ID работы: 12416019

Серые дни.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько дней прошло с того момента, как в секретный штаб начали набирать агентов. Их команда состояла из восьми человек: Шеф, Героя а также шести субагентов. Впрочем, работы на данный момент не так много, что заставляет очередного агента ранга С радоваться.       Ай просыпается от трещащего будильника. В тот момент хотелось разбить назойливое устройство и погрузиться обратно во сны. Уже восемь утра, а это значит что? Верно, что пора на работу. Субагент с неприязнью щурится и выключает будильник, после чего потирает глаза и садится на край кровати. После, проходит проверка статистики, проверка голоса, и вся эта, по мнению агента, чушь.       — Отстань, дурацкая система, — Негромко возмущается девушка. Система ненадолго затихает, но после выдаёт типичное:       — Правило смотрителей №1: Каждое сказанное вами слово Определяет ваш конец. Следите за своими словами. — Ай закатывает глаза. Кому вообще сдалось это правило? Это даже маленький ребёнок знает.       — И зачем тебе это сдалось? Тут никого нет! — Возмущённо выдаёт та, но вдруг, замирает.       — Ты и я - этого вполне достаточно, — Шеф уже в сети. Шеф - это девушка, агент А-7, ростом ~170 сантиметров. Очень самоуверенная. У неё шоколадные, коричневые волосы и зелёные, невообразимо красивые глаза. Даже через наушник можно почувствовать, как тебя сверлят взглядом, полным недовольства. Субагент невольно ахнул, выражая своё искреннее удивление. — Похоже, ты затаила обиду. Готова приступить к работе? — После своих слов, начальница тихо вздыхает. Ай, поднимая одну бровь, недоумевающе поднимается с кровати и, по пути на кухню, отвечает:       — Э... Но я, вроде, проснулась минуту назад.       — Одной минуты более чем достаточно, чтобы одеться и успеть выпить чашку кофе. — Опять недоумевание: С-1 переваривает слова Шеф и, немного подумав, решается возразить.       — Минуты не хватит даже для того, чтобы приготовить чашку кофе, а уж тем более её выпить       — Ай-ай-ай, — Возмущается женщина. — Ну и молодёжь нынче. Чтож, похоже, энтузиазма у тебя немного, но, по крайней мере, ты была откровенной, — Услышав эти слова, девушка гордо улыбается. И секунды не проходит, как Шеф спешит добавить: — В любом случае, нельзя терять время зря... Ведь криминал царит в городе круглосуточно. Не опаздывайте в указанное место, агент.       Подключено к другой линии.       Как и ожидалось. Эта женщина просто непредсказуема и невозмутима - целый список "не" можно перечислить, и все это будет про, конечно же, Шеф.       Ай заходит в кухню и осматривается. Обычная комната. Совершенно обычный стол, просто стол и для готовки, над последним висят полки, в общем, обычная кухня обычного... Просто агента. Девушка вздыхает и достаёт свою кружку - кружка небольшая, коричневая, с белым листом посередине. Одна из любимых. В умывальнике лежат почти все кружки, кроме этой, да и вообще, какая, казалось, разница. Чайник греется, кофе и лёд уже на столе, осталось заварить его, одеться и выдвинуться к месту назначения. Вскоре, чайник уже щёлкает и синяя, горящая кнопка, погасает. Кофе заваривается, Ай одевается.       И вот, готов обычный облик простого агента - тёмно серая футболка, чёрные перчатки без пальцев, шорты, синие кроссовки, два разных гольфа на каждую ногу, и самое главное - хитрое, лукавое выражение лица. Наушники пищат и звучит голос Шеф.       — Я забыла сказать, — Начала начальница. — Сегодня ты отправляешься на обход вместе с агентом С-15.       Оффлайн.       Даже ответить не дала. Как и обычно. Субагент делает несколько глотков из кружки и шагает к выходу, попутно пытаясь вспомнить, кто же это - агент С-15. Вдруг, её осенило: Илона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.