ID работы: 12415795

Как и хотел

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй вышел грубым и резким. Таким Нэйтен не видел Мишу никогда. Тот жадно вылизывал языком весь его рот, грубо держа за подбородок и кусая губы. Сильно толкнул, повалив на кровать, и снял с себя ремень, захватывая одной рукой оба запястья Нэйта, а другой умело затягивая их чёрной кожей. Звякнула пряжка, теперь он полностью во власти Московского - в такой ситуации называть его по имени и мыслях не было. Майкл - в самом крайнем случае. К немому удивлению Бронкса, его не прижали к постели, а, наоборот, потянули вверх, заставляя встать, а потом снова опуститься - на пол, прямо между коленей Миши. - Что же ты, котик, ты же так хотел сделать приятно? - елейный голос заставлял дрожь расходиться по всему телу. - Но... мои руки... - Нэйтен тревожно посмотрел на любимого, такого непохожего на себя Мишу. - Обойдёмся без них, - интонация успокаивала, но сильно легче не становилось. Парень неуверенно ухватился за молнию зубами, тщетно пытаясь расстегнуть ширинку, но на помощь вскоре пришёл сам Московский. Высвободив набухший член из давящей ткани, он едва заметно выдохнул и погладил светлые волосы, подталкивая партнёра к дальнейшим действиям. Тот тут же приступил к делу: аккуратно языком обвёл головку, вбирая её в рот и посасывая, а затем пропуская её за щёку. Услышав одобрительный шумный вздох он начал медленно двигать головой вперёд-назад, старательно помогая себе языком и обильно смачивая ствол слюной. Через пару секунд выпустил полностью, носом ведя вдоль возбуждённой плоти, подбираясь к яичкам и облизывая их, широко открывая рот и лаская их губами, вызывая этим у Миши тихий стон наслаждения и сам от него заводясь ещё сильнее.  Он снова возвращается и в порыве вбирает член чуть глубже, чем того ожидал, давится и выпускает его изо рта, тут же чувствуя пальцы в своих волосах и слыша протяжный стон над собой. Хмурится и решается ещё раз. Расслабляет горло и заглатывает как можно глубже, жмурясь и снова давясь отстраняется, вновь слыша заветный звук, от одного которого уже можно кончить. Ощущает, как пальцы давят на затылок, заставляя опуститься снова. На этот раз, под давлением, глотает до основания, по самые гланды, не выдерживая и пытаясь подняться, но рука в волосах не даёт ему этого сделать. Приотпускает только чуть-чуть, вновь с силой надавливая и не останавливаясь, игнорируя слёзы и кашель, только больше ловя кайф от вибраций, идущих по члену. Резко отнимает бедного парня, швыряет на кровать, заставляя улечься на спину, опустив голову с края. Крепко держит ремень, приставляет головку ко рту и резко входит до основания, грубо трахая узкое горло. Кладёт ладонь на шею, слегка надавливая, заставляя Нэйта под ним хрипеть и извиваться, и с наслаждением следя за тем, как ствол двигается внутри него. Тянется и расстёгивает штаны Бронкса, доставая член и быстро надрачивая, доводя до разрядки. Последние несколько толчков - самые глубокие и медленные - и Миша изливается внутрь, дёргая за ремень и тем самым давая понять, что нужно проглотить. Тот безоговорочно слушается, но чуть только Московский выходит и развязывает его руки - вскакивает, судорожно ловя воздух и кидаясь ему в объятия. - Это было ахуенно, dear... - Ты плачешь, тебе больно? - К чёрту, Миш, ты сделал всё, как я хотел. - Порой я теряюсь в твоих странных предпочтениях. - Похуй, my lovely russian, абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.