ID работы: 12416342

Night poison

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
Примечания:
За окном лил дождь, запах свежести окутывал комнату. Такие дни всегда были любимыми для Чонгука. В такие часы он сидел у окна и наблюдал за происходящим, как ручьи воды лились по улицам Сеула, как все пытались спрятаться. И вот как всегда брат вернулся домой, но в этот раз он был не один. —Я дома, —отозвался старший —Я услышал, —выходя в полураздетом виде, Чон сонно бурмотав —Хотя бы оделся, я не один все же —Что.? — Гук увидел темноволосого парня наголову ниже своего брата, он был полной противоположностью Чона —Привет я Ким Тэхён, как не странно Чон старший о тебе рассказывал —Я не удивлен, жаловался наверное —Бывало, а как иначе? —Хочешь чаю или кофе, мы же можем перейти на ты? — спросил Чонгук натягивая свою домашнюю футболку —Конечно можем и я бы не отказался от чая, зелёного если можно —Отлично, я сейчас сделаю, будь как дома Мысли Чонгука: «Господи, что со мной? Я никогда такого не чувствовал, стоп он друг брата. Ничего быть не может. Тем более вдруг он гетеро " —Прошу, вот твой чай, — Гук поднес кружку —Благодарю —Я вас оставлю —Если хочешь останься, посмотрим фильм Этот вечер они провели в троем, в темноте, смотря известный сиквел. Позже братья предложили остаться на ночь Тэхёну, на что тот не отказался. —Чонгук у тебя же двухспальня кровать, пусть Тэ поспит у тебя, Тэ ты же не против? —Если Чонгук разрешит то конечно не против, а так я и на диване поспать могу —Как хочешь, можно и со мной, — ответил Чонгук —Тогда спокойной вам ночи, я пойду, завтра на работу, — старший Чон плёлся в свою комнату —Что ж, какая моя сторона? — спросил Тэ —Я обычно на левой сплю, поэтому твоя правая —Хорошо можно я прийму душ? —Конечно, я тебе дам чистую одежду и полотенце —Спасибо буду очень благодарен Чонгук ждал пока Тэхён выйдет из душа, его сердце бешено колотилось. «—Похоже я влюбился, в друга старшего брата"—пронеслось в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.