ID работы: 1241583

Feuer und Wasser

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Утро. Гребанное утро. Будильник уже разрывается от оглушающего рёва. "Встаю ,встаю" - думаю я про себя . Еле-еле ,с третьей попытки я отключил чем то тяжелым будильник ,который от этого разлетелся на тысячу деталей по всей комнате. "Зашибись . Третий за неделю" Я нервно открываю дверцу комода ,за которую лучше сильно не дергать ,если хочешь остаться живым. Я решил выбрать желтый будильник . В принципе он единственный ,который выжил. "Ничего ,утро другое и ты тоже отправишься за ними" От такой пламенной речи я аж вздохнул. Отдернув штору я не увидел ничего необычного - серое противное берлинское небо ,соседи со своими псинами и голые деревья . Обожаю весну. Телефонный звонок заставил меня открыть глаза. Даже не смотря кто меня беспокоит я нажал ответить. - Секьюрити лорька "У Ландерса" у аппарата. - Скажи ,ты дебил?! Где тебя два часа носит?! - Что?! ,-я посмотрел на часы ,которые показывали 10:15 , -Я что ,заснул?! - Мне все равно ,чтобы через пол часа твоя задница была здесь ,в студии!!! Черт! Как такое могло произойти?! Одевая на себя первую попавшуюся одежду я смачно налетел на осколок утренней битвы "ТВОЮ Ж МАТЬ!!" Спокойствие ,только спокойствие... Через минут пять я уже был у машины . Заводя её я чуть не сломал ключи и не разбил голову. Началось утречко... - Неужели ! Мы надеялись что ты разбился по дороге сюда! - И тебе доброе утро ,Рих. Где остальные ? - Флаке пошел за жратвой ,Олли типа в пробке ,а Тилль .... А ,вот и он. - Доброе утро . Рихард можно с тобой поговорить? - Тилль был очень задумчивым ,как будто что то серьезное произошло. - Не сейчас ,я пойду нашей фрау звонить ,где она?! Тилль сразу по грустнел ,сел на диван и что то пробурчал под нос. - Чивой? Что ты сказал? - Ничего особенного . И вообще ,почему ты смеешь опаздывать ?! Ты совсем обнаглел?! - Он стал каким то злым и холодным . Как будто у этого человека были в руках миллион евро но он на них случайно распивал ручку - Ты чего накидываешься?! - Я руководитель группы или кто?! - Если что , основатель группы Рих ,а не ты ! Собственно её руководитель!! - ссора обещала быть большой. Эту тему мы застрагивали в 2001 ,когда собственно и чуть не распались. Тилль встал с дивана и направившись к двери дал мне кулаком по носу так ,что сиди на стуле я проехал два метра ,да еще и кувырнулся с него. В это время в комнату зашел Рихард ,Олли и Крис. - Я не понял?!! - заорал Круспе , - Что здесь происходит?!! - Иди , "руководитель" ,лечи своего любовника ,раз меня динамишь ... - ЧТО?! После этого я отключился . Правильно ,что меня называли тряпкой . Перед глазами все поплыло - взъяренный Тилль ,офигевший Рихард и Олли со Шнайдером ,которые стояли в недоумении. - А ,очнулся! Передо мной сидел на корточках Рихард ,прижимая к моей ране какой-то бинт . Я взглянул на него - он выгладил таким красивым ,он был таким красивым и мужественным , вот за что Тилль его полюбил .... СТОП! Ландерс ,что ты несешь?! Какой красивый Рихард ? И откуда тебе знать ,что Тилль его любит? У тебя что ,от кулака Тилля его карма передалась?! Мда ну и удар..... - А что произошло ? -жмурясь от боли я прикинул дурака - Не прикидывайся ,неженка! Все упреку про милого Рихарда разом исчезли - Что ты сразу обзываешься ,а?! - Потому что ненавижу! - он кинул в меня этим бинтом и встал с корточек , - поехали вечером побухаем? Что вы там дамы пьете ,а? - Рихард ухмыльнулся. - Очень смешно . А как же репетиция ? - Какая к черту репетиция?! Вон у тебя боевой раскрас ,у Линды - красные дни календаря ,что он так психует ... Как будто группу из баб создавал честное слово . И пока ты спал ,уде вон шесть часов вечера ... Я попытался встать с дивана ,но это было вше моих сил - ушибленная спина ,разбитый нос и лоб давали о себе знать. - Эй ,помоги мне встать! Рихард потянул мня за руки ,но сделал мне только больнее . От боли я потянул его на себя . До его губ оставалось всего каких то пол сантиметра ... - Так . В таком состоянии я тебя отвезу ко мне! Я не буду подвозить тебя до твоего дома через все пробки ! Переночуешь у меня на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.