ID работы: 12416211

Ненависть (нет)

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу эту чёрноволосую бабу, пытающуюся меня убить. Ненавижу эту бледную девчонку, использующую свою зелёную силу. Ненавижу эти идеально белые зубы и накрашенные темной помадой губы, созерцающие в злобной ухмылке. Ненавижу этот хитрый взгляд, постоянно направленный в мою сторону. Ненавижу её голосок, называющий меня «Кимми». Бвуэээ аж до дрожи выворачивает наизнанку. Ненавижу её саркастичный смех вместе с Драккеном. Ещё и коммуникатор пропиликал, прекрасно! — Да, — слишком грубо ответила я — Я не помешал? — на том конце послышался хриплый голос Вейда. — Извини, настроение не очень то, — уже спокойно ответила я. — Тогда ладно, — радостный голос мальчика. — Что у тебя? — Вчера ночью я обнаружил что из многих банках были украдены изумруды и сапфиры, а также куча жемчуга — Драккена на камушки потянуло? — небольшая усмешка. — Возможно. Но это не все. Было похищено много старых машин со свалок, причем уже развалившихся. А не совсем старых, даже не тронуто — Ничего Вейд, я разберусь с Шиго и Драккеном и все машины и блестящие камушки будут на месте, — друг отключился. А я позвоню напарнику на борьбу со злодеями. И почему я так быстрее хочу с ними встретится? *** — Шиго! — Ну что, что? Я уже сотню раз говорила, что под экспериментатором твоего игрушечного пистолета не буду! — её явно раздражал назойливый злодей пока она подпиливала ногти. — Ну и ладно! Больно мне нужна твоя помощь! — он отвернулся и скрестил руки на груди — а почему не будешь? — наивный Драккен. — Гррррррр!!! — раздражённо выкрикнула брюнетка и одного только зелёного свечения на руках хватило, чтобы голубой человечишка смотался подальше. Кимберли и Так-себе быстро добрались до логова голубокожего и так же быстро с помощью крюков забрались на самый вверх. Естественно, с Рона чуть не спали штаны и Руфус чуть не упал, потому пришлось чуть потерпеть. Уже добравшись до крыши, они по вентиляции проползли к назначенному месту. И через вентиляционную крышку с грохотом вторглись в огромных размеров комнату. Драккен тут же начал рассказывать с хохотом о своём гениальным плане, который снова потерпит крах. От таких речей можно запросто выспаться, но Шиго было совсем не до этого. Её взор был направлен на одну прекрасную особу. Она завороженно любовалась мисс Пять-с-плюсом без какой-либо неприязни и ненависти, а наоборот с лаской и добротой. Вот только она не как ни могла в открытую показать Пассибл этого. Любой дурак заметил бы (Драккен не в счёт) как на самом деле смотрит злодейка на свою соперницу. С какой теплотой и рвением брюнетке хочеться рассказывать о своих чувствах, ведь внути они хранятся достаточно долго и вечно хранится там не могут. А как её раздражает её друг, вечно ходящий рядом с ней и пытающийся помочь, хотя, он с его лысым друшком не плохо с этим справляются. Но она терпит. Терпит, ведь знает что её ждёт, видит что она безразлична Ким и от этого на сердце ещё больней. Но пока она может драться с ней, показывать свою неприязнь, наблюдать как Пять-с-плюсом плавно изгибается в воздухе уворачиваясь от ударов она будет молчать. — Знаешь, что это такое? — синий злодей достал из-за спины небольшой величиной пистолет. — Очередной лазер убивающий всех и вся? — Так-себе решил не сдерживать в себе улыбки, а Руфус тихонько посмеивался в кармашке. — Нет! Это не лазер убивающий всех и вся! — передразнивал он их — это мой новый универсальный луч! — увидев пофигизм в глазах обоих он решил продолжить — вы наверняка знаете что именно я украл драгоценности и старые машины… — Скорей всего Шиго украла их, выполняя очередной твой каприз — сложила ручки на груди Кимми. У Шиго по всему телу разлилось приятное тепло от своего имени, произнесенное с губ рыжей. Но она и виду не падала, а дальше спокойно стояла за доктором. — Позволь я объясню, кристаллы образует идеально чистую и ужасную силу при которой можно умереть. Но чтобы выдержать такую силу мне нужен был подходящий металл, а именно старые машины. Ведь именно в старых машинах металл подходящий и с помощью этого луча я убью всех злодеев мира и стану самым лучшим злодеем, — закончив свой «потрясающий» план, доктор Драккен начал действовать. — Шиго! Разберись с мисс Пять-с-плюсом, мне нужно его ещё зарядить — Ну что, готова принцесса? Ой, как бледнокожей не хотелось драться с Кимми, но ей пришлось. Всякий раз пытаясь попасть прямо в Ким, та уворачивалась. Ну естественно, она же в группе поддержки, вот она и выполняет такие акробатические приемы и при этом у неё прекрасная фигура. Пока Шиго атаковала рыжую, Рон пытался отобрать оружие у Драккена. Доктор нажал на кнопку, обозначающую начало зарядки, осталось только подождать. Руфус тоже время зря не терял, залез злодею под комбинезон и начал кусать его где только можно, а Так-себе добивал его щекоткой. И вот когда Шиго в очередной раз поняла что в рукопашную с рыжей у неё играют гормоны, она решила кинуть в неё очередным зеленым сгустком. Но когда она уже замахнулась Пассибл толкнула её прямо к стене на которой выступала неровная поверхность об которую она довольно сильно ударилась головой. Не сразу опомнившись что она делает она тут же отскочила от стенки и запрыгнула на Пять-с-плюсом, роняя её на пол и крепко держав руки и прижав к полу как можно сильнее, посмотрела той в глаза. Как всë так быстро произошло, она не понимала до сих пор, но теперь она явно понимала, что зеленые глаза напротив, смотрят на неё не с готовностью убить… А как-то по-другому… с любовью… Теперь её не выворачивает наизнанку от того, что её злодейка сейчас сидит на ней сверху. Ей нравится слышать беспокойное дыхание над собой. Ей приятны теплые ощущения на запястьях и нравится тяжесть на ее поясе. Теперь. В эту секунду. В этот миг. В этот день, она поняла что влюбилась. Влюбилась так как никогда. Бабочки в животе ощутимо почувствовались, а то что сейчас эта черноволосая красавица сидит на ней отдавалось теплом в самое сердце. И она также не поняла, когда чёрные от помады губы встретились с её. Но эти самые губы целовали с особой лаской и нежностью, без какого-либо грубого напора и рвения. Но не всё длится вечно. — Ким! Услышав знакомый голос напарника и быстро очухавшись. Кимми прижала к себе ноги и рывком скинула девушку с себя. Встав на ноги она уже по привычке перевела взгляд на Шиго, полу лежавшую на полу и державшуюся за живот. Похоже рыжая не пересчитала свои силы и скинула слишком сильно, хотя никогда от ударов Ким злодейке больно не было. — КИМ!!! Снова услышав голос напарника и повернув голову, в эту же секунду прямо ей в грудь пролетело что-то острое, тяжёлое и горячее. И всё произошло это быстро. Слишком быстро. Отлетев от места где она только что стояла на десяток метров, она упала на пол и сразу же отключилась. Слыша где-то недалеко раздражающий смех злодея и над самым её ухом беспокойный женский голос, повторяющий, что всё будет хорошо *** Резко открыв глаза и сев на кровать, Шиго в спешке осмотрела комнату и всё сразу же вспомнилась. А это был просто сон-воспоминания. С тех пор прошло 10 лет, и вот теперь рядом с ней, на второй половине кровати лежала её Кимми, мирно спящая. У которой на безымянном пальце красовалась золотое кольцо а напротив их кровати стояла колыбельная, в которой спала их маленькая дочурка. Которую Кимберли родила для них с Шиго. Драккен за решеткой а Рон или лучший друг её жены, вышел замуж и у него есть сын. Родители рыжий приняли её и у них все хорошо, хотя сначала были категорически против. Со спокойной совестью она осторожно легла поближе к её мирно спящей принцессе и приобняла её за талию уткнувшись в копну рыжих волос. — Люблю тебя — шепотом прошептала она. — И я тебя Посмотрев в глаза рыжей, она искренне улыбнулась и увидев такую же искреннюю улыбку, нежно поцеловала и приобняв покрепче уснула в унисон с её Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.