ID работы: 12416470

Моё маленькое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15 «Ну, привет, принцесса!»

Настройки текста
Примечания:

***

Закончив собирать вещи, Ева вышла из мотеля. На улице было прохладно. «Привет, Джоди! Не могу дозвониться. Мы возвращаемся домой. Думаю следующим утром будем дома, ну, или в обед. Люблю, Ева.» Вскоре, вышли и парни. Дин сегодня был крайне рассеян. Все время что-то терял, ронял, упускал суть разговора. Это казалось странным, да возможно Дин не выспался или что-то ещё. Но раньше этого не замечалось. Сегодня за рулём был Сэм.

***

Время 12:32, Воскресенье. Парни завернули и вот виднеется вывеска, ей много лет, но она по-прежнему цела. Домик Бобби, на крыльце сидела Джоди, улыбаясь махала навстречу въезжающей машине. Как только машина остановилась, Ева выбежала и сразу бросилась в объятия к Джоди. Они были рады видеть друг друга. — Мальчишки, Ева! Рада вас видеть! — А мы тебя как! Парни обняли Джоди, а после чего прошли в дом, где Дина ждал ароматный пирог. — Дин, даже не смей! С начало первое, потом второе, компот… И только потом пирог. — Строгая ты, Джоди. «А ты, Дин, ведешь себя как ребенок!» — подумала так Джоди. — Уж какая есть. Ева сбросила все свои вещи в стирку, помыла руки и села за стол. Как же она обожала домашнюю еду. Да и сама с удовольствием готовила. После обеда все разлетелись по своим комнатам, Джоди уезжала на работу. Ева убиралась на кухне, после чего хотела встретиться с другом, Заком. Чат с Заком. Ева (13:47) Привет, как ты?

Зак (13:55)

Привет, как всегда, а ты?

Ева (13:59) Хорошо, можем встретиться?

Зак (14:01)

Давай, все равно давно не виделись.

Зак (14:03)

Во сколько?

Ева (14:03) В 15:30, как всегда, на нашем месте.)

Зак (14:05)

До встречи.

Ева (14:05) До встречи. Под «нашим местом» Ева подразумевала небольшую поляну недалеко от парка, где находилась старая беседка. Цвет беседки выцвел, вокруг росли большие травы и множество цветов, которые как бы хотелось, но не привлекали внимания. На беседку, они наткнулись случайно, когда гуляли. Ева зацепившись за корень упала перевалившись через кусты и поцарапав руки, но увидела эту красоту. Теперь они каждый раз там встречались и называли это их местом встречи.

***

— Рада видеть тебя! На лице Зака появилась улыбка, Ева побежала к нему. Парень обнял её и приподняв закружил над землей. Слышался звонкий смех Евы. Наконец парень смог отпустить и рассмотреть её, все такая же прекрасная и навеки веселая. Они просто долго молчали рассматривая все те прежние черты, своего собеседника. «Не забудь меня, если вдруг перестанем общаться.» — по прежнему в голове была одна лишь фраза, и Ева надеялась, что их общения никогда не кончиться. Ведь почему-то лучше друзья расходятся, почему не бывает долгой крепкой дружбы…? Хотя не мне судить об этом, у меня есть друзья и чтобы там не было дорожу ими… Хоть тема та, но обо мне, а Ева, наша милая Ева обожала Зака, любила как брата, он часть семьи. Ведь… «Семья — это вовсе не список, кто кого родил.» — так говорил Бобби, и Ева придерживалась этим словам.

***

Вечно скрипящая дверь и последняя ступень. Ева вошла в дом. — Я дома! — крикнула Ева, Джоди ещё не было. В ответ повеяло лишь тишиной, видимо Сэм спит с наушниками, а Дин на улице и копается в машине. Девушка прошла на кухню, все по-прежнему, хотя нет…посуда. И что парни ели? Ну, ладно, Ева быстро помыла пару тарелок и отправилась к себе в комнату. «А где Кас? — вдруг промелькнула мысль, — Может с Папой?» — Что-то случилось? — Кас…! — девушка знатно напугалась, его голос, она будто забыла как он звучит и сразу не поняла кто находится позади, — хах, я испугалась, — она присела на край кровати. — Прости, я не хотел… — Нет, нет все в порядке, ты не виноват! Замолчали. Тихо. Слишком тихо. Ева забегала глазами по комнате, каждый раз приоткрывая рот, чтобы начать разговор, но останавливалась считая тему не подходящей. Оставалось ждать инициативы Кастиэль. — Как прошла встреча? — бинго! — Как обычно, — «Да, Ева продолжай, он вообще уйдёт!», — а вы чем занимались? — Я был с Дином, на улице, а Сэм почти сразу ушел к себе. Снова тупик. — Понятно, значит у вас тоже ничего интересного… — вновь проговорила Ева, Кас осматривал комнату, стараясь не попадать взглядом на Еву. — У вас было по интересней, — Кас увидел лицо девушки, — я так думаю. — Наверное. — Я пойду… Проговорил Кас и в миг исчез. «Классно поговорили, да, круто! — думала Ева, запустив руки в волосы. «Мне бы хотелось остаться с ним и утонуть в его объятьях… " Ева аккуратно выводила слова, в голове представляя того, кому посвящены слова. Дин убирал стол вокруг раковины, Кастиэль тихо вошел в кухню и также тихо уселся на стул и наблюдал за движение Дина. Он любил тихо, из неоткуда наблюдать. Дин всячески пугался и не только он, Ева так же пугалась замечая заде чью-то фигуру. И что самое интересное, Дин и Ева поругались одинаково и это нравилось Касу больше всего. — Кас! — Дин, испугавшись, откинул в сторону тряпку и схватился за сердце, показывая насколько он испугался. — Да? — Просил же… — Ах, да, прости, — как натворивший гадости котенок, Кас склонил голову. — Так, ладно, все в порядке… — это почти сразу действовала на Дина и Кас не переставал удивляться, что это действует, — Ева дома? — Да, в комнате. — Понятно, Сэм? Спит? — Да. Разговор был закончен. Дин ушел к себе, а Кас… Кас так и остался сидеть на кухне. Винчестеры успели покушать спагетти с сыром и даже разойтись по комнатам, оставив Дина мыть посуду. Как раз в это время и вернулась Джоди, задержали, дольше чем обычно. Дин наложил ей спагетти, а сам открыл банку пива и сел напротив уставшей женщины. — Как работа? — ну, не в молчанку же играть. — Работа как работа. Джоди уж точно не хотелось говорить о работе, особенно сейчас, когда она уставшая вернулась домой и единственное чего бы ей хотелось это лечь в постель. — Что-то случилось? — Дину и в правду хотелось знать все ли в порядке с Джоди. — Нет, Дин, всё в порядке только устала очень… — Ложись спать, я уберу со стола, — проговорил Дин, Джоди была приятно удивлена поведением старшего Винчестера. — Спокойной ночи, Дин. — Спокойной, Джоди. Следующим утром Дин снова собирал вещи, недалеко, прошла серия загадочных убийств и поэтому Винчестеры отправляются туда. Джоди не хотелось отпускать их, ведь только совсем недавно они вернулись и вот снова пропадают. Ева, конечно, едет с ними. Хотя сам Дин не в восторге от этого, его все же пугала, что вдруг случится что-то страшное и Ева будет ранена то они не спасут ее. Ведь исцеление Кастиэля она принимает, но через время отвергает и ей становится хуже, чем было. Кастиэль вчера, весь вечер отговаривал Еву не ехать в следующий раз. Но Ева была уперта, в точности как Дин. Поэтому даже, сейчас Кас наблюдал за Евой, понимал, что она полная копия отца, то-есть Дина. Обед. Винчестеры сели в машину, Ева снова сидела с Кастиэлем, а Сэм с Дином. Дорога оказалась не такой и долгой, Ева не заметила как пролетело время. Вот уже снова номер мотеля, Ева плюхается на чистую, аккуратно заправленную кровать. Уже сегодня они приступят к делу.

***

Ночь, темный переулок и заливающаяся смехом девушка. Все выгляди потрепанными, уставшими и еле-еле тащились к номеру мотеля. Все, вот только девушка выглядела совсем неуставшей. — На вас как будто стошнило единорога! Ева заливалась смехом смотря на Дина и Сэма, они были липкие, мокрые и покрыты чем-то блестящим. Кастиэль шел в порванном пальто, но его Ева почти не трогала, он не выглядел так глупо и смешно как остальные. — Я бы глянул на тебя, Ева, будь ты на нашем месте! Но Ева не могла уже остановиться, они уже подходили к мотелю. Дин ждал когда сможет пойти в душ. Ева заказала еду, пока парни приводили себя в порядок. Кастиэль на время пропал, но вернулся в новом пальто. — Эй, вы скоро? — Ева уже успела сесть за стол и около 10 минут ждала их, — пап? — Уже иду Ева, — проговорила Дин и тут же подошел к столу. — А где же дядя Сэм? — Иду, — послышался голос Сэма, — он закрыл дверь в ванную и направился к столу. Наконец-то насладившись едой, Дин и Сэм разошлись по комнатам и улеглись наконец спать. Денёк выдался тяжелым. Ева не торопилась спать, совсем не хотелось, поэтому вместе с Касом остались сидеть за столом. Девушка сделала какао и достала купленные в обед печенья. В номере было тихо и темно, лишь люстра над столом. Кастиэль по-прежнему рассматривал Еву, она казалась очень милой и полной копией отца, то-есть Дина. — Знаешь, Ева, — не понимая себя, говорил Кас, — мне не понятны ваши чувства и то, что я чувствую к вам, но… — Ева смотрела на него своими красивыми, круглыми глазками и Кас терял суть того что он говорил, — но я хочу оберегать тебя и быть рядом, всегда. Она молчала, не могла и выдавить из себя пару слов. Знаешь… Если у тебя все хорошо, не влюбляйся, потому что порой мы влюбляемся в тех, в кого не следовало бы влюбляться Вскоре Ева ушла спать, а Кас так и остался сидеть как прежде молча, только без Евы. Утром они собрали вещи и отправились домой, но до дома они не доехали. Позвонил один старый знакомый отца Дина и Сэма, да кто-то еще жив. Так вот он попросил о помощи и, чтобы парни приехали побыстрее. Ева уснула в машине по дороге к старому знакомому. Быстрее приехать они не могли, на дороге скопилась пробка. Время близилось к ночи, а пробка по-прежнему не двигалась. Дин уже стал психовать, ибо сидеть в машине несколько часов подряд ему в край надоело. Поэтому он вышел из машины. Никогда такого не была, чтобы по дороге в город скопилась такая огромная пробка и при чем не сдвигается. Будто высшие силы не желают, чтобы Винчестеры попали в город. Ева уснула, ее голова свалилась на плечо к Кастиэлю. Он был не удивлен, не в первые такое. Но вот когда Дин вернулся в машину, снова стал ругаться, Ева проснулась и была достаточно не довольна тем, что ее разбудили. — Прости, солнышко, — проговорила Дин прежде, чем снова начать ругаться. — А объездной дороги нет? — спросила девушка, сонно потирая глаза. — Кажется не было, — проговорила Сэм, затем достал телефон, — связи нет. — Замечательно! — А карта? Карта есть? — кажется голова была только у Евы, Сэм достал карту и застыл в поиске нужного города, — вот! — Есть, это перед последним поворотом. Дин завел машину и выехал из пробки, удивительно, но машины, которые стояли позади импалы не продвинулись вперед. Ева снова откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза, кажется даже уснула не надолго, прежде чем Дин снова стал ругаться. Снова тупик. «Нет, кто-то действительно не желает видеть нас в городе!» — обдумывала Ева. — Я могу перенести вас в город, — вдруг сказал Кастиэль. — Замечательная идея… — Сначала я спрячу детку, а потом уж пойдём в город, — проговорил Дин и вновь завел машину. Машину они спрятали недалеко от трассы. В лесу стояла тишина, Ева гуляла недалеко от машины, пока парни наделяли себя самым необходимым. У девушки, как и говорилось раннее всегда был нож с собой. Огнестрельное оружие, Дин ей не доверял, хотя Ева достаточно хорошо стреляла. Дин окликнул Еву и ей пришлось вернуться. — Ну, работай Кас. Кастиэль перенёс Дина и Сэма в город, а вот их с Евой оттолкнуло обратно. Будто барьер не дал им пройти в город. «Да что это такое?!» думала девушка обтряхивая свои штаны. — Кас? — девушка оглянулась, но Кастиэль нигде не было, стало как-то не по себе, — Кас! — попробовала ещё раз, но ничего не изменилось. Ева находилась одна, в неизвестном месте, без отца, дяди Сэма и даже без Каса. Чувствовала себя, Ева, жутко. Ей резко стало холодно, страшно. Благо ее оттолкнуло до того места, откуда они собирались переправиться в городе, точнее Ева оказалась рядом с машиной отца. «Черт, что мне делать?»

***

Тем временем Дин и Сэм свалились в лужу, в совсем опустевшем городе. «Черт вас побери, какого хрена?» — город был похож на города в ужастиках про зомби или конец света, когда люди умирали от болезни. На одном из задних дворов, Дин обнаружил огромную кучу трупов, Сэм обнаружил точно такую только в другом дворе. — Вопрос: что здесь происходит? Точнее, что здесь произошло? — задал вопрос Сэм. — Ответ: да хрен его знает! — ответил ему Дин. — Где Ева? Кас? — Чувствую, что их сюда, что-то не пропустило, либо они где-то в другом месте, — Дин прекрасно мыслил, — надеюсь они вместе и с Евой все в порядке! — Ладно, идем, найдем Маркуса, — проговорил Сэм, — надеюсь он еще живой. — Мне все это абсолютно не нравится. — Поверь, Дин, мне тоже. Оружие у парней было наготове, никто не знал, что может произойти. Город был пуст, только кучи трупов во дворах. Не правда ли это очень странно? Связи по-прежнему не было, света тоже. Дин забрёл в один из домов и попробовал включить свет, но и его не было. Парни обошли все дома прежде чем начать заходить в разные магазины и различные здания. Все ещё слишком тихо. — Такого у нас ещё не было! — говорил Дин, — у нас удивительная и очень интересная жизнь, Сэмми. — Да, Дин, такими темпами мы либо сдохнем, либо сдохнем! — Какой ты смешной Сэмми, — говорил Дин, позади послушался чей-то шепот и шаги, — Маркус, твою же… Оба направили пистолеты друг на друга. — Винчестеры? — будто не зная, что они будут здесь, говорил мужчина. Маркус, это был мужчина средних лет, охотник и старый друг семьи. Из родных у него никого не осталось, поэтому он полностью погрузился в охоту и как Винчестеры колесил по стране. — Да. — Что вы тут делаете? И как попали? — Что? — Сэм и Дин перегнулись, — ты позвонил и попросил помощи! — Парни, вы случайно головой не бились? — действительно, — как я мог с вами связаться если уже около 2-х дней в городе нет ни света, ни связи, ни нормальных жителей. — Но кто тогда нам звонил? — Ну, не знаю, не знаю. Как вы попали сюда? — Дин заподозрил, что-то не ладное. — Не важно, ты как тут оказался? — Вопросом на вопрос, весело. — Я приехал на дело, в газете прочитал, что здесь прошло массовое заболевание. — Он говорил внятно и не торопясь, — Заболевание привело к огромному количеству смертей, — он прокашлялся, — поэтому я приехал сюда, а спустя пару часов дорогу перекрыли, еще спустя время отключили свет, затем связь и вот мы в пустующем городе. — Понятно, есть хоть кто-то живой? — он кивнул и снова прокашлялся, — много? — 4 человек, вместе со мной 5. — Остальные? Умерли? — Да, но не надолго, кучи с мёртвыми нужно сжигать… — Зачем? — поначалу они думали, что это кроатон, но кажется все куда хуже. — Они снова оживают, начинают бродить по городу и заражать тех кто еще жив, — он открыл рюкзак и достал две защитные маски, — оденьте. От них кстати воняет достаточно сильно. Парни надели маски, но все еще не доверяли ему. Если нет связи, кто и зачем звонил им? — Ты не видел девушку около 17 лет? Да, и парня в пальто? — Спросил Дин, они шли позади Маркуса, так как все же не доверяли ему, вел себя он странно. — Нет, вы первые кого я увидел за последний 3 часа, — говорил Маркус, он по-прежнему кашлял, теперь только в маску, — в городе больше нет женщин и детей, они умерли самыми первыми. «Значит Ева и Кас в безопасном месте, — думал Дин, — Спасибо и на этом!» Они шли минут 10-15, прежде чем Маркус остановился перед дверью, огромной и железной дверью. Он постукал по двери, затем дверь со скрипом отварилась и вышел молодой парень. На вид ему было столько, сколько его дочери. В здание оказалось очень тепло и светло, по стенам были развешены разные лампы, свечи. Мужчины, что находились там были очень измученные, грязные и худые.

***

Ева вышла к трассе и уже дошла до пробки. «Где же Кас?» все время крутилось у нее в голове, прошло около часа, но Кастиэль так и не появился. Дойдя до первой машины, девушка аккуратно постучала в окно, но мужчина, что сидел за рулем даже не шевельнулся. Тогда Ева открыла дверь, мужчина вывалился на дорогу. Он был мёртв. Единственное, что держала его в машины было то, что он облокотился на дверь. «Неужели они все мёртвы…?» — она повернула голову в сторону огромной колонны машин, внутри все сжалось, голова закружилась. Ева стала падать назад, но сильные руки, успели поймать ее. Подняв голову она увидела Каса. — Кас… — тут она потеряла сознание. Очнулась спустя пару минут, когда Кас смог привести её в чувства и увести подальше от трупа. Ева тут же бросилась и крепко обняла его. — Какие страсти, аж до тошноты! — Ева обернулась на голос, — ну, привет, принцесса! — Кроули… Девушку сразу встала на ноги, пытаясь вспомнить, где они уже встречались. Вспомнила. Но что он тут делает? С последней встречи ничего не изменилось. Кроули оставался прежним. — Король Ада, — проговорила девушка, — но, что вы тут забыли? — Как официально, — кажется кто-то поймал смешинку, — я застрял здесь по той же причине, что и вы. — Вас, тоже оттолкнул город? — Кас молчал и не хотел встревать в разговор, Ева справлялась сама. — Знаешь, на город наложили барьер, который не пропускает ангелов и демонов, — зловещая ухмылка не спадала с его лица. — Но ведь я человек, — проговорила Ева и в этот момент произошёл взрыв. Ева пошатнулась и снова упала на землю. «Черт, да что здесь творится?!» — думала девушка снова поднимаясь с земли. — У классно! — говорит Король обтряхивая себя от земли, — вот и трупики проснулись, всем крышка! — Еще Королем зовётся, — пробухтела Ева, Кроули и внимание не обратил, хотя все услышал, — Вы можете объяснить, что происходит? — Милая, миру пришел каюк! — он развел руками в стороны, — даже твои Винчестеры, Кас, не смогут помочь! — Да, что вы говорите? — девушка возмущенно смотрела на демона, — поэтому вы поджав хвост сбегаете?! — А сама то, что можешь, ангел не доделанный?! — «Блин!» — Что, вы сказали? — Забудь. Кроули стал уходить прочь, чтобы не сболтнуть еще чего нибудь лишнего. Ева бросилась вслед за Кроули, пытаясь его остановить. — Постойте! — говорила она, — как понимать ваши слова? — Милая моя, просто забудь! Ладно? — Я еще вернусь к этому вопросу, — Кроули закатил глаза. Ева все ещё шла вслед за Кроули, за Евой тащился Кастиэль, который вовсе не хотел влезать в их разговор. Главной его задачей, было оберегать Еву, а не влезать в ее разговоры. Хотя Кас точно знал, что если Ева сама не расскажет об этом разговоре Дину, то скажет сам. Для него, все что наплел Кроули казалось полной чепухой. Но почему-то он начинал верить приводя различные аргументы. Ева по-прежнему шла за Кроули, а Кроули направлялся к трассе. Девушка не понимала его намерений и, сама не знала, что делать. Отец и дядя в городе, куда она попасть не смогла. Интересно почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.