ID работы: 12415923

Ты сам виноват, Фрэнклин

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Почему...

Настройки текста
Примечания:
       — Громила, иди сюда! — Послышался голос Мортиса из кухни.        Вздохнув Фрэнк направился туда.        — Садись, — кратко приказал ему вампир, когда тот зашёл.        Фрэнк сел. Перед ним гробовщик поставил миску с кашей. Именно миску, миску из которых обычно кормят домашних животных. Фрэнк уже было открыл рот чтобы что-то сказать, но Мортис ему не дал.        — Жри.        — А нормальных тарелок не было? — Всё таки он спросил.        — Было, но тебе не полагается, — отвернувшись ответил Мортис, а потом добавил, — хотя большей части тарелок уже нет.        — Да я не специально! — Эмз появилась в дверях. Громила вопросительно на неё посмотрел, — мне для челенджа надо было и… они немного разбились. Но зато видосики в которых что-то ломается нравятся аудитории! Думаю, какой бы хештег теперь подобрать…        — Опять со своими непонятными словами! — Заворчал Мортис и Эмз предпочла сразу же уйти.        — А-а… можно я не буду есть? — Осторожно спросил Фрэнк.        — Что?! Мышка старалась, далала кашу, а он есть не будет!        Мортис обернулся к нему. И пока он говорил это, взади в кастрюлю с кашей, которая стояла на плите упала мышка. Потом она вылезла и оттряхнулась. А потом улетела подальше. За ней подлетела другая мышка, только в колпачке и с фартучком. Естественно она видела, как та другая мышка упала в кашу. Ну она просто немного подсахарила и помешала.        Увидев такие манипуляции у Фрэнка что-то совсем аппетит отбило. А вот от Мотриса уже не отделаешься.        — Почему? — Внезапно произнёс Фрэнк, — почему ты такой злой?        — Кто? Я? — Когда Мортис это сказал Фрэнк уж было подумал, что сейчас опять «гроза» начнётся, но нет, — мышка, скажи, я злой?        — Нет, — ответила та мышка в фартучке.        — Слыхал?        Фрэнк ничего не ответил, а только взял ложку и поковырял ей кашу.        — В конечном итоге, ты сам виноват, Фрэнклин, — спустя одну паузу сказал вампир, — если бы ты извинился тогда перед мышкой, ничего бы и не было, — и с этими словами он покинул помещение, прихватив с собой мышку, которая была вся в каше. Видимо мыть понёс.        А Фрэнк остался думать. А ведь в чём-то гробовщик прав, но только от части.        — Да! Я придумала! — Восторженно воскликнула Эмз снова появившись у порога, — это будет хештег хештег! Гениально!        — Очень за тебя рад, — без эмоций ответил Фрэнк, но зомби уже куда-то уматалась.        Тем временем в доме у Эдгара. В доме который находится на крыше старого пятиэтажного дома и он выглядит точь в точь также, как обычный, железный, полуржавый гараж.        — И так, диджей Шарф-Мексиканец, теперь твоя очередь, врубай музон! — Крикнул Эдгар стоя рядом с крокодилом, которого каким-то образом заставили встать на задние ноги.        Шарф-Мексиканец (со скина молнеиносный Эдгар) нажал на кнопку колонок у стены. Заиграла какая-то музыка, а из потолка и одновременно крыши свесился дискошар. Так как на улице уже стемнело было легко заметить разноцветные лучи яркого прожектора, который находился здесь же.        Эта тусовка с крокодилом вошла бы в историю, хотя да, она вошла. Спустя несколько минут вечерухи, крокодил решил, что терять уже нечего и тоже стал танцевать по крокодильному. Даже шарфы Эдгара и змеи, и плющ с шипами, все здесь танцевали. Бедные люди, что живут ниже под крышей.        Байрон, который теперь убирается в своей лаборатории, после нашествия Эдика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.