ID работы: 12416470

Моё маленькое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1«Тебя я не оставлю здесь крошка»

Настройки текста
Примечания:

***

После очередной «миссии» Винчестеры решили устроить себе выходной. Они отправились в бар, который был недалеко от мотеля. Бар был хороший, хорошие напитки и хорошие девушки. Дин заметил свою бывшую девушку Эмбер. Сэм оставил их одних, так как понимал, что нужно обсудить многое. Она была огорчённая тем, что он бросил ее не сказав и слова, уехал. После Эмбер переехала в другой город и купила дом, оставшись жить там, надеясь забыть Дина, но этого не случилось. Она помнила о нем, долгое, долгое время до самой встречи она не забывала его черты. Эмбер — это была среднего роста, худая девушка. У нее были голубые глаза, пухлые розовые губы, тёмные густые ресницы. Ее русые волосы аккуратно ложились на голые плечи. Эмбер была одета в футболку на тоненьких лямочках, на верх рубашку, которую она позже сняла. Черные джинсы и кроссовки. Он любил, любил ее по-настоящему и если бы ему не пришлось уехать, то они бы были все еще вместе. Он называл ее «красоточка», «огонек», «конфетка». Эмбер всегда отвечала «Что милый?». Но эта охота подвергает всех его близких, ему просто пришлось покинуть ее. Дин долгое время сожалел о том, что ему пришлось уйти толком не попрощавшись. Утопая в алкоголе он забывал ее. — Я ведь тебя все еще люблю, Эмбер. — говорил уже пьяный Дин. — Я тоже люблю тебя, Дин. Но боюсь ты снова пропадешь как тогда. — Послушай, давай начнём все с нуля? — она кивнула, — после охоты я буду приезжать к тебе, и я буду с тобой. — Давай попробуем, а сейчас нужно идти спать, Дин. — Идем, — приобняв девушку он вышел из бара. И все же он решил рискнуть, еще раз попробовать быть с ней. Возможно это просто был бред пьяного Дина. Он решил, что ни за что не допустит того, чтобы Эмбер, хоть раз подверглась опасности. На следующее утро. Дин был рад, он снова проснулся с Эмбер. В обед он отвез ее домой, сказав что сейчас у них появилось дело и будет дня через 2-3. Так и случилось, через три дня Дин уже был на пороге дома Эмбер. Она улыбнулась встречая его на пороге своего дома. В свободное от охоты на монстров Дин был дома с Эмбер. Они ходили в кино в свободное время, хоть и на последний сеанс, но вместе. Не так часто, но все же гуляли в парке. — Сегодня хорошая погода, Дин. — Хочешь погулять? — еще находясь в постели говорил Дин, он смотрел в ее глаза и вновь влюблялся в нее. — Если ты не занят. То я бы хотела провести этот день с тобой, — прильнув к нему говорила Эмбер. В такие моменты он звонил Сэму и узнавал нет ли чего по их части. И что он слышал? Конечно, он слышал, что пока что нет ничего, что сегодня Дин свободен. Хотя на самом деле Сэм уже откопал какое-нибудь дело и едет туда с Бобби. Дин подозревал, что дело тут не чистое. — Я свободен, сегодня я весь в твоем распоряжении, — она лишь заливалась смехом, от того как Дин произносит слова. Дин был счастлив, Сэму даже не хотелось отлучать его на охоту. Он желал Дину только счастья и даже иногда охотился с Бобби, вместо Дина. Бобби волновался как бы потом, что не случилось бы после того как Дин узнает от кого-то, что Сэм охотиться без него. Сэм лишь хотел, что бы у Дина была нормальная жизнь, с семьёй. — Если Дин об этом узнает ему не понравится, — часто говорил Бобби, когда вместе с Сэмом отправлялись на охоту. — Знаю, но он прекрасно живет с ней, я не хочу портить ему жизнь, — всякий раз отвечал Сэм. Дин обучил Эмбер стрельбе с пистолета, установил хорошую защиту в доме, в каждой комнате, чтобы с Эмбер не произошло ничего. Она знала какая у Дина и Сэма работа, ведь они спасли Эмбер от монстра, который убил сестру и ее парня. У Дина под подушкой всегда лежал пистолет, в прихожей в тумбочке святая вода и соль. В прихожей под ковриком ловушка для демона. Они жили будто в сказке, Дин не за что ни забудет эти три месяца, что он провел с Эмбер. Три месяца рая. Они закончились очередным нападением, на близких Дина. В один из дней Эмбер подверглась опасности, после оказавшись в больнице. Еле выкарабкавшись после операции. Перед уездом он зашёл к ней, по лицу читалось, что разговор будет не из приятных. И Эмбер опасалось того, что и произошло. — Эмбер, нужно расстаться, я приношу только горе, — говорил Дин, голос был полон боли, — все люди, дорогие мне люди вокруг меня умираю. Я не хочу этого тебе, Эмбер. — Все будет в порядке, Дин. Все будет хорошо, это по моей глупости, — только не этого хотела Эмбер, снова расстаться с ним. — Нет, — протянул он, — как раз таки по моей глупости. — Что ты говоришь? У Эмбер был дрожащий голос, хотелось разреветься, но она находилась с мужчиной, которому на много больнее. Больнее снова и снова расставаться с любимыми. — Эмбер, я охочусь на этих уродов и подвергаю тебя опасности, два варианта. Либо тебя просто убьют, либо я уеду и никто не услышишь обо мне и монстры никогда ни кого не тронут, — эти слова давались с огромной тяжестью, в груди все сжималось, голова гудела. — Я готова умереть, но быть с тобой! Дин! — Нет, прости меня! Прости за все, за причинённую боль особенно прости, я выбираю вариант №2, — проговорил Дин, он развернулся спиной к Эмбер слыша тихие всхлипы Эмбер, он ушел. Он выходит из палаты, тяжело дыша. Хочется расплакаться от боли, но он не позволяет себе этого делать. Дин знает, что он виноват, виноват в том что встретил, согласился и причинил ей боль. Этого он не простит себе, так же как и смерть всех своих близких и ищит в них свою вину. На улице его догоняет Сэм случайно подслушавший разговор, точнее прощание Дина с Эмбер. Останавливает, он не хочет такого конца для отношений, в которых Дин счастлив. — Ты вот так просто уедешь? — спрашивал Сэм. — И ты туда же? — со злостью сказал он, — что, что мне делать еще?! Снова и снова подвергать ее опасности?! — Есть много способов защи.... — Это не меняет ситуацию, в любом случае она умрет! Все вокруг меня умирают! — продолжал он, все это вылезало из него, слишком долго все копилось, боль заменяла злость. — Но. — Без всяких, но! Садись в машину, — продолжал кричать Дин, он знал, что это не решение, но и другого варианта он не рассматривал. Он уехал. Продолжал охотиться, а когда вечером отдых в баре часто желал набрать и извиниться перед Эмбер. Хотел напиться и забыть. Забыть ее запах. Ее черты лица. Ее голос. Ее нежный, сладки голос. Забыть, стереть с воспоминаний.

***

Спустя 4 года. Ночь, 23:47. Заброшенный завод. Охота на гнездо вампиров. Так же недалеко от дома Эмбер. Дин и Сэм охотились на вампиров. Во время слежки телефон Дина резко зазвонил, так что Дин дернулся, так как задремал. На телефоне высветилось «Эмбер», он даже не сразу понял, что нужно сделать. — Алло, Эмбер…? — но его вопрос прервал крик Эмбер. — Дин, Дин! Он в доме, он хочет убить меня, помоги… Дин прошу. — звонок оборвался. Дин завел машину и нажав на педаль газа, помчался к Эмбер. Она была в часе езды от места слежки, но Дин старалася ехать быстрее на сколько это можно.Сэм проснулся, когда ударился головой, сразу понял что что-то случилось. — Дин, что происходит? Куда мы едем? — сонным голосом говорил Сэм. Дин быстро объяснил ситуацию, понял, что бросил дело ради безопасности Эмбер. Очень боялся, что не успеет, не успеет ее спасти. Вот он въехал в город, две улице и вот нужный дом. Фонари на улице мигали, в доме Эмбер слышался звук битого стекла. Дин бросил машину посередине дороги и быстро оказался у входной двери. Дернул за ручку закрыто. Черт. Выбив дверь, Дин вошел в дом. Первый этаж был пуст, лишь на полу много осколков от битой посуды, разбитого окна. Шкаф в коридоре был разбит в щепки, монстр был очень силен. На лестнице уже стали виднеться капли крови, дорожка из крови вела Дина до самой комнаты Эмбер. Перед дверью в ее комнату сердце замерло, «Хоть бы была жива!» подумал Дин прежде чем открыть дверь в комнату, так как из-под щелки уже была лужа крови. Дверь открылась со скрипом, в центре комнаты лежало окровавленное тело Эмбер. Лужа крови тянулась до самой двери. — О, нет. Эмбер, — проговорил Дин, чуть поодаль ближе к окну, которое было открыто на распашку стояла кроватка откуда выглядывали маленькие кругленькие глазки. За окном послышался звук сирены. Все было как в тумане, Сэм пытался вытащить Дина из дома, но он не успел. Шериф связал и усадил Дина и Сэма в машину, а тело Эмбер забрали в морг. В участке Дина допрашивали несколько раз, он говорил все как есть и не скрывал ничего. Доказательства того, что он причастен не было и его сразу же отпустили. — Я могу забрать ребёнка? — спросил наконец Дин. — Это ваша дочь? — Дин кивнул, — нужно удостовериться, что она ваша дочь, я не отдам вам девочку пока не увижу документ в котором написано об этом, — шериф оказалась очень строгой женщиной. — Хорошо, дайте мне ее хотя бы увидеть, — шериф привел маленькую девочку, Дин присел на корточки, — Тебя я не оставлю здесь крошка. Девочка улыбнулась, Дин вышел к Сэму, тот сразу подошел к Дину и стал спрашивать его. Дин сказал, что хочет забрать ребенка, но сначала нужно посмотреть документы. Они отправились в дом Эмбер. Дин тяжело вздохнул и переступил порог дома Эмбер. В ее комнате, в тумбочке он нашел все документы. В документе было написано, что отцом является Дин Винчестер, он угадал, что ей 4 года. — Ты хочешь забрать ее? — удивлённо спрашивал Сэм идя рядом с братом. — Да, Сэм, она моя дочь и это все что оставила Эмбер, — говорил Дин уже заходя в участок. — Но как мы будем охотиться с ребёнком? Куда мы ее денем? Это, конечно, очень мило, но не проще отдать ее родственникам? — Мы оставим ее у Бобби. Я буду приезжать к ней, это не обсуждается Сэм! — Дин прошел к шерифу и вручил документ где четко и ясно было написано, что Дин является отцом этой крохи. — Ладно, убедили, — проговорила она, — вот она. — Ну, привет, Ева, — девочка подошла к Дину поближе, — нам нужно ехать. Пойдёшь на ручки? Дин поднял девочку на руки, забрал документ от шерифа и вышел к Сэму, который вышел сразу как между ними закончился разговор. — Ева, познакомься, это дядя Сэм, — Дин передал девочку Сэму. Сэм и Ева ехали на задних сиденьях, Дин управлял машиной. Они снова заехали в дом Эмбер, несмотря на то, что он был опечатан. Дин собрал вещи Евы и вернулся в машину. После они отправились в магазин, чтобы купить Еве еды, а затем поехали к Бобби. Дорога была длинная и вскоре Ева уснула прижавшись к Сэму. — Мне все еще не вериться, что мы забрали ее, — проговорил Сэм, накрыв девочку своей кофтой. — Я не оставлю ее, это моя дочь, — Дин через зеркало обратил внимание на Еву. У девочки были короткие темно-русы волосики и зеленые глаза, которые достались ей от Дина. Вот они уже проехали последний поворот, теперь можно было увидеть вывеску «Singer Auto Self Service Salvage Yard.» Припарковав машину, Дин взял Еву на руки, а брата попросил достать сумки с ее вещами. Девочка уже проснулась и потирала глазки. Сэм стучал в дверь, пока Дин с Евой на руках стояли за его спиной. — Бобби, привет! — проговорил Сэм и вошёл в прихожую. — Привет, — он уставился на Дина, который теперь стоял перед ним и держал крошку у себя на руках. — Бобби, это моя дочь Ева. — Твоя… кто.? — удивленно спросил Бобби, Сэм занес вещи и оставил их в прихожей. — Дочь, — проговорил Дин, — я все объясню, Бобби. Она может остаться у тебя.? — Конечно, пускай остается, — проговорил Бобби, — нужно сначала, комнату убрать. — Отлично, Сэм посидит с Евой, а мы пойдём на верх и я все объясню, — более оживленно проговорил Дин, передавая Еву Сэму. «Нянька Сэм» — промелькнуло в голове у Дина, но ему нужно было собраться с мыслями. Комната Евы была первая от лестницы. Очень просторная, но очень грязная. Бобби давно не наводил порядок, вечно в охоте. Жена умерла и в доме стало грязно. Гости так же нечасто бывают у него. Дин и Сэм не так часто остаются с ночевкой. Сначала Дин не знал как объяснить все это Бобби, но тот сказал говорить как есть и начиная с того вечера в баре и заканчивая документом о рождении Евы, где четко указано имя отца. Бобби отнёсся к этому спокойно, понимал, что Дин такой человек, который ни за что не бросит ребёнка, а тем более своего. — Ева, значит, — проговорив Бобби присев на стул. — Да, Ева. Ей 4 года, — проговорил Дин, улыбаясь, — она очень милая. Они стояла за углом наблюдая, как Сэм пытается развлечь Еву. Она лишь смотрела и хлопала своими зелёными глазками. — У нее твои глаза, Дин, — проговорил Бобби, а затем отправился в комнату, — я нашел для вас дело. На стол упала папка, Дин открыл папку, там рассказывалось об убийстве в точности похожем на то как была убита Эмбер. Дин сразу решил, что он неприменно отправиться туда. Сообщив Сэму, что через 10 минут они уезжают, ушел собирать оружие. Ева слезла с дивана и пошла вслед за Дином, который остановился в прихожей, проверяя патроны. Ева подошла к Дину ближе и дернув его за штанину проговорила… — Папа, — Дин готов был прыгать от счастья, услышав как она называет его «папой». — Что? — подняв девочку на руки спросил Дин, она стала рассматривать его куртку проводя пальчиками по швам. — А ты куда? — её зеленые круглые глазки смотрели на Дина. — У меня работа, я ненадолго. Ты будешь с дядей Бобби, хорошо? — Хорошо, — он отнес девочку в комнату к Сэму и Бобби, Ева стала на пол и пошла бродить по комнате. Она была совсем кроха, со страхом осматривала комнату, привыкая к новой обстановке. — Бобби, сумки с ее одеждой я отнес на верх. Там в коридоре остались продукты, — проговорил Дин. Еще раз выглянул на свое чудо, которое оставила Эмбер. — Хорошо, удачной охоты. — Все будет в порядке, Сэм идём, — Дин вышел из комнаты, вслед за ним вышел Сэм. Дин и Сэм сели в машину Джона Chevrolet Impala Sport Sedan Hardtop (1967 года). Бобби выглянул в окно и увидел лишь удаляющий силуэт машины. А затем посмотрел в сторону, где стояла крошка Ева, тяжело вздохнул и стал размышлять, чем бы занять Еву. Дин уезжал надеясь, что охота пройдёт быстро и он скоро вернется к Еве. Новое задание было в трех часах езды от дома Бобби, несколько убийств за три дня. Приехали туда уже поздно вечером, забронировали номер в мотеле. На следующее утро Дин и Сэм уже в виде ФБР отправились на новое место преступление. Снова мама с четырёхлетним ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.