ID работы: 12416056

приторно-сладкий и неприступно-горький

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      Бледно розовая полоса тянулась по горизонту уходя градиентом вверх, стремясь достигнуть космоса, но сливалась с фиолетово-синими подтёками ночи так и не достигнув своей цели. Последние цвета солнца почти исчезли. Вверху над головой блестели звёзды. Летняя ночь наступала тихо, осторожно кралась.       Ричи зевнул. Он сидит на небольшом пригорке. Сидит на том самом месте близкого знакомства со Стивом, созерцая звёзды. Они блестящие, нежные и яркие. Если сравнивать небо с молоком, разлитым по столу, то звёзды — это комочки, которые мы можем встретить в манной каше.       В детстве как-то мать сказала что звёзды — это души умерших людей и вампиров. Очень даже не правдоподобно, но иногда казалось, что она впервые не наврала ему. Десять минут спустя, солнечный свет совсем исчез. Ночь уже имела голубые и синие цвета, иногда отливала в фиолетовый. Ещё ночь всегда была холоднее, так что Барбьери не удивил холодок обнявший тело. Зато удивил Стив, появившийся рядом и разглядывающий юношу.       — Ты чего? — хмыкнул объект пристального взгляда Янсена.       — Ты не замёрз хотя-бы? — встревоженно спрашивает младший-Батт, подходя к Ричарду. Брюнет пожимает плечами.       — Немного. Стивен вздохнул и сел рядом с Барбьери, на мягкую зелёную траву.       — Рич, ты если замёрз, не сиди лучше тут. — он внимательно осмотрел собеседника, понимая, что он сидит в одной лишь рубашке голубого цвета и лёгких тёмных брюках. В ладони была зажата пачка сигарет «Мальборо».       — В комнате просиживать довольно скучно, а тут звёзды.       — В окно звёзды не видно?       — Видно, но не так. Он хмыкнул, и придвинувшись к Барбьери немного ближе, смыкает у того на груди свои объятия       — Сам-то не замёрз?       — Нет, пока что. — обнимая в ответ «вечно грустного» Ричарда проговаривает Стив.       — Ну и отлично. — а клавишник продолжал глядеть на звёзды, следя глазами за созвездиями Они замолчали, и наступило молчание.       — Когда ты в последний раз спал? — задаёт ненавязчивый вопрос Стивен.       — Недавно       — Ты гробишь своё здоровье, ты знал?       — Ты тоже       — И что?       — Ничего, молчу. — Барбьери робко и грустно улыбнулся. Вновь наступило безмятежное молчание. Нарушить его они долго не смели. Объятия грели Ричи, а его вечно холодные руки улеглись на руки Стивена, а потом он не смело обнимает его в ответ. Ночь создавала атмосферу уюта, всё было прекрасно, всё должно было быть так. Почему? Они отлично дополняют друг друга. Стивен нежный, добрый и ласковый, с приторно-сладкой душой и желанием фотографировать Барбьери чтобы запечатлеть каждое его движение или эмоцию, будь то радость или его сосредоточенное выражение лица когда он читает книгу. Ричи при первом впечатлении тихий и немного нелюдимый, саркастичный и очень сдержанный: какая-то непроизвольно горькая оболочка и защита всей той сладости первого. Хотя так и не скажешь, на первый взгляд. Янсен был похож на большого мягкого кота, Ричард на тихого и настороженного, но это могли увидеть только те двое.       — Люблю тебя — аккуратно шепчет Стив.       — Я тебя тоже. — вторит на выдохе Ричи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.