ID работы: 12416185

4 пуля

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Niko_Walten234 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 пуля

Настройки текста
Среда 21:20 — Хуй хуй хуй! — хуйа хуй хаивай — Ахуеть хуй! — хуй вай хуйня! Перевод: — Ахуеть у вас отель дорогой! — Для тебя скидка -20% — Че за наебалово! — Плати либо пиздуй отсюда! Среда 22:00 Миста заходит в свой номер отеля — вполне обычная белая комната с двуспальной кроватью и окнами с видом на помойку. — Шикарная комната! Она явно стоила тех денег! — Миста, дай пожрать. Миста привык к таким неожиданным запросам своего станда, но в этот раз что то было явно не так... — А хули голос от одного? Остальные сдохли? — Поворачиваясь сказал Миста. — Сегодня здесь только я… И тут же Миста прозрел и ахуел, перед ним стоял огромный челик из его станда 2 метра ростом и с цифрой четыре на башке. —\(◎o◎)/ — Че вылупился? Дай жрать, ни то выебу! К сожалению, с собой у Мисты было только нихуя и чемодан, который он должен был передать главе АлиЭкспресса. — Бля, у меня нет еды, изыди! — Ну всё, пизда тебе, папа смурфик, ёпта. С невероятной силой четвертый откидывает Мисту на кровать и наколдовывает себе 70 сантиметровый волшебный хуй. — А-а-а усатый педофил! — Заткнись! Типерь ты мая сучка, а я твой Пейтон. Четвертый запрыгнул на кровать и одной рукой схватил Мисту, а второй начал рвать его одежду, другой рукой он уже мял ягодицы Мисты. — А-а-а-а спасите меня ебет Пэйтон с цифрой четыре на ебале!!!!!! — Заткнись сучка или я те язык вырву! Такой аргумент вполне сработал на вполне тупого Мисту и он сразу же перестал орать. Среда 23:44 Порванная одежда валялась по всей комнате, в которой уже был выключен свет. В темноте были понятны лишь стоны, издаваемые четвертым и хлюпанье рта Мисты, который кое как сосал 70 сантиметровый полный спермы хуй. — Ах, сильнее, сучка! — ммммм мм ммммм мммм! — Тебе слова не давали, заглотус. По горлу Мисты каталось половина хуя четвертого, которая то и дело перекрывала ему возможность дышать, а уже через 10 минут огромная струя кончи наполнила все внутренности Мисты. — Да сучка, так тебе и надо… Тут наконец то вытащив изо рта хуй, Миста, со всей силы ударил четвертого и тот отлетел прямо в чемодан с бумагами, которые Джорно дал Мисте. — Бляяяьь пизда мне! — Говорит Миста, видя космос и кучу своих копий. — Это Реквием, то что ты видишь — реально! Да, ты видишь действие, созданное моей способностью, но тебе ни за что не достичь того момента, когда они станут реальны… Появившийся из ниоткуда ГЕР отломал кусок кровати и превратил его в 90 сантиметровый огромный хуй, который сразу же присоединяется к хую четвертого. Четверг 1:34 Кто ебал Мисту все это время? Это были все — не только мужчины, но и женщины и дети… Но конкретно сейчас в упругую задницу Мисты выбивалось два огромнейших хуя. Говно Мисты, находившееся в кишках, просторы которых сейчас бороздили Гер и Четвертый, превратилось в нихуя благодаря способности Гера, так же эта способность не давала Мисте сдохнуть или уснуть, она заставляла его чувствовать и испытывать кайф от каждого сантиметра наполнявшего его жопу. Неоднократно соседи пытались воспротивиться звукам доносившимся из комнаты, но Гер вежливо отправлял все на хуй который теперь весел на двери вместо ручки. К сожалению, счастье не длилось вечно и свой последний запас сил и кончи стенды потратили ровно в 4 часа 44 минуты 44 секунды когда Гер кончил Мисте в рот достав своим хуем до хуя Четвертого, который кончил в жопу Мисты. Взрыв кончи чуть было не убил Мисту, но благородный Гер спас его, отправив часть кончи в одну из смертей Дьяволо, в которой он захлебнулся к конче. Четверг 14:00 Беременный Миста сидел в кабинете Джорно с заказом из АлиЭкспресса, который на самом деле прибыл сразу, просто Миста тупой и забыл что не ходил за ним на почту. — Интересно, у тебя родится мальчик или девочка? — Джорно, какого хуя я беременный блять! — Ты видишь способность созданную моим стендом, теперь ты можешь прямо как в омегаверс фанфиках рожать детей. — Омега-че? — Хуй через плечо, пиздуй отсюда! Через много месяцев у Мисты родился ребенок которого назвали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.