ID работы: 12415306

Ядовитый укус

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Xuxihuangay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро для Юты. Он всегда любил этот день так как это была годовщина их отношений. Они как 6 лет вместе и планируют выйти замуж. Встав с кровати, юноша подошёл к панорамным окнам с видом на Сеул. Да, круто жить, когда твой парень зарабатывает миллионы, а ты отдыхаешь, но он делает ему маленькие сюрпризы, в виде эротических сцен и одежды. *** Утро могло бы начаться с кофе, но началось с весёлых криков. Лукас услышал крики своего возлюбленного и сонно посмотрел почти на полуголого паренька. Облокотился одной рукой и потирал глаза, чтоб привыкнуть к свету. Юта подошёл к нему и резко взял телефон. Включив его, он сразу пошёл в мессенджер, чтобы проверить, вдруг его любимый изменяет ему. Но Лукасу это не понравилось, он резко схватил его руку и крепко сжал. Встав с кровати, другой рукой откинул голову, сжимает волосы. -быстро положил назад-голос старшего вдруг стал какой-то грубый и низкий. Младший впал маленькую истерику и начал чуть-чуть плакать и чуть-чуть кричать -отпусти! Отпусти! Мне больно!-он другой рукой пытался убрать хватку волос. *** Лукас отпустил и стал удалять лишнее, тем временем Юта побежал в ванну, чтоб быстрее выпить таблетки. Сел на пол и открыл нижний шкафчик и кроме своих таблеток увидел маленькие ампулы со снотворным и шприцы. Юноша не понял, зачем партнеру это? Может он не может уснуть? Но тогда были рядом шприцы с кроватью. Выпил две таблетки и забился в угол. И начал потихоньку плакать. Лицо было красным, и немного опухшим,Лукас пришёл почистить зубы и увидел его и резко сказал-мм…твои таблетки не помогут -а твое снотворное зачем ? -не твое дело!-он уже хотел плюнуть и сильно сжал раковину. Посмотрев на него, взял за волосы и потащил на кухню-и так, сегодня ты купишь, чтоб успокоится, меня уже заебало, что ты постоянно ноешь как истеричка ебанная- Юта помахал головой в знак согласия и пошёл к холодильнику на четвереньки. Открыл и достал свои блинчики -Лукас помоги сесть…-Лукас будто ничего не услышал и продолжал поедать пищу. -ЛУКАС ! -посидишь на полу-вытирая слёзы и съел два блина и ели как встал. Поплёлся до спальни и открыл свой чёрный свитер, который был сделан из хлопка и джинсы. Взял сумку и посмотрел на него-я пошёл…-Лукас тоже не тянул с временем и пошёл на работу. *** Время спустя, после прогулки, Юта ночью идёт по улице, рядом люди которые явно идут тоже домой, но вот как только он переходит дорогу, видит как Лукас целует другого парня. Юноша был в шоке, его тело онемело и он не мог пошевелиться после этого. Побежал домой, чтоб на кричать и может расстаться. Как и пяти минут не прошло, Лукас уже пришёл и услышал крик из зала-ну что он такой хорош ? Наверно ебать легче -Юта встал с дивана и подошёл к партнеру. Посмотрел на него печальными глазами -Я ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ СТАЛ?!-он кричал на весь дом, Лукас хотел успокоить, но только разозлился. Из пальто, он достал шприц, который уже видел младший. -Л… Лукас, что ты делаешь?-голос младшего дрожал и был какой-то нервный и неуверенный. Он пятился назад, чтоб не попасть в опасные руки Лукаса. Но вот невезение, Юта спотыкается на пол и ползёт назад, чтоб его партнёр не достал его. Возлюбленный довёл его до угла, сел на корточки и сняв колпачок, воткнул шприц в шею. В глазах Юты немного темнело и он почти ничего не понимал. Мысли мешали, картинка мешалась и он заснул. Тем временем старший взял на руки и понёс на кровать, положил и лёг рядом. Чмокнул в пухлые губы и тихо сказал-спи, завтра ты забудешь часть дня, а если узнаешь, твое тело узнает боль-улыбнулся и заснул *** Как всегда обычное утро, но слава богу без драк и истерик. Юта хотел посмотреть в компьютере Лукаса его переписки, сев и как только хотел включить, ничего не произошло. Увидел только, что компьютер не подключён к питанию. -мда… Супер, он и это продумал!-с отчаянием он пошёл в ванну и стал менять зубную пасту, но увидел, что там лежала упаковка от шприца. У Юты резко заболела голова и в голове были маленькие сюжеты прошлой ночью. -о…он вколол мне снотворное, чтоб я не бесился…-он не мог поверить, что его будущий муж так поступит , чтобы он забыл. Но на его телефон поступила смс от незнакомца и фотографии, где Лукас целовал шею уже другого парня. От неожиданности младший кинул телефон на кровать и посмотрел на часы, через 5 часов придёт его возлюбленный. *** Прошло 3, 4 часа и на конец Юта подбежал к двери, открыв ее, он увидел как Лукас держит пачку с каким-то таблетками -ты хочешь, чтоб я выпил это и снова уснул и забыл, что ты мне изменяешь снова!-Лукас не понял как он все узнал, может где-то пришло. Он снял пальто и взял его руку и потащил в спальню. *** Кинул на кровать и положил рядом таблетки, расстёгивал рубашку и брюки. Прильнул к шее медленно покрывал краткими поцелуями и тихо говорил-то что я принёс…таблетки от которых тебе станет хорошо, а теперь слушай меня сюда. Выбирай, чтоб все узнали, что ты у нас шлюха и снял порно ролик, где ты говоришь, что хочешь снять и сольёшь или ты будешь не рыпаться *** Лукас встал на коленки и снимал пижамные штаны и рубашку в которой был Юта. Он притянул к себе худое тело и пальцами прошёлся по животику-детей хочешь? -ч…что? -я спрашиваю, детей хочешь? -я…не знаю-взгляд стал каким-то серьёзным, а рука, которая была на ноге, сильно сжалась, что Юте стало некомфортно -д…да, хочу-посмотрел на лицо и уже увидел ухмылку, которая ему так подходила. Младший взял таблетки и стал их смотреть. А вдруг это, чтоб он смог забеременеть, но он говорил, чтоб ему было хорошо… *** Без растягиваний и без презика, Лукас резко вошёл и выхватил таблетки. Вынул одну и прислонил к губам возлюбленному-выпей, тебе станет очень легко -Юта забоялся, но все же решился. Проглотив, глазах немного плыло, но силуэт Лукаса он мог разглядеть. Старший приблизился к нему и целовал его губы, пока грубо двигался, давя в кровать. Крики и слёзы раздавались по комнате и крепко обнимал партнера -Лукас…я тебя люблю-он вцепился в его губы и сминал, жадно целуя своего возлюбленного. Старший отвечал и сильнее прижал к себе тело, не хотел отпускать, вытирал слёзы и ели как успокоил. *** На следущий день все было почти так же, он ушёл, младший убирался. Было, как обычно, каждый день фотки, то снотворное, то наркотики. Но Юте все надоело, и когда дождался, что Лукас уже ушёл, сел за стол и писал прощальное письмо, слёзы текли на письмо, взяв любимую губную помаду, поцеловал письмо. Он взял кухонный нож, пошёл в ванну и набрал ее до конца. Сел в неё и он боялся, но ему надоела измена мужа, каждый день и снотворное. Поэтому он принял решение…решение на самоубийство. Хоть Юта боялся смерти, но он посмотрит страху в глаза. Первый порез…затем последовали другие и последний был самый глубокий и длинный-спасибо…большое, Лукас. -эти слова были и в письме и были вообще последние. Глаза закрывались и он «заснул» *** Через пять часов Лукас заходит на кухню и видит письмо, где были написано «Привет, Лукас. Наверно ты уже читаешь, когда меня не осталось в живых. Я устал от абьюза и измен…я хочу покончить жизнь…сегодня я ходил к врачу и узнал, что я беременный, я очень рад, но понял, что наш ребёнок будет редко тебя видеть и ты наверно рад. Спасибо большое, я тебя люблю, Лукас. Дорогой Юта»Лукас не мог поверить, что было написано и стал искать Юту. Зайдя в ванну, он увидел лужу крови на полу и красную воду в ванне. Он сел на кафель и сжал свои волосы. Не мог поверить, что его нет…нет на свете. *** В больнице подтвердили, что он умер. *** Каждый год, Лукас ходил на могилу и говорил, что происходит в его жизнью. Каждый раз когда он ходил на его могилу, были слёзы и он положив его любимые розы, пошел к себе домой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.