно, разве что вышеупомянутым </center>личностям. Дорожки занесены толстым слоем снега с протоптанными в некоторых местах тропинками Парень присел на одну из свободных лавочек и закурил свои дешевые сигареты с ментолом. Сизый дым наполнял легкие, успокаивая и давая время подумать, а точнее определиться со своим будущим. Они никогда не говорили об этом, а теперь когда проблема застала врасплох необходимо сформировать свои цели. Его терять он не хотел. Тот человек единственный, спустя стольких лет, стал ему дорогим. Делая очередную затяжку и выдыхая дым в пустоту, пришла идея. Почему бы не постигать цель удаленно. В конце концов можно удаленно, например, начать вести блог и делиться своими знаниями, создавать 3D голограммы или попробовать снова играть на пианино, разбавляя обычную мелодию ожившими нотами на современных гаджетах. И вот окрыленный он поспешил домой… Уж теперь ноты точно не оживут. Он не успел. Не нужно было уходить и оставлять того наедине с собой, одного, беззащитного перед этим местом, а Юнги видел, что что-то случилось, правда не придал значения, поступил, как эгоист не считаясь с его мнением. Больше не было тихой гавани посреди шторма из людской ненависти и безразличия. Его личное солнце, согревающего его мирок. Оборванная нить и записка с одним единственным словом «уезжай» выведенное ровным и красивым подчерком. -«Мне ещё долго ждать?» - вопрос вывел его из вороха мыслей, кажется он отвечал непозволительно долго, а учитывая, что его собеседник сам Ким Тэхен, славившийся своей жестокостью и переменчивым характером. -«Эй, хен, может мне его разговорить?» - хруст костяшек пальцев ясно дал понять, как именно хотят «разговорить». Чонгук, верная собачка Тэхена, всегда был скор на расправы и буквально подходил своему напарнику. -«Подожди немного, у меня сегодня хорошее настроение и заканчивать преставление так рано не особо хочется»- звонкий смех очень напряг Юнги, заставляя напрячься еще больше. Ким Тэхен являлся сыном одного из учредителей корпорации Гильмера, коя некогда создала препарат по искоренению любых эмоций. Немало обогатившись на продаже таблеток, позволило его семье жить на широкую ногу, а его сыну закончить престижный вуз, а после пристроить к себе в компанию по блату на пот руководителя контроля безопасности сбыта и предотвращения утечки разного вида информации. Официально так звучала эта должность, а негласно он мог безнаказанно устранять тех, кто показался ему подозрительным или просто, потому что было плохое настроение. Мерзавец внутри, ангел снаружи. Серьезно, чертовски красивый молодой человек. Темные вьющиеся волосы цвета каштана, кожа молочного цвета, глаза карие, а улыбка, сравнима со змеем искусителем, развратившего всеми знакомую Еву. Одетый по последнему писку моды, как с иголочки, утончённый, всегда аккуратный и идеальный. Его нельзя было назвать худым, скорее жилистым – видно юноша не гнушался регулярных тренировок в спортзале или в тренажёрном зале с личным тренером, последнее точно могло быть учитывая его происхождение. -«Хорошо, не хочешь по хорошему, то будет по плохому. Хей, мелкий, тащи воду. Я думаю, нам понадобится не одна бутылка воды.» - стул снова скрипнул, а Тэхен, пара широких шагов и вот он стоит рядом. - «Слушай, то, что ты молчишь, меня немного раздражает и выводит из себя, но для тебя, что, как крыса, стащила, чужое у меня припасено много интересного. Я уверен, что и это тебе понравится.» - рука опустилась на чужое плечо, сжимая пальцы. –«Слушай, а ты знаешь, что в мире существуют такие пытки, что и следов не останется, м?» Юнги, когда поймают будет несладко. Предательский холодок пробежался по затылку – от этого человека можно ожидать все что угодно. –«Так вот, с твоего позволения я расскажу, что тебя ждет. Сейчас у тебя между твоих щиколоток лежит металлический прут. Знаешь для чего он там? Нет? А сейчас?» - его нога с силой надавила на чужую и громкий срывающийся вскрик потонул в смехе. –«О, я знал, что тебе понравится! Так, вот при желании я могу так сломать тебе ноги, порваться связки или просто оставить синяки. -«Что тебе от меня нужно? Можешь просто убить меня. Я все потерял за что можно было держаться.» -«Эээ…»- задумчивые нотки в голосе, немного задумался. –«Хм, нет, уже не интересно бросать начатое и должен же я получить какую-нибудь приятность, после того как один, сученыш, сорвал мне дело всей моей жизни.» -«Хен, я вернулся с четырьмя трехлитровыми бутылками воды!» - громкий хлопок закрывающийся двери, и запыхавшийся Чонгук, что старался исполнить просьбу своего друга, как ак можно быстрее и в лучшем виде. -«Ты как раз во время! Так, а теперь Юнги мы будем создавать имитацию утопления! Смотри вот эта вот ткань что у тебя на голове, она не пропускает свет и дышать в ней нормально ты не можешь. Хотя это так удачно на самом деле. Так вот, Гуки , будет поливать тебя водой, ну и что бы не просидел спокойно, я в свою очередь буду давить тебе на ноги, а благодаря пластиковым стяжкам, на руках и ногах далёко ты не уйдешь.» Вот тут страх окончательно пробрал блондина, брыкаясь, в попытках освободиться, сдирая кожу запястий в кровь. –«О, не так быстро, сученыш» - острая боль в ногах, крик тонет под мокрой тканью. Тэхен нарочно нагнал страху. Юнги хрипел, кричал, когда было возможным, пытался отдышаться – ему не давали. Сознание медленно упорхало от него еще чуть-чуть и он действительно задохнётся. -«Так, Гуки, думаю с него пока хватит» - его разворачивают стены, попутно стягивая ткань. Тусклое освещение слепит глаза. В попытках отдышаться он валится прямо на землю густо закашлявшись. «Значит, так расклад такой. Убивать я тебя не собираюсь, помучить все же надо было. Во-первых, ты должен мне за сорванную сделку, во-вторых к этому приплюсовывается стоимость одного милого дроида» - загибая пальцы объявил Тэхен. «Какого еще дроида?» - из-за садивших связок непонятная едва различимая фраза слетела с губ. -«Ну, как кого, полностью биохимического, знаешь таких от человека-то не отличишь, а ты с ним водился и уже довольно долго. Непозволительно долго. Раньше я не обращал на это внимания, но ваши делишки привлекли лишнее внимание. » -«Я ненавижу дроидов, а ты говоришь, что какой-то такой выблядок был со мной? - Юнги, сплюнул с плохо скрываемой ненавистью. -«Ого! Ну так даже интереснее! Хей, Гуки, приведи-ка его сюда»- темноволосый кивнул, в очередной раз скрываясь за стальной дверью. Блондин закрыл глаза переводя дух. Грядут изменения, а он их боялся. Интуиция тихо напевала догадки о личности дроида, но вряд-ли это было так. Сами дроиды представляли собой машину созданную по копии человека, раньше они были обыкновенными машинами, больше походящими на терминатора, ибо состояли полностью из разных железяк. Однако время шло и их развитие не стояло на месте. После открытия биохимических тканей полностью похожие на человеческие, люди смогли создавать искусственные нейросети, мозг, днк и даже закладывать чужие воспоминания. Теперь если человек умер достаточно взять его ДНК и его воспоминания и вот перед тобой воскресший умерший. Заряжать тоже не нужно, достаточно ввести их «кровь» - жидкую плазму желтоватого цвета, и вот дроид снова сутки на ногах. Они могут есть и человеческую еду вреда не будет, а энергия копится, пускай ее будет меньше, чем от крови. Великолепно скажете вы? Нет. Как у всех есть начало и конец , так и у них есть свой «срок годности». Обычно их создают с определенными установками и они сами порой не подозревают о том, что они такое, и после выхода срока они просто отключаются, а если потом их снова воссоздают, то им говорят, что они просто уснули. Однако есть те, что знают о себе все, те могут приводиться полноценным человеком и скрывать место куда вливается зарядка обычной татуировкой – ведь место еле заметное маленький такой шрам, как будто от прыща. Они стремятся жить дольше положенного срока, скрываются от дозоров, создают ошибки в свой системе, сходя с ума в своем безумии они могут убить всех кто попадется под горячую руку, а после и вовсе забыть о содеянном. В дверь тихо постучали, оповещая о приходе двух персон. Тяжелый вздох. Открывать глаза не хотелось от слова совсем. С этого момента его жизнь изменится и точно не в самую лучшую сторону. –«Что ж надо принять реальность» - распахнув их он вцепился взром в одну до боли знакомую фигуру парня. -«Так он говорил тебе» - приподнимаясь на колени, сказал Юнги. – «Рад тебя видеть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.