ID работы: 12415323

Любили и любить будут

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь скажу честно?-спросил Дамиано у девушки. -Давай.-утвердительно ответила девушка. -После того как ты встретила Юлю ты стала такая нежная, расслабленная, такая кисонька. Просто пусичка, бусинка. Щёчки порозовели, лицо само улыбается. Сразу закончился этот твой трудоголизм, сразу закончился характер, размякла.-с улыбкой на лице произнёс парень,-Вот скажу честно, да! Я тебя до этого любил! Я не хочу это никак скрывать, я честно рад что ты счастлива рядом с Юлей.-опустивши глаза признался Давид. -Что, блять?-сказала Павленко, округлив глаза от недоумения. -Ты думаешь я тут шутки шучу? Нет, я говорю правду. Ещё пол года назад я тебя по прежнему любил и я считаю скрывать это нельзя, ведь ты моя самая близкая подруга.-с напряжением в голосе произнёс Дамиано. -Если бы ты сказал это чуть больше полу года назад, возможно мы бы по сей день были парой. Я стараюсь не делать первые шаги, ведь ты знаешь какого образа я придерживаюсь. -Знаю, знаю. Холодная, никого не любящая сучка, а в добавок от взгляда которой можно умереть… И как давно ты меня отпустила? -Ну…-затаивши дыхание девушка старалась сформулировать свой ответ.-Я не могу сказать, потому что ещё не довела это до конца. Внутри сердца всё равно что-то ноет по тебе. -Ты дура?-с глазами в пять копеек сказал парень. -Я пыталась и по сей день пытаюсь забить эту ёбаную любовь в самый мелкий уголок сердца, но не выходит. Я глушу свою любовь к тебе любовью к Витрянюк. Мне очень жаль, что всё получается именно так. -Блять, мне стоит добавлять что-то или не стоит? -Стоит. Раз уж на та пошло я хочу раз и навсегда закрыть эту тему разобравшись в ней. -По сей день я тебя люблю и хочу проводить с тобой как можно больше времени. Я думал, что отпустил тебя пол года назад, но месяца так два назад я пересматривал твои фото и уж до боли ты красива. Как раз два месяца назад у меня перестало хоть что-то получатся. Ничего не получалось в личной жизни, ни в бизнесе, ни в деньгах, ни в группе. Всё обломалось. И я был на дне. На дне своей депрессии один на один с собой. Ещё и у мамы со здоровьем начались проблемы. Я думал об ужасных вещах. Обычно я таким не делюсь ни с кем, но тебе я могу доверять всё. На глазах парня наворачивались слёзы и казалось он их вот-вот и не сдержит. По лицу Катерины было легко понять то, что она в шоке и это мягко сказано. От молчания губы Павленко начали слипаться. -Я даже не знаю что сказать.. Как ты вышел с этого состояния? -Ты была приделом моих фантазий. Я был готов поездами ехать к тебе чтобы просто увидеть твои губы. Не смотря твои сторис я был как без экстаза, реально. А потом оно как-то само наладилось. Я начал забивать свои дни максимально делами и вышел. Мама начало поправляться, выписали с больницы, песню записали, с Джо началось что-то да как-то клеится и всё. -Подожди, получается ты так же заглушал свою любовь Джорджией как я Юлей? -Ну получается что-то такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.