ID работы: 12415611

Уютный сериал

Смешанная
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сериальчик

Настройки текста
Это был очень и очень дождливый день, Райм и Юни решили прогуляться до парка а потом в мак. Так как в приложении где они смотрели погоду дождя не намечалось, но когда они подошли к парку начался дождь и им пришлось идти домой. Дождь пошёл ещё сильнее, и в итоге они бежали и оба промокли. Забежав в квартиру к Райму с них лилось воды как с водопада. Когда они наконец переоделись и поставили их одежду сушится они уселись на диван смотреть телек и решили пока что посмотреть канал АлоЯ Вера (это не реклама). Через полтора часа их одежда высушилось и время было 17:28. Посмотрев очередное видео, Юни позвонила Руня и предложила посмотреть сериал Напарницы (такой сериал есть) и Юни согласилась и спросила во сколько, на что Руня ответила к 6 вечера может подойти, на что Юни согласилось и положила трубку. Сказав Райму может ли она одолжить у него зонтик, потому что лил ещё дождь, Райм сказал что она может только что бы завтра вернула. Юни переодевшись в свою одежду она пошла к Руне, Юни была влюблена в неё, ей нравилось всё в Руне, её приятный характер, её каштановые волосы, нежная и красивая кожа, красные как рубин цвета глаза, белая маска, вкус в одежде и вкус в музыке. Пока Юни шла к своей лучшей подружке она думала о ней спустя минут двадцать она к ней дошла, позвонила в домофон к Руне, зашла в тёмный подъезд поднялась на четвёртый этаж она постучала в дверь так как Руня не хотела устанавливать звонок, спустя несколько секунд Руня открыла дверь и поздоровавшись с подругой она пригласила её к ней домой, Юни сняла обувь, и положила зонтик на тряпочку где был зонтик Руни. Девушки прошли в зал где стоял диванчик, письменный стол, небольшая тумбочка с небольшим телеком и на столе лежало куча вкусностей, после этого Руня принесла одеяло. Они сели на диван Руня включила первый сезон, первую серию и стали смотреть примерно через серий 6, Юни решила признаться в любви Руне, она не знала как Руня отреагирует на это, но всё же Юни решилась сделать это - Руня тут такое дело....-немного смущённо сказала Юни- -что случилось?-поинтересовалось Руня которая сама не знала как признаться Юни в любви- -Руня я люблю тебя ни как подругу..Э-это взаимно?-еле еле проговарила рыжаволосая- Афигевшая Руня просто смотрела на Юни секунд 10 а потом кинулась на неё и поцелавав рыжую в алые губы. -это значит да? -спросила Юни- Руня кивнула в ответ и продолжила её обнимать. На следуший день Райм просто вышел из дом встретится с Владом как кто-то из спины кидается к нему в объятиях. Райм уже подумал что это Влад с которым он невиделся больше полугода, но нет это была Юни. Чёрноволсый спросил у своей лучшей подруги что случилось и почему она такая радостная, Юни сказало что чувства к Руне взаимны и из-за этого она начала трясти райма в итоге чего он грохнулся. Счастливая рыжеволосая девушка прыгала от счастья, её волосы подпрыгивали вместе с ней и сияли от лучей солнца. Поднявшись райм спросил у неё не видела ли она Влад потому что он должен был уже подойти. -неа, не видела, не один за ним соскучился-промямлила Юни- -да просто сегодня решили встретися уже почти как 7 месецев не видимся из-за его сраной работы-немного злобно сказал Райм- -ага согласна с тобой-проглотив уже последние слова сказала Юни- И вдруг из далека появился силуэт который шёл быстрым шагом, и Райм приглядевшись увидел Влада и побежал к нему навстречу. Юни наблюдала как эти два человека стоят и обнимаются, но потом решила присоединиться к ним как давно тоже не видела Влада Вот так вот получилась💗 Список песне которые я слушало во время написание этого фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.