ID работы: 12415497

Белая ворона

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Ведьма

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день, ничего не обычного, кроме первого учебного дня Киоки. Шла она в школу вовремя, позавтракав и полностью собравшись. Перед этим пол часа подправляя волосы, зачесывая их назад. И подправляя одежду чтобы она выглядела как можно аккуратнее. Предстоял новый нудный учебный год. Да, конечно, перепалки с одноклассниками давали кое какое разнообразие, но лучше ничего чем издёвки. А причина всему белые волосы, белые как снег. Да в Америке где находиться школа для "чудных" как говорили её одноклассники — это норма. Но не в маленьком городке. А может она вообще ведьма, и рано или поздно сожрёт их души? Хотя признаться, она была бы рада такому исходу событий. Но чтож поделать, матушка в ведьмовстве не замечена, так что вряд ли. Идя по дороге Киока и не думала смотреть под ноги, что может пойти не так? А к примеру кошка что так шустро и не заметно оказалась у неё под ногами. Сбивая девушку с ног. Кажется всё, падение неминуемо. Одежда что так была выглажена помнётся, а коленки разобьются. Единственное хорошо что очки были на цепочке, и они вряд ли упадут на землю. Девушка рефлекторно вытянула руки и зажмурилась. Но что-то было не так. Она уперлась рукой о землю, но ощущение были другие. Да и второй рукой она не доставала до земли. Открыв глаза они наполнились непониманием и лёгким испугом. Вместо её, родной руки было чёрное лезвие. Длинное и очень похожее на лезвие кассы. Киока пустилась в панику, вырвала "руку" из земли. И побежала сверкая пятками обратно домой. Школа сейчас явно не на первом месте. Открыв в дверь она вломилась в собственный дом. Пугая мать и заставляя её мигом выскочить из кухни. Женщина от увиденного перекрыла рот рукой, но после быстро успокоилась. - Мама что это?! - девушка подёргала торчащим лезвием, - Почему, как?! Женщина подошла к дочке, положила руки ей на плечи в попытке успокоить. -Тише, успокойся, - сказала матушка как можно спокойнее чтобы не напрягать испуганную дочь. - Хорошо, - Киока глубоко вздохнула и выдохнула. Нет, она знала, что есть люди которые могут превращаться в различные оружия. Но чтоб она? - Киока, милая, - мать погладила дочку по плечам, - Понимаешь ты стала оружием, в этом нет ничего такого, это даже почётно. Отправишься в Америку будешь спать людей. Если ты этого захочешь конечно. - Я понимаю, но просто как? Я не была готова, я думала, что такое может передастся только по наследству. И как только она договорила фразу мать отпустила её. Убрала свою руку в сторону, и она стала тоже лезвием. Девушка была в таком недоумение и даже злости что её рука стала прежней. - Понимаешь ли, - она не договорила, её перебила Киока. - Почему ты не сказала? Женщина тяжело вздохнула. - Я давно уже не занимаюсь этим всем, я хотела спокойной жизни. И я думала что ты будешь как отец, обычным человеком, - рука снова приняла человеческую форму, - Но я не буду решать за тебя. Это твоя жизнь, захочешь отправишься в Америку, или останешься тут. Киока хоть и была зла, но не настолько. Чтоб крикнуть на мать. Хлопнуть дверью и сбежать как обычно бывает в фильмах. Она ведь понимала, что это ничего не даст. Да и что злиться, ведь это твоя родная мать, зла она никогда не сделает. - Отец знает? - Да, - ответила женщина и снова положила руки на плечи дочки. А после обняла, как-бы готовясь расстаться с ней в скором времени.

***

Девушка уже шла в новую школу. Она прокручивала в голове последний день в старом городе. Как прощалась со семьёй, хотя больше и не с кем было. В школу она не заходила, зная что будет. Одноклассники явно бы пустили свои не уместные комментарии. Ну и бог с ними. Больше её это не касается. Она шла в новую, полную красок жизнь. Перед дней было огромное здание, с весьма странными архитектурными решениями. Но было что и манящее в этом хаосе. Хоть и здание было манящее, лестница перед ним даже близко не заставляла испытывать те-же чувства. Огромная, слишком огромная. Сколько здесь ступенек? От одной мысли что ей предстоит каждое утро проходить это испытание, заставляло Киоку нервничать ещё сильнее. Испытание пройдено, тяжело дыша девушка стояла на последней ступеньке. Как перед ней быстрым шагом, чуть ли не бегом пронеслась девушка с двумя хвостиками. На вид её одногодка, но то с какой лёгкостью она прошла давало понять, что как минимум атлетически она сложена лучше. Но ведь Киока оружие, смысл ей от силовых тренировок? Не ей же бегать за монстрами, верно? Вводный инструктаж пройден. Новые одногруппники рассмотрены, и их оказалось много. И как она догадывалась та девочка с хвостиками. Самое главное, что она усвоила что надо найти напарника. Девушка решила повременить, для начало ей бы полностью в косу превратится. А то какой толк, вдруг напарник тебя как палку держать будет? И не о кокой связи тогда речи быть не может. Она была в каком-то из многочисленных коридоров школы, крутилась и вертелась. В попытке превратить всё своё тело в орудие для убийств. Но ничего не выходило, то превращалась только рука в то лезвие. То одна нога в рукоять. То на второй руке появлялась странная бандурина, скорее всего задняя часть косы, видимо для блока. Девушка села на подоконник в отчаянье. Хоть учитель и сказал, что это дело времени, было немного обидно. Но ведь она узнала о своей истиной сути совсем недавно. Почему она себя так карает за это? Эх Киока, будь она не так критична ко всему может и жилось ей легче. Самокопание прервал парень, один из её новоиспечённых одноклассников. Обычный паренёк, и уже его новая компашка за спиной. - Что ты сказал? - девушка не услышала что он сказал из-за собственных мыслей. - Я спрашиваю хочешь ли ты чтоб я стал твоим повелителем? - самодовольно сказал парень. Девушка окинула взглядом его а потом и его компашку. И узнала в их лицах тех же парней что так яро хотели себе найти в напарники девушек. Чтоб в общежитие к ним пройти да и для своих утех. Так что ответ был очевиден. - Нет, - твёрдо ответила Киока демонстративно подправила очки и пошла в неизвестном направлении, не важно куда, главное подальше. - Эй, эй ты что, совсем!? - парень был недоволен, ударило ведь по самому больному, по собственному эго. Она не ответа, просто шла. Как на её плечо легла рука. Оставляя неприятное ощущение. - Я с кем говорю? Ты лучше никого точно не найдёшь. - Уйди, - Киока вырвала своё плечо и сама не осознавая превратила руку в злосчастное лезвие, чуть не царапая парня, - И не смей меня больше трогать. Хоть и короткое, но прикосновение оставило не приятный след по всему телу. - Эй, я понял, понял, - парень в испуге стал идти спиной назад, махая руками перед собой. Ну чтож, первая попытка завести партнёра прошла не удачно. Хоть она и вовсе не пыталась это сделать.

***

Прошла неделя, и Киока на очередной попытке поладить с новым партнёром. Свободных людей становилось всё меньше, а нужда найти партнёра всё сильнее. Настолько что учителя начинают составлять пары для "отстающих". Девушка превратилась в косу. Через неделю она уж точно освоила это. Она была длинной, чуть меньше двух метров. Сама она была чёрная, а лезвие напоминало голову вороны. Киока была довольна своим видом. Хлипкий парень словил девушку. И еле еле удерживал свалившийся груз. - Да ты тяжеленая! Да и к тому же ледяная! - не выдержав он уронил девушку на землю, со звуком похожий на писк. Стук метала о землю. Девушка вернулась в своё истинное тело. - Ты что творишь? Я тебе не палка чтоб кидать меня! - как ей надоело что каждый раз её кидаю на землю. Было ощущение что она и правда вещь переходящая из рук в руки. - Учитель я так не могу, с ней невозможно поладить! - крикнул парень учителю. Тяжёлый вздох от мужчины. Он уже и не знает, что делать. Оставалось ещё пару вариантов, но если и они не подойдут? Директор будет недоволен. На переменах уже пошли слухи, о их не такой как все однокласснице. И как она не может найти себе напарника, когда все уже почти определились. Может ведьма? Нет были и те кому всё равно, той девочке с хвостиками и её партнёру. Странному и весьма шумному парню с татуировками на плечах. Её даже пытались поставить с ней, но как он сказал "ты не так крута для меня". И нашёл девушку, спокойную и всегда следующую за ним. И это к лучшему, с ним бы она точно не погладила. Парень с чёрными волосами, и белыми полосками. Единственное что привлекло внимание это его внешний вид. Один словом идеальный, из-за этого она даже немного уважала его. Но то что у него девушки близняшки, удивляло. Она с одним погладить не может, а тут две. И пару человек что просто не привлекали внимания. Всегда будут внимания получать больше те кто именно лезет к тебе. Киока нервно подправила очки и стала крутить цепочку на пальце. Не приятно слышать это. Она думала, что поступив сюда, всё будет иначе. Но видимо нет ничего стабильнее чем ужасное отношение к тебе. Но надежда умирает последней. Подсела девушка, симпатичная, и Киока не заметила за ней ничего из вон выходящего. Удивительно что учитель ещё не пытался сделать из них напарников. Интересно почему? -Красивая цепочка, - подметила девушка, обводя в воздухе круг, - Да и ты всегда так с иголочки одета, - послышался лёгкий смешок. -Благодарю, - это был первый любезный разговор с того момента как она оказалась тут, - Ты тоже, ничего, - ражая копна волос, не уложенных, но красивых. Возможно Киока и кажется всем высокомерной. Всегда смотрит на всех злобно, и как будто свысока. Но это же не так, она просто. Просто не может довериться сразу, и начать любезничать как будто они лучшие друзья всю жизнь. Вот и всё. Но окружающим вряд ли это понять, всегда легче когда человек сразу общительный и не думает о их личностях. - Ты случаем не внебрачная дочь директора? Его сынишка такой же перфекционист как ты, - подметила девушка, а Киока лишь удивилась. - Сын? - Ага, он ещё наш одноклассник, неужели не заметила? Все об этом судачат. У него белые полоски на волосах. - Меня такие тонкости не интересуют, какая разница кто чей сын, - пальцы снова начали крутить цепочку от очков. Её мать рассказывала ей о директоре, и как она училась. Но про сына не упоминала. Вот и всё удивление. Может не знала? - Хах, не сплетница значит? - Можно и так сказать. - Значит и секреты тебе доверить можно, - девушка подвинулась ближе. - А ты попробуй, - неужели это было своеобразное предложение дружбы? А почему бы и нет, вдруг сложиться. Напарник ей всё равно нужен, а она вроде не плохая. Да и заинтересована. Что кроме падение на пол от неудачной попытки соединиться она получит? Вряд-ли что-то серьёзное. И вот первая тренировка, Киока кинулась в руки новой напарнице в виде косы. И она не упала, удивительно. Хоть и держалась с небольшим трудом, но это было куда лучше чем с другими. - Ты прохладная, - девушка сильнее сжала рукоять косы. - Главное что я не на полу, а остальное мелочи, - вышло из косы. - И правда. Учитель доволен, одна из его многочисленных учительских проблем решена. Киока тоже, всё таки ей удалось найти напарника. Которого так хотела, а полностью синхронизироваться они точно успеют.

***

В общежитии Киока жила с двумя старшекурсницами. Они не были заинтересованы в ней, а она в них. Идиллия. Девушка крутилась возле зеркала в новом образе. Анабель, её новая напарница заострила внимание на её внешнем виде. Да она выгладила хорошо, но не для этой школы. Хоть черепок, эмблему школу куда-нибудь вцепила. И она была права. Девушка подправляла кофту, короткие рукава. Горло до середины шеи. Светло бежевого цвета, и черепком на месте ключиц. Приглушённо синие шорты до колен, с высокой посадкой. И достаточно свободные. И конечно, волосы. До пояса белоснежные. Зачёсанные назад с чуточкой лака. Идеально. Девушка поправила очки. Вошла Анабель и остановилась, глядя на неё. Кио опустила руку на бедро. Та вздохнула и сказала: - На твой вид уходит столько времени, я поражаюсь, - девушка усмехнулась. - Порядок снаружи, порядок в душе, - подметила Киока. Матушка хоть и говорила немного по-другому "Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле". Но как она считала внешняя составляющая тоже важна. Киока даже не представляла, как она умеет быть привлекательной для других. Хоть и многие считали её ведьмой. Но назойливые парни не опускали попытки познакомиться. Но её это не волновало. У неё была цель, стать косой смерти, одним из сильнейших. Заставить других видеть в ней не ведьму, ни привлекательную девушку. Заставить уважать. Но что-то она отвлеклась, подумала Киока. Им уже пора на занятия. Нельзя было опоздать. - Пошли уже, - сказала Анабель. Были они в напарниках уже больше недели. Не то что удачно, но и не ужасно. Но это был лучший вариант из всех возможных. Не быть же ей одной? Это невозможно. Да и они подружились, если это можно так назвать. Они не проводили особо много времени вне занятий. У рыжей девушки уже была своя компания, а Кио не хотела туда лезть. Да и ей не предлагали. Были странные звоночки поведении у её новоиспечённой подруги. Словно она её стыдилась. Особо не общалась при других с ней. Но Киока не замечала этого, или же не хотела. Поздний вечер, насмешливая луна освещала улицы. Людей уже не было. Только иногда над крышами проносилась летучая мышь, да кошка из темноты спрыгнет на дорогу. Девушки вышли на их первое совместное задание. Был замечен монстр, не особо сильный и опасный. Самое то для новоиспечённых учеников. - Волнуешься? - поинтересовалась Киока. - Вовсе нет, - и на лице появилась улыбка. Она заглянула в глаза подруги. В них была уверенность в своих действиях. Но что- то было не так. Нотки беспокойство прошлись по всему телу. Оставляя не приятный след. Послышался шорох из одного из переулка. Два глаза с прищуром на мгновение уставились на девушек, а потом исчезли в темноте. Это были два жёлтых сверкающих в темноте глаза. Вскоре перед девушками, медленно поднимая лапы, показалась бурая громадина, состоявшая из переразвитого мозга вокруг части похожей на голову и множества мелких мышц. От одного вида хотелось стошнить. Но нельзя, надо действовать. - Анабель, давай, - и Киока стала косой, бросаясь в руки напарнице не глядя. Опять, звук метала о каменную плитку. Девушка приняла свой истинный вид, и оглянулась. Её не было рядом. В глазах застыл страх и ужас. - Эй белая ворона! - мужской голос послышался где-то в дали. Киока повернула голову. Анабель была там, с той группой парней что пристала к ней на первый день здесь. - Ты уж как-нибудь продержись, кто-нибудь наверняка поможет тебе, - прокричала рыжая девушка и скрылась с компанией в переулке. Ясно. Её кинули, перед этим размазав об землю. Её достоинство и надежды. За что с ней так? За что? Она не понимала. Да и времени на раздумья не было. Отвратный монстр уже собирался полакомиться молодой душой. Расставляя лапы перед ней. Киока рванула назад, что было сил. Не ясно куда, только бы сбежать от монстра. Что ей делать, она не знает толком этот город. И каждый поворот может оказаться тупиком. И ей некуда будет бежать. Чуть ли не падая она свернула за очередной угол. И это случилось. Это был тупик. Она прижалась к стене, что ещё остаётся делать. Она оружие, душой управлять не умеет. Повелителя нет, кто бы смог ей управлять. Ничего, нет спасения. Она так и умрёт, в этом закоулке. Ещё и никчёмной смертью, отвратное чувство. Лапы монстра упёрлись о стену. А рот, если можно было его так назвать открылся. Готовясь проглотить голову девушки видимо разом. Киока смотрела на него. Хоть в глаза смерти взглянуть. Хоть так сохранить какое-то достоинство. Он не спешил, видимо понимал. Ей никуда не деться. А зря. - Какая смерть? - прошептала Кио сама себе, - Что я вообще творю? Взгляд стал пилить монстра глазами. Почему она должна умирать? Она что, слабее тех слабаков что построили ей такую засаду? А вот хрен им. Как только она выберется от сюда. Она набьёт рожу той рыжей манде. Она заставит их пожелать. Заставит уважать её. Рука стала лезвием. Одно движение, и от ребра до плеча прошло лезвие. Деля монстра пополам. И в эту же секунду коса разрезало шею. Чтоб наверняка. Его тело растворилось, оставляя только красную душу. А Киока упала на колени, и на глазах выступили слёзы. Рука протянулась к запятнанной душе. Взяв кончик, она открыла рот и высунула язык. Тёплая субстанция легла на него. Глоток, она была безвкусная. Но это и не нужно было. Душа оставляла тёплую энергию когда проходила через горло. И отдавала лёгкие вибрации в теле. Прекрасное чувство. Настолько что слёз больше не было. А единственное что её сейчас волновало, что волосы растрепались, и как она завтра размажет лицо Анабель о плитку. Она не вернулась этой ночью в общежитие, осталась там. Переосмысливая происходящее.

***

Отец отправил Кида проверить одну ситуацию. Как он думает одна из учениц впала неприятности. А за неё очень просила бывшая коса смерти. Нет, это всё хорошо конечно. Но почему именно он. Заняться ему нечем, дома его новоиспечённые напарницы оставили хаус. Руша всю идеальную симметрию его жилища. Парень летел на скейте над зданиями. Крутя в руках два пистолета. - И почему именно мы должны этим заниматься? - послышалось из пистолета, это была старшая сестра. - Не буяньте, вам ещё дом в порядок приводить, - подметил Кид. И послышался недовольный возглас от одной сестры, и короткое ня от второй. Монстра не было, он уже десятый круг облетел. И ничего. Единственное что привлекло внимание девушка в одном из переулков. Одногруппница, и видимо та из-за которой его и позвали. Он запомнил её по единственной причине, полная симметрия. От одежды, до волос. Хотел бы он тоже назвать себя симметричным как она, но что уж тут поделать. Судя по всему, помощь ей не особо и нужна. Чем парень был расстроен, слегка. Прилетел он сюда просто так, и потратил время. А не тому что девушка в безопасности.

***

Солнечный день, что может испортить его. Одноклассники судачили о своём. - Как думайте она придёт сегодня? - спросил парень у компании. - Да вряд ли, может она вообще решила отчислиться, - ответил второй. - Ну и правильно, а то надоела её самодовольная рожа. Как будто она лучше других. А на деле. Кроме милого личика, ничего, - поддержала тему рыжая девушка. Их болтовню прервал появившийся силуэт. Это была она. - О, посмотрите. Белая ворона решила вернуться! Киока пропустила это мимо ушей. Она просто побежала на них. Они явно такого не ожидали. Она замахнулась кулаком, и врезала Анабель прямо по носу. Из-за чего та свалилась на землю. Парни, которые стояли рядом окружили Кио. - Ты что творишь?! - проорала рыжая, держась руками за нос, - Мы тебя лишь поручили! Чтоб не ходила такая самодовольная. Даже помощь позвали, видишь живая, и целая. Рука Киока стала лезвием, давая понять окружающим серьёзность её намерений. И со всей силы наступила на живот Анабель. Заставляя её прохрипеть. - Да я чуть не сдохла там, - голос был спокойный, но с такой злобой к окружающим. - Эй ты совсем уже, - один из парней стал ножом и оказался в руках напротив стоящего парня, - Ты у меня щас, - и попытался замахнуться. Но остановился, перед его носом был конец косы, и угрожающий взгляд одноклассницы. На секунду показалось что он увидел там саму смерть. - Я убила его одна, слышите? Одна, никто мне не помог. А что вы можете? Жалкие крысы. Раз они видели в ней одну лишь злобу, и высокомерие к ним. То пусть так и будет. Она ещё покажет им. Рука приняла свою настоящую форуму. И Киока подправляя очки и направилась в свой кабинет, оставляя покалеченную девушку. И взбешённую компашку. Так просто они оставлять это не собирались. Тот что с ножом попытался напасть со спины. Но не смог. Перед ними появился учитель. Заставляя отбросить все мысли прочь и пойти нести подружку к медсестре. Он скептическим взглядом откинул девушку. Из неё вышел бы отличный подопытный, но директор не разрешит. Очень, очень жаль. - Окихико Киока, тебя вызывает директор, - и ушёл, не удостоившись объяснить за что и зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.