ID работы: 12416082

Тайна Эмити Блайт

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
О поездке я умолчала. Луз ничего не знала о ней. Сегодня воскресение, а это значит, что уже завтра утром мы покинем город и уедем в лагерь. Я не спала почти всю ночь. Мне всё время казалось, что я делаю что-то не так. Мне нужно было сказать Луз о поездке, но с другой стороны, зачем? А потом я смогла уснуть, но мне приснился тот самый кошмар. Я очнулась на парте в классе. Оглянулась, встала, собрав свои вещи, и ушла оттуда. Народу было много, но все они как будто были безликие, как люди "второго плана" для кино, а потом я услышала голос: –Эмити! Я узнала его. –Снова ты? Почему ты никогда мне не показываешься, а только зовёшь издалека? Страшно мне показаться? –Страшно?–голос засмеялся–Если бы мне было страшно, вряд ли бы я с тобой говорила, потому что иначе, ты бы меня нашла–её рука коснулась меня. –Кто ты?!–я не смогла пошевелиться, как будто её прикосновения меня пристолбили к полу. "Безликие" сразу же перестали двигаться. Весь мир резко стал чёрно-белым. Я попыталась заглянуть в глаза этой фигуре, но она была в каком-то длинном тёмно-синем плаще и из под него выглядывала только бледная рука, которая меня и держала, а лица не было видно.–Почему ты преследуешь меня? Что тебе нужно?! –Я та, кто преследует тебя всегда, Эмити Блайт, я всегда буду с тобой, в любой форме, в любом виде, но поссыл всегда будет одним и тем же. Эта поездка раз и навсегда загубит твои отношения с Луз, ты скоро узнаешь, кто я –Когда? –Тогда когда перестанешь бояться посмотреть мне в лицо.–фигура исчезла,а вместе с ней и моё желание спать дальше. Понедельник. 6 утра. Мы собирались к поездке. В 7:30 мы уже сидели в автобусе лагеря и нам проводили перекличку. Я сидела вместе с Эмирой, а Хантер с Эдриком. Разумеется, мы попали в разные отряды с близнецами, поэтому жили в разных комнатах. Первые два дня были скучные, мы только знакомились с правилами лагерями и его дорогами. Я старалась ограничить своё общение с Хантером, но как говориться, когда мы бежим от судьбы, мы именно там её и встречаем. Каждый вечер лагерь проводил дискотеку. 6-8 отряды сразу шли спать, а остальные–подростки–оставались танцевать. И вот заиграл медлячок. Хантер пригласил меня на танец и тут всплыли слова мамы  о том, что это наши партнёры и вести себя с ними нужно соответствующе. –Ты хорошо танцуешь–отметил он. –Спасибо–ответила я.–Ты тоже–я слегка улыбнулась. –Всё в порядке? Мне ненароком показалось, что ты меня избегаешь. –Я? Я тебя не избегаю–да, враньё, но очень трудно сказать, что это так! –Странно, ты записывалась на кружки только тогда, когда на вопрос: "А Хантер записался?" Отвечали "нет". –А.. ты это слышал.. –Да, слышал, скажи честно, ты меня избегаешь? Зачем? –У меня в горле пересохло, я отойду.–я отпустила его и ушла, но он меня не отпустил и мы продолжили танцевать. –Пожалуйста, ответь на вопрос. –Не могу. –Почему? –Это сложно объяснить.. –Попробуй. –П-просто мне кажется, что ты.. ты.. Медлячок закончился и я выдохла с облегчением, а потом быстро и резко убежала вниз попить воды. "Уиллоу права, мне нужно разобраться в своих чувствах. Встречаться с Луз, но признаваться в симпатии Хантеру–бред". После танцев мы разошлись по комнатам, я проверила свой телефон. Оказывается, что Луз несколько раз мне звонила и кучу всего написала. Посмотрев на время, я поняла, что если ей отвечу, то это надолго, поэтому просто проигнорировала её и легла спать. Так проходили наши лагерьные дни. Сначала кружки, еда, потом дискотека, а потом игнор Луз. За это время мы только сблизились с Хантером. У меня не было никакого барьера при общении с ним, никаких больше запретов. Мы вместе ходили на любимые спортивные кружки, вместе ходили в столовую и в поход. Танцы для нас тоже не были проблемой. Мы с удовольствием танцевали вместе. Наступил последний день. Последний медляк с Хантером, а потом по домам. Этот вечер изменил всё. Как обычно мы с ним танцевали, а потом дискотека закончилась и нам разрешили погулять по территории лагеря. Хантер привёл меня в одно интересное и красивое место. Поле светлячков,а потом он откуда-то достал фонарик, сделанный из папьемаше. –Эмити, в последнее время мы очень много были вместе и я очень привык к тебе, можно даже сказать привязался. Ты очень милая, красивая и смешная девушка и я бы хотел, чтобы ты.. короче, ты не хочешь встречаться со мной? –Хантер, я..–мои щёки порозовели и он это, кажется, увидел и сам улыбнулся, а потом я сама не заметила, как он поцеловал меня в губы. После этого моё лицо полностью залилось краской. –Это значит "да"?–спросил он. На что я лишь кивнула. Он улыбнулся и подал мне зажигалку и поднёс к ней фонарик.–Зажигай.–я зажгла и подделка из паптемаше полетело вверх, мерцая в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.