ID работы: 12415663

Kimetsu no yaiba reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

будь осторожнее / танджиро

Настройки текста
Примечания:

tanjiro kamado

у тебя впервые была такая длительная миссия, поэтому танджиро не мог не волноваться. каждый раз, когда он засыпал, он видел как демон разрывает тебя на части. или ты отрубила демону голову, но сильно ранена, поэтому свалилась умерать там же. он даже думал о том, чтобы попроситься к тебе в помощники. да что угодно, главное пойти за тобой, к тебе. тебя не было всего неделю , но он она была для танджиро как месяц. он места найти не мог. в итоге ты вернулась с миссии, но.. не в лучшем своём состоянии. камадо не мог на тебя смотреть : поцарапанные руки и ноги, всё лицо расчёсано то ли ветками, то ли когтями, но оба варианта ему не нравились. кажется у тебя был вывих, а ещё ты хромала. вот так и отпускай тебя на одиночные миссии. почему они вообще отпустили тебя одну?! танджиро негодует, но всё равно заботливо берёт тебя за талию и ведёт к поместью бабочки. ты не любила это место, хотя там всегда помогут. но спать там сущий ад, поэтому многих и отпускают раньше, им нужно отдохнуть и отлежаться дома на уютном и мягком футоне. он также терпеливо будет ждать пока девочки-бабочки обрабатывают твои раны и ссадины, а после возьмёт тебя на руки и поведёт к вашему любимому месту. он хочет с тобой поговорить, но видет, что ты хочешь спать. ты безумно устала. поэтому ему остаётся только положить твою голову себе на колени и сказать : -- знаешь.. ты молодец, огромная молодец. победила в одиночку такого сильного демона, но пожалуйста лили.. я не хочу, чтобы ты возвращалась с миссий в таком состоянии. будь осторожнее, умоляю. - он действительно умолял. но упс? ты уже мирно сопела, удобно устроившись на его коленях. танджиро только качает головой и понимает как влип, как бежнадёжно в тебя влюблён. но только вот он не будет знать, что ты всё слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.