ID работы: 12416291

His passion

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** Вы сидели ещё несколько часов, на улице достаточно сильно похолодало, но ты старалась не подавать виду. - Ты вся дрожишь. - сказал Риндо, накидывая пиджак на твои плечи. - Могла сказать, что замёрзла, мы бы пошли внутрь. - Тогда пошли сейчас. Аккуратно встав, вы забрали весь мусор, и пошли вниз. Ты неспеша спускалась, всё-таки ходить по лестница на каблуках не лучшая идея. Риндо иногда поглядывая на тебя, боясь что ты упадёшь. - Можем остаться здесь, в моём кабинете есть диван, или ко мне, но если ты ещё не готова, о я отвезу тебя к Санзу. - сказал Хайтани, выкинул мусор. - Поехали к тебе. Санзу наверное под таблетками сегодня. - выйдя на улицу, ты ждала пока Риндо закроет дверь на ключ. - Всё ещё принимает? Я думал, он прекратил. - Ну, это же Санзу, так что не удивительно. Риндо протянул тебя к себе за плечи и повёл на парковку. Хоть и было поздно, но было не мало машин, а также Токио кипел, и местами были пробки. Подведя тебя к дорогой машине, Риндо открыл перед тобой дверь, тем самым предлагая сесть. - Спасибо. - сказала ты, когда парень сел за руль. - Можешь вздремнуть, - не обращая внимания на твои слова, - путь не близкий, да и пробок много. - Лучше на кровати. - сказала ты, смотря в пустоту. - Тебя что-то беспокоит? - парень уже выехал на дорогу по направлению к дому. - А если вновь случиться то, из-за чего мы расстанемся и не сможем видеться пару лет? - На этот раз я тебя не отпущу. - парень повернул голову к тебе и положил руку на плечо, останавливаясь на светофоре. - Не стоит думать о плохом и загадывать наперёд. - Ты прав. Отвернувшись от парня, ты стала рассматривать ночные пейзажи Токио. Множество огней исходящих от разных источников света не могли не завораживать. Последнии несколько лет ты не обращала внимания на всю эту красоту, но сейчас, находясь рядом с любимым человеком, с которым вы несколько лет не виделись, ты осознаешь, насколько прекрасен этот город. Дорога и вправду оказалась не близкой, поэтому ты, оперевшись об окно, уснула. Увидев это, Риндо лишь улыбнулся. Ему казалось, что ты выглядишь очень мило, но он не долго наблюдал за тобой, поскольку нужно было продолжить путь к дому. Когда вы приехали, ты всё так же мирно спала, не обращая внимания на внешнии факторы. Отстегнув ремень безопасности, и, посмотрев на тебя, Риндо тяжело вздохнул, он понял, что будить тебя он не хочет, поэтому для одобства открыл дверь дома, а после вернулся к тебе, чтобы занести в дом. Первым делом он снял обувь, чтобы не пачкать полы, после понёс тебя на кровать, а сам ушёл в душ. Стоя под горячими струями, его голову посещало много мыслей. Хоть вы и признались друг другу, но нельзя же сразу начать вести себя как раньше, в то время вы были ближе, а сейчас он не до конца понимает ак себя вести, что говорить. Поняв, что надо заканчивать он выключил воду и, надев вещи только на нижнюю часть тела, вышел из ванны, вытирая волосы полотенцем. К этому времени ты проснулась и решила осмотреть дом. Сначала ты прошлась по второму этажу, поскольку комната, в которой ты была, находилась именно на этом этаже. Было ещё несколько комнат, ванная и туалет. На первом этаже также были туалет и ванная, ещё кухня и гостиная. Ты решила остановиться на кухне и попить воды. После душа Риндо также захотел пить, поэтому пошёл на кухню, где увидел тебя, что пыталась достать стакан с верхней полки, при этом твоё платье немного поднималось, оголяя твои ягодицы. Хайтани подошёл сзади и без особых усилий достал два стакана. - Ты забываешь, что в коротком платье, я же могу и не сдержаться. - последнии слова он прошептал тебе на ухо, облизнув мочку. - Риндо, - тыразвернулась к нему и увидела его оголённый торс. - а может это я не сдержусь? Откуда тебе знать какой я стала? - Даже так? - Ладно, я хочу воды и спать. Риндо без слов налил два стакана воды, один из которых протянул тебе. Ты залпом опустошила его и сполоснула, поставив сушиться. - Можешь дать мне сменную одежду? - хоть ты и знала, что парень даст тебе одежду, но всё же из вежливости решила уточнить. - Подожди пару минут, я постараюсь найти что-то поменьше. Минут десять Риндо перерывал весь шкаф, в надежде найти какие-нибудь небольшие вещи, и он нашёл, но с каким трудом. Тебе пришлось очень сильно затянуть шорты, а футболка висела на тебе, но это было не критично. - Тебе постелить в отдельной комнате или будешь со мной? - Ну, давай с тобой.. - ты немного замялась, потому что стеснялась, хоть и правда хотела спать с ним. Риндо самодовольно ухмыльнулся и вы вместе легли в постель. Хайтани положил свою руку тебе на талию и прижал к себе, а ты развернула ь к нему лицом и уткнулась в его грудь лицом. Утром ты была в недоумение, потому что ты думала, что всё это было сном, но ощутив тяжёлую руку на талии, что прижимала тебя ближе к парню, ты поняла, сейчас вы снова вместе. Хотелось наслаждаться этим моментом вечность, но конечности затекли и требовали небольшой разминки, поэтому пришлось выбираться из тёплых объятий. Ты быстро умылся и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. И Риндо было не так много продуктов, поэтому ты приготовила омлет. К этому времени проснулся Риндо, не увидев тебя рядом, подумал, что начинает сходить с ума. Но, выйдя из комнаты, он почувствовал приятный аромат еды и успокоился. - Доброе утро. - Риндо подошёл к тебе со спины и обнял, кладя подбородок на твою голову. - Доброе, садись, чай или кофе? - спросила ты, выбирать из объятий. - Кофе. - он отстранился от тебя и сел за стол, попутно наблюдая за твоими действиями. - Сегодня нужно будет съездить за твоими вещами. - А, да, нужно, не хочу оставлять их Санзу, хех. Ты поставила всё на стол, и, пожелав приятного аппетита, вы принялись за завтрак. Хоть это и был простой омлет, но он очень понравился Риндо. - Спасибо, было вкусно. - Риндо забрал посуду и поставил в посудомойку. - Собирайся, сначала нужно в компанию заехать, а потом можно и к Санзу. - Хорошо, но если ты не забыл, то из вещей у меня только платье. - ты аккуратно намекнула парню, что не имеешь желание ехать во вчерашнем наряде. - Можешь в моём шкафу порыться, может будет что-то, что будет смотреться адекватно, а не как мешок картошки. За пол часа ты нашла несколько вещей, которые должны сочетаться, но не факт, что ты будешь хорошо в них выглядеть, ведь не смотря на то, что это самые маленькие вещи в гардеробе парня, они большие для тебя. - Это было сложно, зачем ты так вырос? - возмущению не было предела. Чтобы брюки хорошо смотрелись на девушке, Хайтани пришлось делать ещё одну дырку в ремне. Но и рубашку было сложно заправить из-за длинны, а пиджак хоть и висел, но идеально подходил к образу. - Это просто ты уменьшилась, если ты готова,то пошли. Ты первая покинула дом и пошла к машине, ключи от которой тебе любезно предоставил Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.