ID работы: 12415399

Шрамы

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит в кабинке туалета, приставив лезвие к руке. Красные капельки медленно просачиваются сквозь кожу, даря болезненные ощущения её обладателю. От этого не избавиться. Сесть в Евангелион означает рискнуть жизнью. Каждый раз когда он пилотирует Еву приходиться остонавливать всю дрожь в теле. Резкая боль в области запястья оглушает Синдзи. Даёт понять, что он не бесполезный. Она словно выливает на него ведро ледяной воды, тем самым вытягивает его из пучины отчаяния, на которую он сам себя обрекает. Навязчивые мысли преследуют его и не хотят отпускать. Он желал признание отца, его похвалы. Зачем? Брошенный мальчик в юном возрасте всегда хотел встретиться с ним. Самый близкий человек. Только он сможет оценить потенциал своего сына. Так раньше думал Синдзи виня себя в том, что он не смог заставить отца остаться. Глупый. У него появились друзья, напарники по пилотированию, которые готовы принять его таким какой он есть. Ради них стоит рискнуть жизнью. Но он боится, что его оставят, как тогда. Они убедятся в его ненужности. Поэтому он останавливает дрожь в конечностях и продолжает управлять Евой. Он доказывает себе, что может контролировать своё тело и свои эмоции. Шрамы остаются напоминанием своих страхов, а также напоминанием своей решимости перед новым боем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.