ID работы: 12415928

Our ex / Наша бывшая

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Марк узнал то, что возможно ранило его даже больше, чем отсутствие арбуза в зимнее время. Даже то, что когда-то Джено не купил ему обед и даже намного больше, чем когда Джисон забыл про их с ним встречу. Это все конечно ироничные шутки, но эта ситуация не была шуткой. -Марк?- позвал его Ренджун, который и был вестником,- Слушай, это ведь может быть просто совпадение. -Что?- Марк усмехнулся,- уже в седьмой раз(?).Это продолжается уже более трёх месяцев, не могу больше это терпеть и сводить все к совпадениям. Да и парень везде один и тот же. -Но Хёна всегда ведь объясняла все, это всегда разумные причины,- Джун все пытался спасти эти отношения, на самом деле даже не понимая зачем. Наверное видеть друга таким разбитым и обманутым было невыносимо. -Все звучало логично, да, пока ее братьев не стало 6 вместо 1, а кузины кузенами,- брюнет закрыл глаза, глубоко выдыхая,- не говоря о том, что это всегда один человек. -Ну на этом фото реально непонятно,- рядом сидящий блондин снова посмотрел на фото, где Хёна, девушка Марка и его лучшая подруга, заходила в отель с каким-то парнем черной панаме и в куртке Адидас. Фанат что ли? -Инджунни, не надо ее оправдывать, я хочу покончить с этим, я устал и даже выяснять ничего не хочу,- он встал с места,- я порву с ней сегодня. -Ты уверен?- Ренджун выглядел слишком обеспокоено, но Марк уверенно кивнул, может даже слегка улыбнулся,- Хорошо, сделай это! Хёна пришла в кафе раньше, что очень необычно для неё, но и Марк не заставил себя ждать и появился там двумя минутами позже. -Минхен,-она встала с места, как увидела парня и помахала рукой,- я уже заняла нам столик, у окна, как ты любишь,- она обняла его, как только он подошёл. Марку стало противно от когда-то успокаивающих объятий и он постарался быстрее отстранится от неё. -Прекрасный тут вид,- лишь сказал он и занял место напротив девушки,- давай закажем сначала? -Все хорошо?- Хёне стало некомфортно, так как Марк вёл себя максимально странно и даже не обнял ее в ответ. -Все прекрасно,- брюнет приподнял уголки губ,- выбирай. -Нет, Марк, что-то явно случилось. Ты мне не расскажешь?- она взяла его руки, которые тянулись к меню на столе и выглядела почти искренно. -Расскажу, но выбери сначала,- он притянул свои руки к себе и оставил Хёну снова в недоумений. -Ты меня пугаешь,- она неловко посмеялась,- ты же не собрался делать мне предложение? На это Марк лишь усмехнулся. Позже они сделали заказ и все время ожидания, Хёна ни на секунду не останавливаясь рассказывала, как она отлично провела время на этих выходных в Чеджу. А Марк и не сомневался, он видел. -Ваш заказ,- официант принёс две порций пасты и фруктовый лимонад. -Спасибо,- девушка улыбнулась ему,- ну, расскажи теперь,- она выглядела очень счастливой в этот момент и Марк даже может задумался о том, чтобы не делать то, что он задумал. Ведь эти отношения были дороги ему, и Хёна тоже, как бы смешно это сейчас не звучало. -Кстати, Джисон тоже был на этих выходных в Чеджу,- разливая лимонад, начал свой рассказ Марк,- не встречала его? -Джисони ?- она задумалась,- нет, Чеджу ведь немаленький, не такая большая вероятность увидеть кого-то. -Думаешь?- парень поднял бровь,- а вот он тебя видел. -Правда?- Хёна немного напряглась,- интересно, почему он не подошёл?- она пыталась выглядеть максимально непринуждённо, дальше поедая пасту. -Ты просто была не одна,- Марк тоже приступил к еде,- и даже не с Юной. -Что?- она поперхнулась и судорожно начала пить лимонад,- ты о чем? Я больше ни с кем там не встречалась, может это была не я, он перепутал наверное… -Может хватит уже?- вилка в руке парня звонко приземлилась на стол, а Марк поднял раздражённый взгляд на девушку. -Что?- она снова растерялась,- Марк, ты сегодня какой-то странный. Все хорошо? -Хёна,- он обратил все внимание на себя,- я что похож на клоуна? Я все знаю. И этой фразы было достаточно, девушка замерла. -Марк, нет, это…- ее слова оборвались, ей нечего было сказать. -Что? Закончились оправдания или братья?- Марк чувствовал облегчение, но в то же время тупая боль пронзала сердце,- А, точно, может кузен? Очередной кузен? -Я…- ее глаза опустились вниз,- Минхен, я… -Да, ты Ким Хёна, ты изменила мне, ты разрушила эти отношения, ты стала точкой невозврата,- его голос был ровный и даже казалось, что он не сожалеет,- предложение?- он усмехнулся,- да, хочу сделать тебе предложение. Девушка подняла глаза снова на парня. -Я предлагаю нам расстаться,- брюнет выдохнул,- давай расстанемся? -Нет,- Хёна встала с места,- Минхен, я была не права, я поступила очень неправильно, я виновата,- у неё пошли первые слезинки,- но пожалуйста дай мне ещё шанс, я обещаю, я тебя не разочарую, я не смогу без тебя Марки. Я не знаю, что на меня нашло, этот Хёк, он просто, он, он,- она немного запнулась,- он меня просто использовал, обманул…- она говорила еле слышно сквозь слезы. -Хёна, ты сейчас смеёшься надо мной?- он подошёл к ней,- это ведь не в первый и даже не второй и даже не третий раз. Ты сама всегда к нему возвращалась, давай без истерик. Я уже все решил. Спасибо тебе за все, Хёна, но здесь наши пути расходятся,- он позвал официанта и попросил чек. -Я вызвал тебе такси,- оплатив счёт, он вернулся к ней,- езжай домой и береги себя,- он наклонился и оставил последний поцелуй на лбу,- прощай! Выходя из кафе, Марк вдруг почувствовал как его ломало, из глаз пошли слёзы, которые он так старательно сдерживал. Он сел в свою машину и осознание пришло. Теперь у него нет человека, который занимал 90% его времени и мысли уже 5 год подряд. Это хуже, чем если бы ему просто вырвали сердце, ком застрявший горле и полное опустошение внутри. Это расставание разбило Марка, но эти отношения были ещё хуже. Они медленно, но верно убивали его и его жизнь, будушее, а самое главное его веру в себя и самооценку. После каждой ее измены, на которые он закрывал глаза, он проводил вечера размышляя над тем, что нет у него такого, что есть у того парня на фото. Марк был довольно скучным, да… он не любил большие риски, опасные походы и алкоголь. Наверное этот Хек или как там его был как раз таки его противоположностью. По крайней мере, на фото и по рассказам Хёны о «кузенах», он был явно таким. Веселым, рисковым, душой компаний, смелым, ну и уверенным в себе. Почему-то все это так подходило этому парню из фото, что Марку даже обидно как-то, признал конкурента, хах, забавно. Но сейчас, он сидит в машине, смотрит как она садится в такси, которое он заказал и уезжает, как и из кафе так и из его жизни тоже. Хёна была его первой, самой чистой и искренней любовью. Он всегда отдавался этим отношениям полностью. Изучал все прелести личной и интимной жизни вместе с ней и думал, что это навсегда, что он женится на ней и какие же прекрасные у них будут дети. Сына и дочурка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.