ID работы: 12415491

Дождь.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дашенька.

Настройки текста
Примечания:
—Даша, Дашенька, ну постой же!—Смеётся Лиза, убегая вслед за Шатовой. В ответ на это, раздаётся тихий, но радостный смех, и Дашенька бежит дальше. Придерживая тяжёлое, слегка промокшее платье, Даша Шатова бежит по тихой, укрытой от глаз алее, где они с Лизой в последнее время так часто коротают дни. Под той маской презрения, пренебрежения, которую Лиза натягивает в обществе, каждый раз при появлении Шатовой, очень трудно скрывать настоящие, нежные, тёплые чувства, что раскрываются, лишь когда они наедине, в этой самой аллее. Сейчас под дождём Даша бежит от Лизы в шутливом порыве, и даже если споткнётся, знает, то Тушина обязательно сядет рядом с ней, обнимет, ласково чмокнет в губы, лоб и щёки, и будет пенять на девушку за неосторожность. Но Даша не огорчится, она привыкла, что Лиза волнуется за неё даже от малейшей царапины. Любит её так и заботится. "Лиза, а почитаешь мне сегодня?" "Лиза, а правда, ты меня любишь?" Подобными вопросами Даша часто донимает госпожу Тушину, когда они сидят где-нибудь под дубом, и сонная голова Шатовой покоится на плече Лизы. Только вот Лизавете Николаевне эти расспросы нисколько не докучают, и она покорно отвечает на всё, что спросит девушка. Кивая и прибавляя ласковое "Дашенька".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.