ID работы: 1241607

Друзья? Уже нет.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, для начала познакомимся. Итак меня зовут Кирилл, мне 16 лет, я в 10 классе, у меня куча друзей и подруг и недавно, в одну даже влюбился... Увы не срослось... Продолжим, у меня есть два лучших друга - слегка идиот Сергей и со всех сторон положительный Богдан. Я, вроде, тоже нихуевый парень, ну а что, и не дылда и не карлик, брюнет, кареглазый, короч симпатичный. Девушки нет ( А зачем? У меня же есть Правая(иногда изменяю ей с Левой) она : готовит, стирает, не ноет подарков не просит - сказка), но ,девушкам нравлюсь. Я всегда удивлялся Сергею - он не серьезный, хоть и веселый и красивей меня, но раздолбай которому ничего в этой жизни не нужно и от него баб - киллометровые очереди. А он что, он ничего - потрахается денек-другой и скажет заученное :"Прости, но мы не пара" и будет ебать всех дальше. Так вот, я вроде нормальный, но есть и пара минусов, хм например, я слегка голубоват. Если точнее, то я люблю Богдана. Он... он прекрасен, нет он идеален! Высокий, мужественный, подкаченный... Его светло-светло голубые глаза просто завораживают искренностью и чистотою... В его вечно растрепанные светло-коричневые волосы так и хочется зарыться пальцами и завлечь бледные тонкие губы в поцелуй. Я слегка отвлекся... Продолжим мой рассказ. Вчера произошло то, чего не ожидал никто. Итак обычный урок химии превратился в вонючий дымящий пиздец. Угадайте кто это сделал.. Это наш любимый Сереженька! Просто эму было интересно как "эта хрень" подействует если ее взболтать и предворительно нагреть. -Поняятно,- только сказал он смотря в пол уже возле кабинета когда к нему обратились 27 злобных пар глаз. Короче после этого нас отправили домой. И мы втроем пошли ко мне домой (прост у меня дома не было никого постоянно). Вообщем после трех литров пива на каждого пригласили мы девочек. И вот уже шестеро пьяных в драбадан человек решили сыграть в такую целомудренную игру, как "Бутылочка". Первыми поцеловались и ушли в дальнюю комнатушку Сергей и какая-то Марина. И тут была моя очередь. Когда горло бутылки остановилось на Богдане мое сердце ушло в пятки даже не смотря на количество выпитого мной алкоголя. -Кхм,- прокашлялся Богдан,- давай дружеский поцелуй замутим,- он уже явно был не в состоянии нормально думать,- Хахаха, а давай замутим гейский такой! Раз такая свадьба пошла. От этих слов девчонки захихикали, а Богдан потянулся ко мне, схватил меня за ... талию... или как это назвать... провел языком по моей нижней губе и завлек меня в поцелуй. Я мгновенно потерял голову, забыл как дышать... Потом начал горячо отвечать на поцелуй, зарывался пальцами в волосы, прижимал к себе. Лучше уже в шутку, чем никогда. И плевать я хотел на тех шлюх что сидели сейчас в недоумении глядя на нас. Мне было хорошо и ему видимо тоже. Я углубил поцелуй и сел ему на колени. Теперь я чувствовал, что не мне одному сейчас в штанах тесно. Богдан обнял меня, поднялся и унес меня в соседнюю комнату не разрывая поцелуй. Положил меня на кровать и стал покрывать мою шею поцелуями. Под сопровождением моих стонов он сорвал с меня рубашку и теперь я был сверху я стянул с него футболку и просто мягко прикасался губами к нежной коже. Стянул с него брюки и трусы. Затем посмотрел ему в глаза - они были полны желания, они стали синими. Я облизнул губы и вобрал треть его члена в рот. Под стон Богдана я вобрал его член на половину немалой длины. Под довольные стоны я уже простыми движениями доводил его до оргазма, хотя сам еще был в брюках. Он тоже наверно об этом подумал когда вернул меня в предыдущее положение и стянул с меня штаны. Я уже был на пределе только от того, что это все происходит. Я устроился у него между ног, достал тюбик какого-то крема и намазав его на пальцы приблизился к узкому колечку мышц. Я подождал немного дав ему время свыкнуться, хотя сам уже не мог терпеть я вошел сразу и во всю длину. Богдан застонал, я же не мог этого сделать из-за переизбытка противоречивых эмоций. Я продолжал все быстрее и быстрее, и мы почти одновременно кончили. Я в него, он в мою руку. Я заснул у него на груди сразу после него. Хахаха,я не знаю как буду объяснять все это завтра... Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.