ID работы: 12415528

Непредвиденная диффузия

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что бывает, когда плохо выполняешь свои обязанности?

Настройки текста
Демон распущенности Либен был отправлен на Землю относительно недавно — всего каких-то 100 лет назад — но уже успел зарекомендовать себя как крайне неисполнительного и безответственного работника. Даже для Ада это было чересчур. От него не требовалось ничего сверхъестественного. Каждый месяц снизу присылали план, согласно которому нужно было толкнуть несколько смертных на маленькие грешки. Больше от него ничего не требовалось! Земные деньги ему исправно присылали, так что выполнил план — и довольствуй земное бессмертное тело людскими радостями. Либен же обязанности свои выполнял плохо, отчеты не присылал, да еще и лез в дела других демонов, заставляя людей грешить больше положенного. А недавно он отмочил совсем уж непристойную вещь — начитался мистических романов и начал над смертными издеваться. То директору фирмы какой-нибудь голову невидимой сделает, то по трубам днями и ночами стучит и жильцов пугает, то с девушек ветром юбки срывает. Но последней каплей стал тот день, когда Либен поменял местами крупную партию наркотиков, которую транспортировали ночью местные дилеры, и партию муки, которую закупила сеть пекарен. Так что утром всех ждали очень веселые любители булочек, а вечером — кровавая резня среди наркоторговцев. Именно в такой формулировке была написана жалоба на Либена, которая лежала на столе у главного координатора Департамента небесных и преисподнических дел. Ситту — уставшая девушка тридцати лет — с отвращением смотрела на жалобу. Как будто у нее без этого мальчишки Либена дел мало! По-хорошему надо бы подписать договор, развоплотить строптивого юношу и пусть катиться в свой Ад, чертей гоняет. Но Ситту решила, что мальчишку еще можно перевоспитать, поэтому быстро начеркала записку и отправила ее одному ангелу…

*

Ангел любви и страсти Гемери имел весьма привилегированное положение. Он идеально выполнял свою работу и иногда брал сверхурочные, чем очень помогал Департаменту небесных и преисподнических дел. За все 700 лет, что он провел на Земле, его ни разу не вызывали на ковер. Его все любили и охотно закрывали глаза на порок, который он приобрел за время, пока был в людском теле. «Похоть — близкий друг любви», — часто говорил Гемери, и, на удивление, никто его за это не осуждал. Ангелам и демонам разрешалось заводить земные отношения, можно было даже крутить романы со смертными. Однако и ангелы, и демоны предпочитали строить отношения друг с другом, потому как смертные на то и смертные — их жизнь, увы, недолговечна, а потусторонним сущностям придется терпеть друг друга до заката Мироздания. И Гемери был бы не против терпеть рядом с собой Либена, но тот каждый раз ловко его отшивал. Один раз Либен все-таки поспорил с Гемери на одну интересную вещь. Это было почти шестьдесят лет назад, но ангел этого не забыл. И сейчас он шел забрать должок. Либена предупредили о госте, но не стали уточнять время его прихода. Признаться, когда демон узнал, кто именно идет по его душу, он едва сам не развоплотился от ужаса. Бедный Либен тут же покидал в сумку самое необходимое и свалил в ближайшую гостиницу. Он наивно думал, что его там не найдут. Поэтому, когда в дверь постучались, он решил, что это заказанный им в номер ужин и без задней мысли открыл дверь. Однако, увидев Гемери, тут же ее захлопнул. — Невежливо закрывать дверь перед носом у хороших знакомых, — раздался из-за закрытой двери низкий голос ангела. «Блять, блять, блять!» — крутилось в голове у демона. — Уходи, — пискнул Либен, придерживая дверь руками. Примерно минуту в коридоре не было слышно не единого звука. Демон притаился в надежде, что Гемери ушел. Либен выдохнул, развернулся, чтобы отправиться и дальше ждать ужин, и со всего размаха врезался в Гемери, который все это время стоял позади него. Тот хищно ухмылялся. — В мае 1950-го в Бристоле я сказал тебе, — начал ангел нарочито сладким голосом, — что если ты продолжишь плохо работать, я сделаю кое-что. Не напомнишь, что именно, пакость моя? — Измучаешь мою задницу, а потом в нее же и трахнешь, — пропищал Либен, дословно помня тот самый разговор, даже учитывая то, что в тот день он был абсолютно пьян. Он знал Гемери, и ни на секунду не сомневался, что тот выполнит свое обещание. Однако до этого момента демон был уверен, что это произойдет не скоро, или каким-то волшебным образом окажется, что у ангелов подобные слова — юмор и не более. — Не вижу твоей готовности принимать гостей, — сказал Гемери, сделав шаг к демону. Тот в свою очередь попятился назад и уперся спиной в закрытую дверь. — Я протестую! — крикнул Либен и дернул ручку двери, но она не поддалась. — Без боя не сдамся! Гемери вздохнул и театральным жестом потер переносицу. «Зачем же все усложнять?» — пробормотал он и щелкнул пальцами. В одно мгновение Либена телепортировало на кровать отеля. Его руки были привязаны к резному изголовью, грудь плотно прижата к простыне, а задница наоборот — вздернута кверху так, что у Гемери был полный доступ ко всем демонячим прелестям. — Если я вежливо попрошу… — начал было Либен. — Ты не умеешь вежливо просить, — перебил его Гемери, и был абсолютно прав. Он долго рылся в своем чемодане и что-то искал. Либен вертел головой, как мог, но у него все равно не получалось увидеть, чем там занят его экзекутор. Через некоторое время Гемери выложил перед лицом Либена деревянный паддл, среднюю анальную пробку и длинное мягкое перо. От подобного набора анус Либена мгновенно сжался в маленькую точку. Гемери же сел позади демона, аккуратно стянул с него штаны и погладил ладонями бледные ягодицы. После он медленно их раздвинул и провел пальцем от копчика до промежности. Либен вздрогнул и сжался еще сильнее. Гемери выдавил из тюбика густую смазку и принялся растирать ее по колечку мышц. Во внутрь он не стремился, а, словно дразня, водил холодными пальцами только снаружи. Либен часто дышал, но даже дернуться боялся. Он с напряжением ловил каждое ощущение, в страхе сжимая анус. Ангел же, к нарастающему ужасу демона, взял анальную пробку, смазал ее, приставил к напряженному входу Либена и прошептал: — Игра начинается, пакость моя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.