ID работы: 12416203

Папа сзади.

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Ymirrr соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤔

Настройки текста
Это был обычный день. Ваня Дипинс лежал на кровати. Сзади был папа и спереди дед. И Ване уже надоел такой расклад, и он решил выразить своё недовольство: -бля, суки, вы меня заебали, почему я всегда по середине? 😡 Дипинс вскочил с кровати и продолжил возмущаться: -мне это надоело! Либо мы что-то меняем, либо я ухожу нахуй из этого дома! 😡😡😡😡 Батя встал и сказал: -сынок, ты че ахуел? забыл благодаря кому ты вообще живешь в этом мире? 🤔 Дед тоже поднялся и встал рядом с батей. -Вот именно! Совсем молодёжь уже с ума посходила, никакого уважения! 😦 Ваня взял свой чемодан и уже было начал собирать всё самое важное. -ну и съебусь от вас, старых пердунов, что это за семья такая где отец старше деда? вас самих то ниче не смущает? 🤩 Но дед уже был не в силах терпеть такую наглость от своего внука, об пнул чемодан, а Ваня притянул к себе за шиворот кофты. -Ах ты мелкий пиздюк! 💅 Он ударил внука по лицу и толкнул на кровать. -У тебя есть последний шанс извинится, тогда наказание будет не таким жестоким! 🧐 Дипинс встал и начал бежать к выходу. -Да пошёл ты на хуй, еблан! 😘 Но путь ему перегородил отец, и ударив его по голове табуреткой, Ваня вырубился. Спустя некоторое время, Ваня очнулся на какой-то заброшке, его руки и ноги были связаны, а сам он лежал на каком-то старом обосраном матрасе.😇 -Ну всё, мне пизда, — шепотом произнёс Дипинс, он понял что если уж ради наказания его родственники привезли его в какое-то неизвестное место, то он вряд ли вернётся домой с той же комплектацией тела, если вообще вернётся. Папа подошёл у Дипинсу, и без лишних слов стал запихивать ему в жопу кактус. Ване было это не в первой, поэтому он спокойно вытерпел это наказание, но было очевидно что это ещё не всё.🤨 К Ване подошёл дед, и начал насиловать его, в это время батя показывал Ване как он сливает все его кубки в бравл старсе, это было больнее всего, ведь бравлик это самое дорогое в жизни Дипинса.☠ После этого папа зашёл в инстаграм и начал записывать истории с тем что происходило, хорошо было видео и Ваню, и деда, и батю, хоть истории и были удалены через десять минут, этого было достаточно чтобы все подписчики это увидели, истории начали разлетаться по всему телеграмму, и по всем пабликам. Но Дипинсу было не так важно всё это, он надеялся лишь на то что батя не найдёт его тайный аккаунт в тик токе с эстетикой и дольче милком, ведь этот аккаунт был намного популярней, и приносил больше денег чем основной.🥵 Действия деда продолжались очень долго, Ваня даже успел поспать, и вот после того как всё закончилось, батя решил для профилактики решил побрить сына на лысо, проколоть ему соски и хуй. 😳 После таких процедур Ваня чувствовал себя не очень, но он понял, что лежать между дедом и батей, тот ещё рай по сравнению с тем что он испытал в тот день. И так продолжалось до самого конца веков. Дед спереди, а папа сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.