ID работы: 12415965

Dream

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Reality

Настройки текста
Примечания:
киба конечно согласился встретиться с канкуро, но он не соглашался его ждать целую вечность! наверное?.. просто у него было чувство, что всё это обычный сон, который закончится, как обычно, на самом интересном! нет! вы не подумайте, киба готов подождать и пережить ещё пару с канкуро жизней если это поможет им быть вместе. только вот, наруто как обычно заладил о своём не слушая что тот ему говорит с шикамару закругляться, но узумаки не узумаки, если не сделает всё через жопу. так вот, сейчас он стоял около станции рядом с их университетом и преданно ждал своего краша, который вроде как ответил взаимностью? наверное, так как определенного ответа не было. но, блять, собаку-но первый позвал его погулять «по-дружески», а иназука как влюбленная старшеклассница согласилась не думая на это (не)свидание. мгм. да. киба, мы так тебе и поверили… ой, всё. — эй, мелкий! канкуро появляется в сопровождении двух людей, таких, можно сказать, неожиданных для него персон, что сам собачник не знал куда ему дется. — хм, семейная прогулка? — уточняет иназука кивая за спину старшего шатена, после приветственно кивнув головой смотрит в телефон, уже после того как ему в той же манере отвечают. — а, да. со мной напросились ли и шикамару, не страшно? — что~о? чего так? — наигранно возмущается средний собаку-но, а киба закатывает глаза, мол: «тупица»… — сам же сказал, что не сможешь придти вовремя, мол на часик другой опоздаешь. — отвечает иназука смотря в мессенджер на телефоне, где чётко видно: рок ли <ака мышце-головыц>: мы почти дошли! ты где именно? киба фыркает в своей манере и делает вид что не замечает как на его профиль залипает канкуро. вот, вдали видно двух парней, одно со скучающим видом, второй — с бьющей через край энергией, которой не мешало бы поделиться с первым. именно об этом думал киба, когда на всех порах на его спину запрыгнул рок, что-то вереща о том, как продул в шахматы шикамару. — о! гаара?! а ты что тут делаешь? — и как это обычно бывает, вечный энерджайз переключается с друзей на краша… и да рок ли не скрывает, что есть у него некие чувства к будущему главе фотокружка в их универе. — с братом и сестрой за покупками вышел, — спокойно, как это бывает, отвечает младший собаку-но, но в глазах проскальзывают искорки радости, которые киба, и не только он, замечали в красноволосом парне во время бесед с роком ли. — ты припёрся, с семьёй, я с друзьями, не надо смотреть на меня как будто я предал тебя! ты похож на акамару, с таким «щенячьем взглядом», — говорит инадзука, когда видит как канкуро смотрит на него невыразительным взглядом. — м? а кто такой «акамару»? — уточняет канкура, делая вид что не ревнует. мгм. да. канкуро, так и поверили… — да так, кое-кто, кто живёт со мной, — отвечает киба. шикамару и рок решили подыграть другу, и не говорить что это пёс инадзуки, а не человек. канкуро передёргивает. он ложит руку на плечо младшего шатена и приблизив лицо ближе к его, обжигает того дыханием. щеки кибы краснеют быстрее чем он может осознать, и не замечает насмешливых взглядов друзей на это. — так, мне уже пора, — говорит темари, после чего машет рукой и уходит. шикамару, как хороший парень предложил проводить её, мол: 'нельзя же девушке одной ходить'. та была вовсе и не против. — я тоже пойду, мне ещё нужно фото-сет доделать для альбома, — говорит так же тактично гаара и рок ли предложил ему свою помощь. гаара был рад, и сразу же согласился. — что ж, мы остались вдвоём, чем займёмся? — уже в своей обычной флиртующей манере, спрашивает старший. — не знаю как ты, но я иду в кино, — и спихивая руку с плеча, он пошёл по направлению в кинотеатр, который так удобно расположился около метро. канкуро конечно же, хвостиком за ним, говоря что киба вовсе не милый. киба плевать хотел на то, считает ли его собаку-но милым или нет, он просто вкрашился в него и всё.

***

как и ожидалось, фильм не интересный и на него идут парочки лишь чтобы по обниматься друг с другом. кибе на удивление было спокойно, в то время как канкуро дрых рядом с ним. Опустив, блять, голову на его плечо. Что происходит? Он не вдупляет. но, блять, ему это нравится. Очень даже нравится. канкуро даже мило выглядит спящим, но вот только… его тело затекло! фильм закончился и включили свет в зале. киба потыкал в щёку куро и тот продрал глаза, чуть потирая их. — что? уже всё? — зевая спрашивает собаку-но поднимаясь с плеча младшего. — да, уже, — холодно отвечает инадзука, после чего выходит из зала. канкуро лишь хмыкает. да чего же особенное создание ему попалось, думает старший шатен следуя хвостиком за кибой. — эй, не хочешь перекусить? — уточняет старший, после чего слышит неоднозначный ответ. но, урчащий живот предательски выдает кибу с потрохами. — если ты настаиваешь, — смущённо бурчит инадзука идя впереди старшего. — ещё как, и я угощаю! ~ веселясь, канкуро даже начал рассказывать ему о своей семье, об отце — строгом, но справедливом, матери — красивой и доброй. Старшей сестре, поучающей его за каждый происк, младшем брате, что так стремится оправдать ожидания отца и не подвести мать. — у меня кроме старшей сестры ханы и мамы нет членов семьи, если только акамару, три брата хаймару, и ещё куромару… — сидя за столом в кафе, перечисляет киба смотря за ревнивой реакцией канкуро. как-то весело даже не говорить, что тройняшки, акамару и куромару хаски, а не люди. — к-какая же большая семья, — чуть запнувшись говорит собаку-но. — хм, могу познакомить, ты им точно понравишься, — улыбается киба, показав свои клыки. мило, подумал тогда канкуро и немного запал на него.

***

— ва~ах! как же стало свяжо~ лепечет киба потягиваясь словно щеночек после дрёмы. они хорошо посидели в кафе, их не трогали особо серьезно, так что претензий у инадзуки особо не было. Прохладный бриз подул в лицо, освежая его после душного помещения. Младший идя в переди, выгибает спину словно потягивается собака и канкуро хочет провести пальцами по ребрам, вспоминая ощущения той ночи. И, чёрт, киба тогда точно дикий зверь не мог не возбуждать его сильнее. казалось, у их тел идеальная совместимость. — давай провожу до дома? — предлагает собаку-но, и кто такой киба что б отказаться! — ок, мне без разницы, — пожимает плечами младший шатен и уравнивает шаг с куро. — скажи, киба, — что бы не идти в тишине, канкуро задаёт интересующий его всё время вопрос. — у тебя есть кто-то? — нет, ты был первый, — честно признается киба. А потом смотрит на серьёзное с виду лицо парня рядом, но подмечает что тот всё-таки рад. — пф, большой ребёнок… — эй! И оба смеются.

***

— я дома! кричит киба заходя в дом с канкуро, он всё же напросился в гости, засранец. напросился он, когда услышал что его «соперники» должны быть уже дома. И, цокот коготков по паркету из тёмного дуба. звонкий звук лая оповестил о четырех озорниках. — акамару! и тройняшки тоже дома! и тут куро видит четырёх хаски. блять, куро точно идиот, он ревновал к собакам. к чёртовым хаски! — блять, киба, ты не говорил что тройняшки и акамару, не удивлюсь что ещё и куромару — чёртовы хаски! собаки! — посмеиваясь ворчит куро. — а я и не говорил что они люди, ты сам придумал и приревновал, — честно сказать, киба точно не говорил что те люди, как и не сказал что собаки. но, блин, он просто очарователен, серьёзно! — увах! шкет, вернулся-ах~ — зевая, спрашивает девушка лет примерно с возраст сестры куро. светлые волосы, чуть длиннее плеч, растрёпанный вид точно после ночной смены и заспанное лицо. — как практика, хана? — спрашивает инадзука младший смотря на сестру. Та чешет живот под тёмно-серой майкой чуть до пупка, и смотрит на гостя оценивающим взглядом. — норм, только тройняшек пришлось загонять, — вновь зевок, и старшая разворачивается на кухню. — сегодня натаскивали на поиск людей в лесу, где много посторонних запахов. — в городе же больше? разве нет? — уточняет киба, а потом видит светлую макушку, что высунулась из-за касика двери. — ага, но инструктор, ака наша мама, сказала что псам ещё рано в городе искать, нос не достаточно тренирован. — блин, наверное, ещё к тебе требования жёстче, чем к остальным курсантам, — прекращая чесать акамару морду, киба подходит ближе к хане. — точно, как швейцарские часы, — подтверждает хана, а после бредёт на второй этаж. — я спать. если твой друг согласен остаться на ужин, мама сказала что лазанью сделает. — ладно, — хлопок двери и киба смотрит на тихих хаски, что облепили куро со всех сторон. — пх! пхах… — не смей, шкет… — шипит канкуро, стараясь не злится. — л-ладно, пхах, — стараясь не засмеяться в голос говорит младший и… — блять! киба, не смейся, сам бросил их на меня! — звонкий смех младшего разносится по коридору, ели достигая комнаты сестры. акамару и тройняшки не могли поделить канкуро. думаю этим всё ясно? нет? тогда объясню: пока киба и хана говорили о том, да сем, четыре хаски приметили новый и немного знакомый запах. подойдя к старшему из парней, они сначала обнюхали его, затем немного поластились, а когда увидели зелёный свет — накинулись с обнимашками-целовашками, обслюнявив тем самым всего канкуро. — я же говорил, что ты им понравишься, а ты «нет, да нет» твердил, — отходя от смеха произнёс киба, отгоняя свору от его куро… ну, не совсем его, но что-то такое точно было, да. — я тогда не знал что это собаки, а я собак люблю… — пробурчал собаку-но, когда от него, немного обиженные, отошли тройняшки и акамару. — моя сестра и мама — кинологи, если тебе интересно, — отвечает киба, на не заданный в слух вопрос. — ну, а ты?.. — жуть! нет! — резко отвечает киба морща свой курносый нос. — не моё, буду грумером. — мхм, сделаю вид что понял, — мычит кивая старший шатен, после чего его пинают под коленку. — ай! больно же, блин! — грумер — парехмахер для собак, придурок! — поменяет не так обиженно киба после чего предлагает пройти внутрь дома. — так, что? останешься на лазанью? — смущённо спрашивает киба, чуть поглядывая смущённо в сторону. — конечно, почему бы и нет? — отлично! тогда маме напишу, пять сек! Счастливая булка убежала, оставив куро со сворой псов хаски. — что ж, вы не против, что я буду с ним встречаться? — в шутку спрашивает куро, в ответ гавк от акамару мол «да». — да хоть сейчас забирай, — и шутливый голос старшей сестры кибы, со стороны лестницы с хитрой ухмылочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.