ID работы: 12415663

Kimetsu no yaiba reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Tanjiro kamado С ним вы познакомились в том маленьком городке, когда парень ещё продавал уголь. Ни ты, ни он ещё не были мечниками. И даже не могли подумать, что станете ими. Время спустя произошла та трагедия, когда страшный демон убил почти всю семью Камадо. Кроме Незуко и Танджиро. Он стал учеником Саконджи Урокодаки, а ты всё это время пыталась его найти. Потом трагедия случилась и в твоей семье. Твою младшую сестрёнку убили! Тогда то ты и решила стать мечницей, чтобы защищать других людей. Времена идут, цветы распускаются, а ты продолжаешь тренироваться. Позже ты получила задание. Нужно было идти на ту самую гору.... Вроде бы задание выполнено, но есть одно но -- Незуко. Ты спасла её от помощницы Шинобу. Позже, конечно же то самое собрание столов, где ты и танджиро лежите связанные на земле. Но всё же закончилось хорошо) Отношение : уважает, называет твой запах самым сладким и просит тебя тренироваться вместе. Друзья. Zenitsu Agastuma Поместье бабочки. После собрания столпов, тебя положили в палату, которая находилась рядом с палатой, где лежали ребята. Ты была этому и рада и нет. Рада потому что там Танджиро, не рада потому что там орущий Зеницу. Однажды ты даже решила зайти и познакомиться с этим вечно орущим парнем. Вот ты заходишь.... И он сбивает тебя. -- ОООООЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ,МИЛАЯ ДЕВУШКА Я НЕ ХОТЕЛ ВАС СБИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ЖЕНИТЕСЬ НА МНЕ,Я ЖЕ СКОРО УМРУ(автор:люблю эту булочку, он просто хочет быть любимым). -- Ахах, да ничего.. Я кстати Т/Ф Т/И, давай дружить! -- ну, а почему же не подружиться с этим парнем,он очень даже милый.... -- КОНЕЧНО,Я ТОЛЬКО ЗА! ТАК ВЫ СТАНИТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ?!?! -- Всё возможно, но даю слово защищать тебя и быть всегда рядом. (Отношения : ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, хочет чтобы ты стала его женой. И сам будет тебя защищать!!) Giyu Tomioka Поместье бабочки? Нет, раньше. Собрание столов? Нет, ещё раньше. Канао Цуюри. Именно она поймала тебя вместе с Танджиро и Незуко. Позже смотря на тебя и понимая, что ты помогла Незуко, стал чуть-чуть уважать. Совсем чуть-чуть. Это же Гию. Ты знала на что шла, когда спасала демона. Но на собрании он вступиться и за тебя. Отношения : думает, что ты довольно хороший человек, раз помогла спасти демону жизнь. Хочет увидеть тебя в сражении. Shinobu Kocho Да уж, она дико милая, но ты поняла, что просто так от неё не отделаешься. С другой стороны она вместе с Гию больше всех доверяла вам. Даже как-то странно. Она так же незаметно заступилась за вас с Танджиро на собрании столпов. А после она вместе с Аой Канзаки положили тебя в палату, чтобы ты отдохнула. Отношения : доверяет, но всегда проверяет тебя. Но узнав, что ты разбираешься в медицине и попросилась в помощницы - была бы не против, чтобы ты помогла Аой лечить больных(которых поступило больше 15). Obanai Iguro Ну дааа, конечно же посчитал тебя слабой и плохой мечницей. Ты же защитила демона, когда наоборот должна их убивать. Ты нарушила правила, это не простительно для мечника. -- Разве мы не должны наказать и её? - высокомерно произнёс Игуро, показывая на тебя. Отношения : Эм, он даже не смотрит на тебя. Считает плохим человеком. Однако.... Что-то в тебе цепляет его. Что-то такое, что он просто не может тебя игнорировать. Так держать. Muichiro Tokitou Он приглянулся тебе. Он был настолько отрешённым от всего,всё время собрания, что на вопрос, что делать с вами, не задумываясь ответил : <<не интересует>> или <<мне все равно>>. Но он был очень милым, ты правда захотела познакомиться с ним поближе. Вперёд Т/И. Отношения : их нет. Ему все равно на тебя. Измени его мнение на счёт себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.