ID работы: 12416227

Сяо любит морожное

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оргазм от унижения

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли и Тарталья всегда старались быть заботливыми родителями. Пусть их семья не совсем похожа на «стандартную», но они всегда поддерживали и помогали своему сыну. Но хоть они и были отличными отцами, все равно не знали многого о Сяо.

В последнее время Сяо будто подменили: из весёлого и жизнерадостного ребёнка он превратился в депрессивного, токсичного и отстранённого подростка. Что же так на него повлияло? Никто не знает. Никто, кроме него самого.

Одним прекрасным осенним днем Сяо решил пойти в школу в весьма милой маечке и короткой юбочке, которые были у всех девочек в его школе. Он уже нарядился, заплелся, и вышел на улицу. Но там его ждало нечто страшное. –Сяо, ты окончательно потерял свой мужской вид, хах. – Или это тебя так твои папочки одевают, по своему вкусу? Ахахах. Сяо не знал что ответить, и проигнорировал слова тех нетолерантных личностей. –Куда же ты, малыш? Тебе от нас не уйти) –Что вам нужно? –Мы трахнем тебя прямо здесь, а чтобы все видели твой позор, мы скинем видео в беседу класса)))

Сяо проснулся, тяжело дыша. Слезы покатились из его глаз.Он до сих пор помнит эти боль и унижения, что причиняли ему те 2 парня. Сяо посмотрел на часы, после чего надел свою школьную форму, и через окно вылез на улицу.

После школы он как всегда решил купить свое любимое манговое морожное. Но как обычно его не ел, а клал в рюкзак и шёл домой. Точнее бежал.

–Чжун Ли, я устал это этого, нам нужно выяснить, что с нашим мальчиком! – Тарталья, я тоже переживаю, но, может, это все пройдёт с возрастом? – А давай сегодня и узнаем, почему Сяо запирается в своей комнате и никогда не выходит? –А давай.

Придя домой, Сяо ни с кем не поговорил, а просто разулся и побежал в комнату,после чего закрылся. Тарталья и Чжун Ли еле слышно начали пробраться по лестнице к комнате Сяо. Но на последней ступеньке Чайльд ударился мизинчиком. Чтобы он не закричал на весь дом, Чжун Ли заткнул его поцелуем.

В это время Сяо начал заниматься своим ежедневным делом. Он открыл морожное и начал его посасывать. Не так как его едят обычные люди, а именно посасывать. Он причмокивал, иногда брал за щеку, а иногда и вовсе пихал в глотку. В это время сам он прерывисто дышал, и от удовольствия начинал снимать штаны. –Чжун, может попробуем ночью так же?) –Тише будь, конечно давай. Чжун и Торт наблюдали за этим действием через замочную скважину.

Сяо резко перестал делать «минет» своему сладкому возлюбленному, и перешёл к следующей части своего досуга. Он ввёл в свою попку сразу 4 пальца, что вызвало у него возбужденый стон, который еле сдержал. После он начал быстро двигаться внутри себя, что вызвало естественные выделения. Через пару минут таких «игр» сяо наконец-таки разрешил своему манговому бойфренду войти в него. И тут уже сяо не мог сдержаться. Он стонал на весь дом, попутно двигая внутри себя морожное настолько быстро, насколько мог. Через 5 минут от жара его тела морожное расстаяло, имитируя оргазм в анальном отверстии Сяо. Это было великолепно. –Чжун, ты это видел? ... –М-да, наш малыш Сяо повзрослел.

На следующий день Чжун Ли и Чайльд купили для Сяо огромную коробку фруктового льда со вкусом манго, и Сяо стал снова счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.