ID работы: 12416291

His passion

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Нобара, уменя есть суперские новости для тебя! Можно сказать, что Ран кричал в пустоту, сейчас ты шла до столовой в наушниках с шумоподавлением из-за школьников, что иногда кричали громче Рана. Сам парень нёсся и сбивали людей, но ему это было дозволено. Хочу заметить, что было много парней, которым не нравились статусы Хвйтани, они просто завидовали, Ведь тоже хотели делать обсолютно всё. - Ты меня слышишь? - кладя руку на твоё плечо спросил старший Хайтани. От неожиданности ты даже слегка подпрыгнула и отошла на пару шагов от парня. Из-за таких движений тот тупил пару минут, а после всё-таки начал говорить то, что хотел, конечно же после того, как ты сняла наушники. - Через месяц, 15 июня, будет летний бал, он всегда проходит в начале лета. Ты просто обязана туда пойти! - И зачем? Бал, как бал, ничего особенного. - Ты не понимаешь! Там будут выбирать королеву школы! в том году никого так и не выбрали, но я думаю у тебя есть шанс! - Ран, это глупо. Никакого шанса нет. Да и платья у меня нет. - Платье — не проблема. Ну я прошу тебя, пожалуйста! - Я спрошу у мамы. - Если что Риндо до сих пор без пары. Поэтому не расстраивайся. - А ты уже нашёл кого-то? - Безусловно. - Ну раз так, то пошли купишь мне покушать! *** Придя домой, ты услышала, что мама дома. Ты решила сразу спросить в лоб, поэтому пройдя в глубь дома, сразу начала. - Мама, скоро у нас в школе состоится летний бал и я очень хотела бы туда пойти, мне только нужны твоё разрешение и деньги на платье. Всё и сразу. Это было рискованно для тебя, зная характер мамы и то, сто она тебя сильно не любит, сказать всё в лоб. Похвально. - Что ты сказала? Деньги? По тону этой дамы было слышно, что она не довольна, видимо начнётся концерт. - Только деньги клянчешь! Найти себе работу уже раз надо тебе куда-то! С этими словами мать ударила тебя со всей силы в живот, от чего ты скрючилась. Боль была не выносимой, поэтому ты ушла в комнату, точнее поползла. Конечно, как упоминалось ранее она часто тебя била, но не так сильно. *** На следующее утро ты ели как поднялась, ноющаяя боль в животе не утихала, поэтому ты двигалась медленно, почти как черепаха. Пропустила завтрак, но вышла раньше, думая, что успеет на автобус. Ох, как же ты ошибалась. В момент, когда тебе оставалось совсем чуть-чуть до остановки, позвонил Ран. Этого не должно было случить, ведь ты старалась успеть из-за всех сил. - Нобара, а ты соучаем где? Автобус уже проехал, и спешу напомнить он был последним, сев на который мы успевали бы. - Простите меня! Я правда старалась успеть! - ты говорила это с такой искренностью, что ругать тебя у Рана не было желания. - Ладно, проехали. Сегодня я один, поэтому Риндо подхватит тебя, он будет выезжать через пару минут. - Спасибо! - в голосе появились нотки счастья, и это не ускользнуло от старшего. - Будешь Риндо плагодарить. На этом разговор был окончен. Ты продолжила свой путь к остановке со скоростью улитки, а Ран позвонил Риндо и объяснил всё сложившуюся ситуацию. В глубине души младший был рад сложившейся ситуации, поскольку недавно он признал сам себе, что исрытывает некие чувства к этой персоне, но с другой, твоя обычно пунктуальнная одноклассница пропустила свой автобус по неизвестным причинам. Тебя явно ждёт распрос. К счастью Риндо был готов, и сразу после звонка вышел из дома и сел на байк. До твоей остановки ему ехать не более пяти минут, поэтому, после того, как ты перешла дорогу и посидела буквально минуту, Риндо приехал. Поднявшись и взяв рюкзак, ты направилась к парню. Он осмотрел тебя и заметил что-то странное. Для него было привычно видеть тебя весёлой и энергичной, а не в виде ходячего зомби. Да, на самом деле ты ещё и не выспалась, и всё это из-за тупой боли от удара. Наверное, пришло время рассказать о твоей маме. Ишет Судзуки — твоя мать. Её назвали в честь одной из японских дьявольниц. Ишет Зенуним – является одним из чёрных ангелов проституции, демоница похоти, блуда и прелюбодеяний.Её назвали так из-за того, что твоя бабушка жаждала мальчик и верила, что при рождение девочки всё пойдёт не так. Дедушка же, верил что та станет гулять. Почему? Останется секретом тех двоих, нам узнать не дано. Женщина не робкого характера. Вспыльчивая, ну это выуже успели заметить. Она также как и твоя бабушка хотела сына, поэтому ведёт себя ужасно по отношению к тебе. Глупая причина, не так ли? Сев на байк, ты ухватилась за пресс Риндо. Он уже ездил с тобой и прекрасно помнил силу твоего хвата. Была вероятность опоздать в школу, потому что парень ехал не быстро, чтобы ты не нароком не упала. Из-за скорости с которой вы ехали была возможность разговаривать. - Что с тобой? - резкий и холоднокровный тон. - А... Всё хорошо, с чего ты решил, что что-то произошло? Голос был вялый. Это напрягло его ещё больше. - Походка, внешний вид, голос. С тобой явно что-то произошло. Если не узнаю я, то будет докапываться Ран. - Мама, больше ничего не могу сказать. Мы не достаточно близки с вами. - Понятно. - за одним лишь словом младшего Хайтани скрывался несколько догадок, которые он позже расскажет Рану. - Так что насчёт бала? Знаю, лично я тебя ещё не приглашал, но всё же, если ты пойдёшь, то только со мной. - У меня нет платья, а мать не хочет тратить на это деньги, прости. - Если не ошибаюсь, то у тебя нет занятий после школы, поэтому прошу подождать меня, там всё и скажу. За такими разговорами они приехали к школе и умудрились не опоздать на урок. Ты не имела даже малейшей догадки того, что же придумал Риндо Хайтани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.