ID работы: 12416128

Притворство

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Притворство

После того как Озан уехал за лекарством для Атласа прошло не больше часа, но по ощущению этот час был как вечность. Первое что испытала Эсра была тревожность, словно ее сердце намекало на то, что с Озаном что-то случилось. Хотелось поскорее узнать, что с ним, где он, и как он. – Ах Аллах хотя бы с ним было все хорошо. – прошептала девушка себе под нос. После пропущенных звонков от Озана, ей позвонил неизвестный номер. – Слушаю. – ответила девушка. - Эсра – спокойно произнес Озан. – Озан что с тобой? Где ты? – быстро послышалось из телефонной трубки. – Эсра главное не переживай, я попал в аварию, сейчас в больнице, но со мной все хорошо. – ему было тяжело это говорить, так как он не знал, как это воспримет Эсра. На удивление с ней все было хорошо, хотя она очень боится потерять его, но сейчас самое главное, что он жив. Прошел час после окончания их разговора, но для семьи Корфалы каждая минута шла, как сутки.

Эсра

Когда я увидела Озана и Мусу через окно, я быстро помчалась к входной двери. По мне бегали муравьи от осознания что сегодня я могла потери самые близкие люди в моей жизни. Открывая дверь сразу обняла Озана, моему сердцу стало гораздо легче почувствовав тепло его тела, его запах…

Озан

По дороге домой я осознал что если бы перестал существовать сегодня, то не смог бы сказать Эсри как сильно люблю ее, всегда любил, ни один день не мог провести без мысли о ней. Как она? или до сих пор любит меня? Поэтому я твердо решил наконец сказать все то, что накопилось во мне за эти годы.

– Как это могло произойти? Как? Как? Мы постоянно проверяем машины на исправность – не переставая говорила Эсра. - Эсра сейчас самое важное что это могло произойти с тобой, как я рад, что ты не поехала за лекарством. – радостно ответил Озан. Муса поняв что он сейчас не нужен, но будет мешать при их разговоре ушел. Атлас уже спал, а Эсра приняв разумное решение решила не будить отпрыска. Вспомнив свои мысли во время дороги сюда, Озан понял, что завтра будет прекрасный день, чтобы постараться помириться с девушкой.

На следующий день Эсра решила, что останется дома и позаботится об Озане. Отправив Атласа в садик, она вернулась. Вернувшись, девушка приготовила Озану завтрак и придя в его комнату увидела его спавшим. Ей очень захотелось обнять его и сказать о своих чувствах, которые она так долго прятала в себе. - Ах Озан, чтобы я делала без тебя – вырвалось у нее. – И чтоб ты делала? – смеясь врасплох, спросил Озан. – Озан! Как так можно пугать?! – ей стало стыдно от того, что он услышал это. – Так чтоб ты делала?) – самоуверенно сказал пострадавший Корфалы. Между тем Эсра уже хотела бежать, так парень быстро среагировал схватив ее за руку. У них двое замедлилось дыхание. Девушка хотела вернуться и начать кричать на Озана, но когда сделала это, увидела его обнаженный торс, все плохие слова в этот момент пошли на второй план. - Эсра – возбужденно сказал Корфали. – Озан? – выдохнула ему прямо в губы не менее взбудораженная девушка. После этого слова были больше не нужны. Они впились в губы друг друга страстным поцелуем. Он освободил ее от топа, но начал поочередно ласкать ее соски. - Ты прекрасная… - с этими словами он снова пришелся к ее шее и ключицам. Член в который раз неприятно запульсировал, поднимающий, горящий огнем взгляд Эсра, он спустил штаны вместе с боксерами, позволяя ей увидеть твердый член. Озан медленно вошел в девушку, давая время привыкнуть, после неспешно набирал темп. В первое время он себя еще отчаянно сдерживал, но сейчас его зубы беспощадно прикусывали шею и ключицы. Темп достиг вершины. С его именем на губах Эсра достигла точки, а после расслабленно откинулась на спину чувствуя, как электрический разряд проходит по всему телу. – Эсра… – встало сказал Озан. - Да? - Я люблю тебя, будь со мной, я хочу каждый день видеть тебя, твою прекрасную улыбку и искрящиеся глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.