ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс был рождён в обеспеченной семье. Отец работал в крупной компании, а мать владела своим рестораном, (который был подарен ей мужем на день рождения). Ресторан был среднего размера. Феликсу всё нравилось в его жизни: Дом есть, деньги есть, семья и лучшие друзья есть, а что ещё нужно для счастья? Феликс отпраздновал своё 18-летие очень хорошо, но на следующий день, он был разбит — как физически так и морально. После празднования дня рождения, Феликс приехал домой поздно ночью, на машине своих друзей. (Феликс и его друг, Ли Минхо, не пили). Но пара Минхо — омега Хан Джисон был в стельку пьяный. А Феликс просто не хотел проснуться утром, лёжа на каком-то диване с бутылкой алкоголя, или же с кем-то на постели, после бурной ночи. Но даже без алкоголя, всё прошло очень весело, и без происшествий). После того как Феликса подвезли, он пошёл спать в свою мягкую кроватку. Всю ночь Феликс чувствовал себя не очень хорошо. Он почувствовал что у него поднялась температура. У Феликса сил не было даже на то, чтобы подняться с кровати и выпить таблетку, для снижения температуры. «Температура сама спадёт» — думал он. Забив на всё, он уснул без задней мысли. На утро в комнату Феликса, вошла его мама, чтобы узнать как прошла вчерашняя вечеринка. Как только она прошла в комнату, то сразу же почувствовала резкий и сладкий запах персика. резко закрыв дверь мама Феликса быстрым шагом подошла к кровати, и увидела как Феликс сжимает одеяло в своих руках, дрожит тяжело дыша. Она прислонила руку ко лбу своего сына, и он был очень горячим. Кажется она знала в чем дело, и тихо прошептала себе под нос: — Т-течка она началась… В этот момент Ликс проснулся. Кажется он всё услышал, приоткрыв рот он повторил: — Течка? — ли посмотрел вопросительным взглядом на свою маму. Мама Ли, сказала что объяснит всё, когда он будет в нормальном состоянии, и вышла из комнаты быстрым шагом. Ли оставался в недоумении тяжело дыша, пока его мама шла в свою комнату, за блокаторами и стаканом воды, надеясь что это поможет. Она зашла в комнату, и помогла Феликсу приподнять голову чтобы он смог принять таблетку. было видно, что Феликсу очень больно и тяжело так как это его первая течка. — Через 2-3 минуты лекарство сработает малыш, потерпи немного сейчас всё пройдёт и боль утихнет… — нежно прошептала его мама. Ли медленно кивает, надеясь что всё пройдёт. Прошло 5 минут тишины, и кажется что лекарство сработало, боль постепенно уменьшается, температура спала. — Прости меня за то, что так долго скрывала всё от тебя, просто не было подходящего момента рассказать всё тебе, ты был так счастлив что я не хотела разрушать тебе жизнь, ты был рождён омегой с самого начала… Ли сидел на кровати в ступоре, как будто вся его жизнь была в один миг разрушена. Глаза Феликса сразу стали мокрыми, он начал плакать, ведь он не хотел быть омегой. Он начал вспоминать, что было когда он ходил в школу: его называли омегой и обзывали из-за того, что он был красивым и милым. У него светлые волосы, из-за чего он напоминает цыплёнка. Ему часто предлагали встречаться альфы, беты, но он всегда твердил о том что он — альфа! Однако ему никто не верил, как и сейчас. Всё ему говорят, что он — тот, кто получил поцелуй от солнца. Он никак не был похож на альфу, и да... этот день наступил. Сегодня он узнал, что никогда не являлся альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.