ID работы: 12415928

Our ex / Наша бывшая

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с бывшей

Настройки текста
Примечания:
Когда звучит звонок в дверь, Марк теряется ведь они с Хеком пытались подключить проектор к телевизору и почти успешно это сделали. -Я схожу, это наверное еда,- Хек опускает шнур, к которому пытался найти разъём. -Хорошо, заказ уже оплачен,- Марк встаёт и берет шнур, а затем сразу же роняет его. -Хёна? -Ли Донхек? Голоса звучит почти в одно время и брюнета словно обливают ледяной водой. Что тут забыла Хёна? Он ещё не был готов рассказывать Хеку про то, как он узнал о нем и кем ему приходится Хёна. Однако, судьба уже решила наперёд, что Марку придётся разбираться с этим всем сейчас. Может и к лучшему, на секунду думается ему и он выходит в коридор. -Хёна? Чего тебе надо? Почему не предупредила заранее о том, что приедешь?- он пытается звучать максимально холодно. Девушка находится в легком шоке, а поэтому и молчит следующие секунд 10. -Марк… я… прости… я не привыкла ещё к тому, что мне нужно предупреждать тебя о своём приходе и…- она оглядывает Донхека , стоящего в не меньшем шоке,- вы знакомы? -Зачем ты пришла?- прежде чем Хек успевает даже пискнуть, снова спрашивает Марк. Довольно грубо, грубее, чем он хотел бы, но из-за обстоятельств он не может контролируешь свой тон. Он полностью игнорирует вопрос Хёны и надеется, что она поймёт намёк. -Я пришла за Мисой,- подбирая собачку с пола, отвечает она,- я нашла новую квартиру, поэтому смогу ее забрать. -Хорошо, я принесу ее вещи, подожди тут,- Марк уходит в глубь квартиры оставив старых любовников одних. -Вы встречались? -Вы встречаетесь? Вопросы снова звучат одновременно. И от этого Донхек готов уже истерический смеяться. -Да, очень долгое время. И даже когда я была с тобой,- тихо, устремив взгляд в пол отвечает она,- мы расстались около полумесяца назад. -Что? Когда … мы с…тобой? Из-за меня? - Хек от шока чувствует себя так, словно из под его ног ушла земля. -Вот, тут оставшаяся еда, переноска и ее лоток,-обратно приходит Марк с двумя пакетами и небольшой розовой переноской,- подождёшь меня в гостиной?- обращается он к шатену, не замечая того, как меняется его голос. Хек лишь слегка кивает и заходит в квартиру. -Она уже обедала, но не забудь покормить чуть позже,- погладив щенка, все ещё говорит Марк, всем видом пытаясь показать, что сейчас и здесь он не собирается говорить о Хеке. -Хорошо, спасибо за то, что приютил ее,- Хёна не дура, понимает прекрасно, что с Хёком они явно не друзья. Ведь с Хёком почти невозможно просто дружить. -И пожалуйста предупреждай в следующий раз, если собираешься приехать в мой дом,- проводив двух дам за дверь, просит брюнет и закрывает дверь. Затем Марку требуется лишняя минута, что взять себя в руки, глубоко вдохнуть и зайти обратно в зал, где сидит Донхек. Первым делом Марк замечает, что у парня глаза на мокром месте, а от того снова теряет весь контроль и подлетает к парню. -Почему ты плачешь?- Марк звучит очень обеспокоено, он берет лицо шатена в руки,- эй, все хорошо? -Марк,- голос Донхека дрожит,- я правда не знал…я… прости меня. Боже, я… мне так стыдно. Ты.. хочешь мне отомстить? Ты поэтому со мной затеял все это? -Что? Ты о чем?- брюнет в шоке от выводов, которые успел сделать парень,-какая месть? Хек поднимает покрасневшие глаза на парня, что пытается связать слова, чтобы объяснить, что все хорошо и никто его ни в чем не винит. -Слушай, не буду лгать, я знаю, что она изменяла мне с тобой и кажется не раз и не два раза,- брюнет вдыхает,- но то, что происходит между нами совсем никак не связано с Хёной и наших с ней и ваших с ней отношений. По правде говоря, узнав о том, что она мне изменяет, я думал, что мне захочется стереть в порошок человека, который был с ней. Однако, им оказался ты, парень, которого я случайно встретил в магазине и остался очарованным. Я ещё в тот день понял, что это ты, тот самый парень , с которым мне изменяли, но у меня не было желания даже и словами задеть тебя. Если трезво мыслить, то ты наверное и не знал, что имеешь дело с занятой девушкой, да и Хёну можно наверное понять. -В каком смысле?- немного успокоившийся шатен шмыгает носом. -Ты… просто такой,- Марк отворачивает голову, ведь совсем не думал, что сегодня ему придётся признаваться в симпатиях, так ещё и в таких обстоятельствах,- ты неимоверно притягательный и очень красивый. К твоему сведению, я всю жизнь думал, что натуральнее меня никого быть не может, а в итоге, кажется, запал на парня, с которой мне изменила девушка. -Марк…- Донхека немного пугает искренность и смысл слов парня напротив. -Прости,- смеётся брюнет,- я, наверное, так жалко звучу. И все это так внезапно, Господи, не так я хотел провести первое свидание с тобой. -Нет,- парню хватает смелость взять за руку Марка,- Марк, я не хочу оправдываться, и скорее всего будет звучать глупо, но я просто хочу чтобы ты знал. Я всю жизнь вёл не самый лучший образ интимной жизни, который начинались от дружбы с привилегиями и заканчивались сексом без обязательств. И тем не менее, я крайне серьёзен к выбору партнера, ведь это морально, ну и гигиенический важно знать, есть ли у твоего партнера кто-то помимо тебя. И клянусь, Хёну я тоже об этом спрашивал, но видимо она мне солгала. Я бы и пальцем ее не тронул, если бы знал, что у неё есть кто-то ещё. И вот только три недели назад, я узнал, что она с кем-то встречается и сразу же прекратил встречи с ней,- он смотрит на пальцы Марк, немного поглаживая их,- и… я не знаю пока, что чувствую к тебе, но у меня неподдельный интерес и бабочки в животе каждый раз, когда ты смотришь на меня. Так что, я очень надеюсь на то, что мы сможем исправить наше первое свидание. -Слишком рано, если я сейчас тебя поцелую? – услышав взаимность в ответ, спрашивает Марк. На это Донхек мило прыскает в кулак и мотает головой из стороны в сторону. -Я ждал этого еще с того момента, как ты зашел сегодня в кафе, - он первым подается вперед. Сначала обхватывает лицо Марка двумя ладонями немного прикасаясь своим носом к его. Он то ли нежась, то ли дразнясь оставляет невесомый поцелуй на губах брюнета и прижимает свои губы к его щеке. Будь кто другой на месте Марка, тот же Джемин, давно бы уже поцеловали его, углубляя поцелуй. Однако, Марку в кайф, он мечтал как раз о таких прикасаниях. Значимых, искренних, заботливых даже. С Хеной была страсть, был напор и похабность, это приносило много удовольствия, но сердцу хотелось совсем другого. -И ты даже не возмутишься сказав, что это за поцелуй не считается? – Хёк отстраняется от парня и улыбается, зная ответ. -Это было в сто раз лучше, чем обычный поцелуй, Хёк, поверь, - Марк тоже улыбается, аккуратно прикасаясь к рукам шатена и переплетая их пальцы, - и я тоже… - добавляет он, - я тоже чувствую бабочки в животе. И они оба смеются над очень невинными сравнениями, которые они решили использовать и Марку кажется будто он наконец-то дышит свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.