ID работы: 12415330

Поиграем в обычную семью?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После убийства Того кто остаётся Сильви решила забрать мальчишку с аллигатором и спрятаться подальше от всех проблем в какой-то более менее безопасном для них мире, чтобы им не пришлось каждый день бороться за выживание. Хотел просто пожить, обычной мидгардской жизнью. — Я смотрю ты решила поиграть в семью, стала заботливой мамочкой, — не без доли сарказма произнёс Локи. — Смотрю у вас даже домашнее животное появилось, вот только мне кажется все равно чего-то не хватает, есть предположение чего именно, а, Сильви? — Ннет, -её голос дрожит, по телу пробегают мелкие мурашки, кажется, она испытывает страх, но вовсе не страх за свою жизнь который преследует её все время, нет, это определенно что-то другое. — Что ж ты отца семейства та не прихватила с собой, а? — от этих слов она замерла и кажется даже перестала дышать, сердце крепко сжалось в груди. -вышвырнула меня как ненужны мусор, сначала поцеловала и сделала самым счастливым, но в тот же момент все разрушила. — я не хотела… -Локи не дал ей договорить. — О, нет, не смей меня сейчас перебивать, ты выслушаешь все. Ты хоть в курсе как я жил все это время? Та это даже жизнью и называть нельзя! И пока ты весело пекла пироги и водила ребёнка в школу, я разбирался со всеми ответвлениями Таймлайна, воевал с Кангами который явились следом и все это время искал тебя. А ты могла выйти на связь, но нет, после всего что было ты просто вышвырнула меня и решила устроить себе счастливую семейную жизнь. Да я каждую клятую ночь думал о том поцелуе. Как ты могла так поступить со мной, Сильви? Ей не было что сказать, она просто опустила взгляд в пол и вся сжалась. У неё было чувство что вот-вот что-то произойдёт. — Посмотри на меня, -его голос звучал как никогда властно, с оттенком какого-то обманчивого спокойствия. И Сильви повиновалась, подняла свой взгляд, столкнулась с его глазами и утонула. Локи смотрел на неё, и смотрел он явно голодным взглядом. Так смотрит хищник на свою добычу, готовый с любой момент на неё набросится. Он стал медленно приближаться, Сильви отступила назад и уперлась спиной в стену, бежать было некуда. — Мне кажется или ты мне что-то задолжала? — Мне очень жаль, Локи- он не дал ей договорить, — Нет, я хочу не этого. — А чего тогда? -её голос предательски дрогнул, казалось ещё немного и у неё случится очередная истерика. — Я хочу… Сейчас я хочу просто принять горячую ванну и выспаться.- его голос звучал чертовски уставшим и в тоже время таким будоражащим. Сильви почувствовала непонятное тепло внизу живота и табун мурашек пробежавший по коже. — Пойдём я наберу тебе ванную. До ванной комнаты они шли молча. Каждый думал о своей. Сильви стала наполнять ванную горячей водой. Параллельно добавляя туда морскую соль, травы и пену. Чтобы он расслабился как следует. В это же время Локи стал снимать с себя одежду. Когда Сильви наконец повернулась к нему, он уже был в одних трусах. — Что ты делаешь? -голос Сильвии срывался на крик, она явно была к этому не готова. — Что? Или ты хотела чтобы я принимал ванную одетым? — Н…нет, просто…-на щеках Сильвии появился предательский румянец. — Да ладно, только не говори мне что никогда не видела голых мужчин? Потрогать хочешь? — Локи, ты как был придурком так и им остался. Я заберу твою одежду в стирку и постелю тебе чистую постель.После этого она ушла и Локи смог спокойно принять ванную и даже попытаться смыть с себя все то плохое что случилось с ним за эти месяца. Он вышел из ванным в одном полотенце, капельки воды с мокрых волос стекали по его накачанному телу. Заметив это Сильви тут же залилась румянцем. — Пойдём я покажу тебе где ты будешь спать.- она сказала это тихо и неуверенно. Локи молча последовал за ней, сил издеваться над ней просто не было. Они зашли в спальню, посреди комнаты стояла большая кровать с белыми простынями. — Ну, я тогда пойду, сладких снов.Она развернулась к дверям чтобы покинуть комнату, но Локи тут же схватил её за руку. — Куда-то собралась? Одной рукой он притянул её к себе за талию, а другой стал нежно перебирать её локоны. — Я буду спать внизу, на диване. Сильви чувствовала на своей коже его дыхание, свои телом она чувствовала жар его. — Отныне ты спишь со мной, мама и папа не должны спать отдельно, иначе ребёнок расстроится. Одним щелчком пальцев Локи наколдовал им пижаму. Верх сразу отдал Сильвии, а штаны одел на себя. Сильви не удивление спокойно смирилась со своей участью и покорно одела верх пижамы на своё стройное и хрупкое тело. — Так то лучше- сказал Локи, разглядывая её с ног до головы, всматриваться в каждую родинку и отмечает про себя что надо бы их все поцеловать. Откидывает часть своего оделяла и манит её рукой к себе. А она сегодня послушная, молча повинуется. Чувствует что очень провинилась.Хочет лечь рядом но Локи перехватывает её и кладёт прямо на себя, её голова удобно расположилась у него на плече, а руки она вытянула и обнимает его за шею. Его же руки находятся на её талии. Сминает кофту, водит всюду руками, гладит, спускает руки ниже, дотрагиваться до её голой кожи, холодная. Сильви не сопротивляется и он чувствует что может может позволить тебе чуточку больше. Дотрагивается руками до её обнаженных ягодиц. Сжимает, гладит, щипает и очень хочет укусить. Сильви тем временем нежно посапывает на его плече, уснула. Что ж, наверное и мне пора и он засыпает чувствуя рядом с собой мирное сопение, жар её дыхания и бархатную кожу под его пальцами. Кажется сейчас он по настоящему счастлив.Завтра будет новый день, с новыми проблемами которые нужно решать, но это все неважно, это все потом. Сейчас только она одна имеет значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.