ID работы: 12416398

Вы — моя Венера.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венера.

Настройки текста
«Забыли. Давно уже не помните, ну, я стоял приблизившись к стене. С улыбкой ходили вы по комнате и о любви вы говорили мне. Помню, вы сказали: «Нам пора жить вместе», а я кивал, заворожённый вами. И потом сказали мне: «Вот на этом месте, через неделю, я уставлю всё цветами», я всё кивал, я соглашался с вами. Я счастлив был смотреть на вас с кудряшками, губами и глазами, любимейший мой профиль и анфас. Любимая, друг друга мы любили, с влитым огнём наши сердца пылали. И после душа услышать даже мыло. Лежали голые мы на кровати с вами. Умирал, когда я слышал как вы пахли, и воскресал от ваших поцелуев. Дышал я, пел, я жил лишь вами, только с вами жизнь свою рифмуя! И куплет прекрасный был бесспорно. Годами мы припев хотели выть, и, почему-то, не понимали мы упорно, в какие дали унесёт нас рок событий. Безжалостный вагон унёс нас в ссоры, в ревность, в недоверие и в не любовь. Одни и те же, играли мы аккорды. Играли так, что из пальцев лилась кровь. Вот мой любимейший анфас пропал, превративщись в злую морду. Казалось мне, что я попал в капкан и признавать я не хотел этого долго. Я начал уходить от вас из дома часто, чтоб хоть на вечер ваше лицо не видеть. Я сильно начал в барах напиваться, пытаясь вас чуть меньше ненавидеть. Лицом к лицу – лица не увидать. Большое видется на расстоянии, но вижу я – манипулирующую блядь, и думаю я каждый день о расстовании. Ссора за ссорой, крик за криком граничит с ненавистью. Мы — скандал, истерика, ошибка, но всё равно мой мир есть вы — Венера. Я всегда у ваших ног, и я готов всегда вам всё прощать, моя планета, и вы мой похоть. Из-за вас заплаканна моя кровать. На картине, где вспенили вы море –закрывали ваши губы древние масла. Но в жизни вы — Венера, глумились надо мной и говорили вы ужасные слова. Теми словами, любимая моя Венера, во мне убили вы себя как бога. От этих слов пропала во мне вера, от этих слов долго я получал ожоги. Вы боль моя, моя ж вы любовь. Но я надеюсь, что впредь не увижу я вас больше. Не хочу я совершать ошибку вновь, не хочу я снова быть униженным. Простите дорогая, к вам не вернусь я никогда, больно с вами мне как в бошку камень, лезвием по сердцу. Но я клянусь, я обещаю что вытерплю любую боль, если только вы будете со мной!» Ярослава читает письмо и тает в улыбке. Она вспоминает каждый момент, проведённый с её любимым мальчиком. Она тут же берёт телефон с постели и набирает номер в «избранном». Долгие, душераздирающие гудки, трепещущие сердце. Наконец, звонок был принят. —Елисей, мы можем встретиться? Нет, не так, мы должны встретиться сейчас же! Приди ко мне пожалуйста.. —И вам добрый день, Ярослава Олеговна. Хорошо, скоро буду. — Тот усмехается, чувствуя как бьётся его сердце, как долго он ждал этой встречи, и даже не подозревает что девушка чувствует то же самое.

***

Девушка уже пол часа стоит в коридоре, ожидая возлюбленного, но его всё нет. «Где же он?..» — думает девушка, после чего слышит стук в прихожей. Без раздумий она открывает дверь, на что парень стоящий за ней удивляется. Неужели она так ждала его? Та хватает его за запястье, затаскивая в помещение, закрывает за ним дверь, прижимаясь к нему, крепко обнимает. Она смотрит ему в глаза, которые начинают слезиться, а после говорит: —Елисей, мой любимый мальчик, останься со мной навсегда... — Та неуверено улыбается, добавляя — Я так тебя люблю, мой родной.. Девушка тянется к его губам, пока тот кладёт руки на её талию. —И я люблю тебя, Ясь. — Шепчет в губы парень, прижимая ту к себе только сильней, а после касается её губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.