ID работы: 12415663

Kimetsu no yaiba reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

злость

Настройки текста
Примечания:
Tanjiro Kamado Впервые он увидел тебя злой на собрании столпов. И ты выглядела очень угрожающе...                                                                                            ***       -- остановитесь. - прозвучало весьма угрожающе.

улыбка? нет. оскал!

      -- что ты там вякнула? она демон! она чёрт. - санеми не хотел останавливаться, но и ты тоже.       -- я сказала - остановись. ты глуп. она демон, но она не причиняет людям боль. с а н е м и, не глупи, я возьму танджиро и незуко под свою защиту и буду следить за ними внимательнее. ояката-сама, я обещаю вам, что незуко не причинит никому боли и если вы позволите - я буду брать с собой её и танджиро на миссии. - чётко. обычно ты так не говоришь, но санеми сильно обозлил тебя.       -- ояката-сама она сошла с ума!!! не позволяйте ей этого!! она хочет оставить демона рядом с людьми, это аморально. она глупа и слишком молода. - санеми рвал и метал, но тебя это не пугало.

зато всех остальных пугала твоя аура. она казалась темнее ночи. даже кабурамару почувствовала твою нагнетающую ауру,после чего

даже обанай оглянулся настороженно.

      -- хорошо. я разрешаю тебе брать их с собой на миссии. ты и томиока - в ответе за камадо. я доверяю вам. -- ровный, такой спокойный и приятный голос кагаи.       -- но ояката-сама...!       -- санеми, я доверяю им, они поклялись и если камадо младшая что-нибудь натворит - они в ответе. -- и так же спокойненько ушёл.       -- ребята! вы в порядке? - ты лихорадочно осматривала танджиро и незуко, надеясь что не увидишь на них царапин.       -- да.. спасибо тебе..- ох уж этот румянец на щеках танджиро и игривая улыбка незуко.                                                                                                             *** Он старается тебя не злить, хотя именно он как раз таки и не может тебя разозлить. он слишком булочка? Zenitsu Agazuma иноске заноза в заднице. правда. зеницу устал, он уже даже больше не реагирует на драчливость хашибиры, но это игнорирование ещё хуже действует на иноске. -- сражайся слабак! что ты сидишь как девчонка и задницу просиживаешь?! - иноске всё не унимался. -- иноске, пожалуйста, отстань от меня! я не хочу драться! где ты, моя милая.. - он выглядит опустошённым. -- ЗЕНИЦУ-САН, Я ЗАКОНЧИЛА ТРЕНИРОВАТЬся.... что тут происходит? - резкая смена тона, напугала даже самого хашибиру. -- милая, ты вернулась! иноске снова меня задирает...-- зеницу выглядел действительно плохо. -- иноске, ну держись! пока ты бегала за иноске по всей территории поместья бабочки, зеницу наблюдал за тобой и наконец улыбнулся. Sabito он злит тебя. никто так тебя не злит, как он. он слишком перфекционист. изначально ты не видела в этом ничего плохого, пока он не стал говорить, что должен тренироваться ещё больше. дорогой сабито, куда ещё больше тренировок? -- сабито, либо ты сейчас прекращаешь тренировки, либо я сейчас убью тебя. -- рычишь, не впервые. сабито не боится тебя, но чувствует нагнетающую атмосферу в воздухе в такие моменты. ему становится не по себе. -- ты же знаешь, что мне нужно тренироваться. -- я не хочу видеть тебя полуубитым после тренировок. сабито, ты мой друг и я не могу смотреть на тебя такого. поэтому либо ты сейчас идешь со мной ужинать, либо я съем всё без тебя! всегда существует твоё "либо". всегда ты ставишь его перед выбором. но сабито всегда выбирает тебя. Giyu Tomioka -- томиока-сан, вы правда не знаете, что вас все ненавидят? - ехидно и язвительно, впрочем как любит шинобу. гию устал. -- шинобу-сан, извините меня, но почему вы так относитесь к томиоке-сане? -- не выдержала. случайно вырвалось. гию обернулся на тебя и удивился. действительно удивился. ты выглядела невинно, но твои глаза горели,а кулаки были сжаты. идеальный контраст. он впервые тебя такой видит. стоп. ты сейчас заступилась за него??? -- о! привет-привет, давно тебя не видела, родная! -- она твоя подруга, но ты не можешь сдерживать злость после её язвительных комментариев в сторону томиоки. -- почему я плохо отношусь к томиоке-сану? его же все ненавидят. -- улыбнулась. гию громко выдохнул. достало. -- шинобу-сан. томиока-сан нравится мне и я не считаю его изгоем среди столпов. хоть я и обычный истребитель, но гию-сан очень мил, хоть порой и холоден. я так же уверена, что его люблю не только я! -- прикрыла рот лодошкой. ой-ой, ты только что крикнула на шинобу? на шинобу... ощущение. взгляд. пристальный взгляд. поворачиваешься и встречаешься со смущённом лицом гию! гию смущён? ками-сама, мир перевернулся? Obanai Iguro ты злишься на себя. ты считаешь себя такой надоедливой. зачем ты постоянно лезешь к нему? ему же это не нравится. но тебя к нему тянет и ты ничего не можешь сделать со своими чувствами. каждый раз после встречи с ним, ты снова злишься на себя. обанай не любит людей, ему и в одиночестве хорошо. но как себя остановить? однажды, когда ты опять погрузилась в свои мысли и чувствовала, обанай услышал всё, что ты говорила : "вау. он действительно никогда не подружиться со мной. это было понятно с самого начала. когда я подошла к игуро-сану, то по его лицу можно было определить "она омерзительна"..... ооооооой, ну почему я такая дура? я ему ещё те цветочки подарила, а он их выбросил. гад! или я дура!" знала бы ты, что обанай выбросил их потому что они пробудили в нём чувства. знала бы ты, что обанай очень даже смутился из-за этого маленького, но аккуратного букетика. он был сделан с душой, ты вложила туда все свои чувства. это так приятно! знала бы ты, что обанай боится подпускать близко к тебе, потому что потом он будет боятся потерять тебя. но этого ты не узнаешь. Muichirou Tokitou тут злишься не ты, а он. все знают про забывчивость и отстранённость муичиро и поэтому муичиро очень сильно злится на себя за то, что может упустить что-то важное. что-то важное - сказанное тобой. -- ты что-то сказала?--опять этот вопрос. вздыхаешь. -- нет, муи. я просто сижу рядом. - улыбнулась, но слабо. токито невыносимо больно. он забывает про всё, кроме этой боли. но не может контролировать своё состояние. и ты понимаешь его. и от этого ему больнее. токито невероятно больно. он действительно готов каждую ночь плакать из-за собственной беспомощности. токито нереально больно. он вот-вот расплачется. он не может тебя потерять, просто не может. -- муичиро... я очень люблю тебя, не переживай пожалуйста. ты не виноват и если ты хочешь, то я могу повторить свой рассказ!-- если тебе станет от этого легче... -- да, пожалуйста повтори свой рассказ. -- он будет сильно стараться вслушиваться в твои слова. это необходимость для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.