ID работы: 12415889

Фф ВиГуки "Брошенный омега"

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брошенный омега / Отвергнутый

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён - Омега 32-вух лет, глава самой известной мафии в Сеуле. Но давайте вернёмся во время когда Тэхёну ещё 15, тоесть на 17 лет назад..  * Утро Тэ* Вчера у лд Тэхёна было др, у Чимина, тогда они хорошо так выпили и сегодня у нашего тигрёнка жёсткий сушняк.. Ким кое-как встал и пошёл в школу. Сегодня у них последний день и наконец то летнии каникулы!! Поэтому много кто из учителей отсутствовал( наверно уже праздновали 😁), было всего 3 урока. Последний урок литература. Тэ пытался не спать. Но у него это плохо получалось. Он и не заметил как у его класса был совмещённый урок с классом в котором был его краш.. Тоесть с классом Чонгука. Чон Чонгук - сейчас ему 34, но 17 лет назад ему было 17. Альфа, гроза школы, красавчик, бабник. За ним бегают все девчонки и парни. * У Чона урок с другим классом* За одной из парт он видит симпатичного омежку который проваливается в сон. Чонгук нашол себе очередную омежку, Тэхёна.. * Урок закончился и Тэ собрался домой* Он идёт по коридору как вдруг его кто-то хватает и тащит в темноту.. Тэ- Эээээээй!!! Вы кто!? Но Тэ притащили в какую-то комнату и кинули на пол.. Он встал и увидил перед собой муржской силуэт.. Тэ- Т-ты кто!?.. Чон- Чшшшш.. Не кричи.. Я окуратно)) Тэ понял что ему не сбежать. Чонгук сильнее и влиятилней его.. Поэтому лучше не рыпаться. Чон изнасиловал Тэ... И оставив его дальше лежать на полу и просто ушёл. * Через минут десять со слезами и болью во всём теле так-как Гук его и побил Тэ встал, оделся, и пошёл домой, по приходу домой он всё рассказал папе и отцу, те его повели в больницу. И уже там оказалось что Ким Тэхён беременен.. Папы был злой. (П.Т.- Папа Тэ  О. Т. -отец Тэ) П.Т.- КАК ТЫ МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ!?!?!? - папа орал на Тэхёна который и так захлёбывался в своих слезах.. О. Т. - Не кричи на него.. П. Т. - Не кричать!?!?!?!!!! Не кричать!?!?!!!! О. Т. - Да.. Он не виноват в этом.... П. Т. - Не виноват!? Кто вчера напился а сейчас беременный сидит!?!? Я!? Или он!? - папа был в ярости.. Врачь- оформляем как аборт? П. Т. - ДА!!!!!! Тэ- *всхлип* Нет! Прошу не надо! Не надо его убивать! Прошу.. - плачя и держась за живот говорил Тэ.. П. Т. - Что!? Тебе 15!!! Какой ребёнок!? Аборт и точка!!!! О. Т. - если он так хочет то пускай и живёт отдельно с этим ребёнком!!! П. Т. - Что!? Хотя.. Это хорошая идея!!! Если ты так хочешь оставить этого ребёнка, то пожалуйста!!! Оставляй! Мы дадим тебе денег и ты уедешь из Тэгу в Сеул! К своему дружку! Тэ- хорошо! Уеду! - Тэхён встал забрал деньги который папа отдал в конверте и вышел из больницы набирая номер Чонгука. Тэ- Алло! Чон- Да. Тэ- это Тэхён! Поздравляю тебя я беременен! - на самом деле Тэхёну очень нравится Гук. И он был даже немного рад когда узнал что беременный. Чон- Чё!? Тэ- ты станешь отцом! Ты рад!? 😁 Чон- Нет!!! Забудь про меня! Это твои проблемы! Ты не нужен мне!!! Как и твой ребёнок! Да! Именно ТВОЙ!!! Он не мой! Забудь про меня! Ты испортишь мне репутацию!!!!!!!! - Гук отключился.. А Тэ стоял и плакал.. Он теперь брошенка с прицепом.. В 15.. Тэхён решил набрать Чимину. Тэ- Ал-ло.. Чим- Привет! Что с голосом? Что случилось? Тэ- я беременен😭😭😭😭 - Тэ просто плакал в трубку.. А Чимин был в шоке... Чим- всмысле? От кого!? А родители!? Тебе 15! Тэ- от Чонгука! Он изнасиловал меня! А родители.. Они отвергли меня.. Сказали что бы я делал аборт! Но я не хочу убивать моего сыночка!!! - Ким начал ещё больше плакать в телефон! Чим- Тэхён.. Не плачь! Давай я заплачу за перелёт! Прилетай в Сеул, тут родишь и будешь жить! У меня есть хорошая работёнка для тебя! Заживёшь ещё лучше! Забудь про всех! Я оплачу перелёт! Тэ- Стой!! У меня есть деньги.. Чим- ээ.. Ок, меньше слов больше дел! Бери белет и лети! Я жду! Как прилетишь позвони! Хорошо? Тэ- Х-хорошо..  - Тэ отключился. Тут к нему подошли его "родители" точнее отец, и протянул ему чемодан с вещами. О. Т. - На! Тут все твои вещи! - он ушёл.. Тэхён взял чемодан и пошёл к регестротуре. Купив белет сёл в самолёт и полетел в Сеул. По приезду его встретил Чимин и они стали жить вместе. Тэхён родил здорового сына и назвал его Ёнсу! Ёнсу- Бетта, 17 лет. Заместитель папы( тоесть главы мафии) Живёт уже отдельно, спокойный, милый, но порой может настолько разозлиться! Что планета здинется( кстати, это из-за его злости Земля на несколько милиметров з двинулась! ( я шучу🤣)) ждёт свою гамму) * Тэ сидит в своём кабинете, а Ён возле него* Ён- Па~) Тэ- Что? Ён- я конечно никогда об этом не спрашивал.. Тэ-?? Ён- а где мой отец? - Тэ стал в ступор.. Он поднял голову, подумал. Тэ- * мысли*- а реально интересно.. Где он? Так. Что это у меня такие мысли* Я не знаю. - коротко ответил Ким. Ён- ну в смысле!? Ты никогда мне про него не рассказывал! Тэ- и не собираюсь. Ён- ну Пааа!!!! Тэ- Ёнсу! Он бросил нас как и твои дедушки когда узнали что я беременен тобой!! Ён-... Ясно.. Аа, у тебя есть его номер? Тэ- даже если бы был я бы всё-равно тебе бы его не дал. Ён- Почему это!? Тэ- зная тебя ты бы ему позвонил. Ён- конечно! Я же хочу знать своего отца! Тэ- бабника, изменщика, предателя? Ён-... * Тем временем у Чона* Гук работает IT- специалистом. Типо хакером. Ищит сына. Да, да. Сына! Он знает что Тэ родил сына, поэтому пытается найти его и связаться с ним. Однажды он захотел попросить одного человека из мафии Сеула прикончить одного соперника.. Он позвонил Чон- Алло? (Сотрудник-Сот.) Сот. - Алло. Чон- я хочу сделать заказ на убийство. ( Мафия Тэ одновременно и киллеры) Сот. - Хорошо на кого. Чон- Ли Хон До. Сон. - Хорошо оплатите на карту * номер карты* 10 миллионов Вонн. Чон- У вас работают такой человек как Ким Тэхён? Сот. - это не ваше дело. Оформляйте заказ. Чон- простите, я могу связаться с человеком который будет убивать Ли Хон До? Сот. - Секунду. Сотрудник подошол к кабинету Тэхёна и постучал. Тэ- войдите. Сот. - простите Господин Ким. Могу я отправить на задание Господина Кима младшего? Тэ- стоимость задания? Кого надо убить? Сот. - 10 милионов Вонн, Ли Хон До. Тэ- хорошо, Ёнсу, справишься?  Ён-Конечно папа. Сот. - Заказчик хочет лично связаться с киллером. Тэ- тогда ещё 4-ёх охранников с Ёнсу. И дополнительная плата. Сот. - хорошо, Господин. Сотрудник и Ёнсу вышли из кабинета. Сот. -Будьте предельно осторожны! Я вам дам самых лучших помощников. Ён- да, я знаю. А как зовут хоть заказчика? Сот.- Чон Чонгук. Ён- понятно. Сот. - Вот его номер: "номер" Ён- ага. - он набрал номер черезь робочий телефон. Чон- алло? Ён- алло. Это вы заказчик на Ли Хон До? Чон- да, я. А вы киллер. Ён- да. Чон- где мы можем встретиться? Ён- возле нашего отделения по заказу киллеров. Чон- хорошо. *Через 30 мин. * Ён- Чон Чонгук? Чон- да. Ён- хорошо. Чон- Ты мне напоминаешь мою первою любовь. Ты очень на него похож.. Ён-? Ясно.. Чон- Его Тэхён звали.. Ладно, едь. Ён- хах, прикольно будет если у него ещё и фамилия Ким. Чон- да, моя первая любовь Ким Тэхён. Ёнсу был мягко говоря в шоке! Ён- понятно.. -он уехал. Через два с половиной часа он приехал обратно, где его ждал Гук. Ён- я всё сделал. Чон- спасибо. А у вас работает такой человек как Ким Тэхён? Ён-*мысли* отец? Или нет? * А что? Чон- я его муж. Ён- такого нету.. До свидания. Чон- ладно, пока.. - Гук с грусным лицом ушёл обратно к машине. А Ёнсок пошол к папе. Зайдя в кабинет он сел к папе и просто думал, понимая что Чон- его отец, и то что он очень на него похож. Тэ- как всё прошло? Чего такой задумчивый? Ён- норм.. Долго отследить его пытались.. Тэ- ясно. А чё настроение нет? Ён- да так, одного человека видел, красивого, он тебя искал.. Тэ- меня много кто ищит. Ён- даа. Пап, а ты от меня ни кого не скрываешь? Тэ- всмысле? Ён- нууууу. Например мужа? Тэ- мужа? Хах, малышь, ты бы точно знал*шёпотом* да и я бы веселее был.. Ён- паааа! Тэ- что? Ён- пошли в парк сегодня!? Тэ- медвежонок, сегодня никак, у меня много работы.. Прости, давай в другой раз? Ён- и сколько раз я это уже слышал?? "В другой раз", этот " другой раз чёто никак не наступает! Ты вечно в работе! На сына совсем времени нет!!! Тут Тэхён задумался.. А и вправду.. Когда они последние раз гуляли? Веселились? Тэ- ладно, пошли. Ён- уууууууууууууууиииииииииииииии!!!!!!! Гуляяяяяяяяять!! На самом деле это был план Ёнсу. " Обратно свести папу и отца. " Тэ пошол переодеваться, Ён был уже переодет. Ён быстро позвонил Гуку. Ён- алло!? Чон- алло? Что случилось? Ён- через 20 минут в парке около синего фантана. - он отключился. *Через 20 минут* Тэ и Ён стоят около их любимого синего фантана. Тут подходит не далеко от них Чон. Гук заметил Ёнсу.. И.. Тэхёна... Чонгук обошёл Тэ за спину и обнял за талию Кима. Тэ испугался и быстро убрал руки и обернулся... Он прибывал в шоке.. Тэ- Ч-чонгук? - и опять нахлынули старые воспоминания и старая любовь) Чон- мой малыш..)) - снова обнял но уже спереди. А Ён наблюдал за этой милой картиной и улыбался.. Тут Тэ резка отодвинул от себя Чона Тэ- Зачем ты пришол!? Улыбка на лице пропала у всех Чон- ты ч-что? Не рад меня видеть? Тэ- ты изнасиловал меня и бросил! - Тэ заплакал.. У Ёнсу это первый раз когда он видит как плачет его папа. Чон- я не хотел.. Я тогда был мелким и тупым.. Поэтому и бросил, я боялся.. Прости меня.. Я люблю тебя.. - Уже и у Гука выступили слёзы на глазах.. Он хотел уйти, но.. Тэ крепко-крепко обнял Чона. Тэ- ты куда *всхлип* собрался!? Уже поздно меня снова бросать.. Ты уже мой!)) Они обнялись и к ним подошол Ёнсу Ён- отец, а меня ты любишь? Чон повернулся и обнял и Тэ и Ёнсу Чон- больше жизни..)))                       ✦Happy End✧
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.